|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
В стрингах
|
15 Июня 2013 14:53:29
|
|
|
|
Барвиста
Давайте я уж без дипломатии скажу, да кому вы нужны-то, чтоб рейд по вам организовывать было? Кроме этого единичного случая? Мелочь палачи пнуть и так в состоянии, а на любой войне давить надо на те рычаги, которые больнее. Двумя логами вы мне тут ничего не доказали, 4 месяца? Будьте добры за 4. Это 2 дня назад было. Если логов нет - не стоит Айрт Рэгу обвинять Нордика во лжи тогда, вам можно сказать то же самое. Оставим эту демагогию уже. Можете думать, что пуры гнилые, ей-богу, это ничего не изменит. Я еще недавно поняла, что у вас там все в белых платьях)) А все, кто против вас - негодяи) И балабольство на форуме ни к чему. Мы бьем, вы бьете, все в рамках правил игры.
bifidoko
закрой топик, официальные лица уже высказались)
|
|
|
Threx [5]
|
15 Июня 2013 14:54:59
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Июня 2013 14:58:14
|
|
|
|
В стрингах
ну как бы вам сказать Ю топиг не про походы пуров , а про отсутствие нормальной защиты на Гп , с момента создания патруля , боевые возможности персов сильно выросли , и именно в связи с Эти требуеться обновление возможности патрульных.
Ну а касательно ваших взаимных с орлами киданий какахами , могллиб себе свой топиг создать))
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
15 Июня 2013 15:07:24
|
|
|
|
В стрингах
Людмила, ты слишком защищаешь своих тут на форуме, они давно перешли черту добра и зла
|
|
|
Honesty
|
15 Июня 2013 15:12:11
|
|
|
Leonid Sparta В стрингах
Людмила, ты слишком защищаешь своих тут на форуме, они давно перешли черту добра и зла
не Вам судить
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Июня 2013 15:14:17
|
|
|
Honesty Leonid Sparta В стрингах
не Вам судить

А
судьи
КТО???
|
|
|
Кэнджи [11]
|
15 Июня 2013 15:15:26
|
|
|
|
нытье!!! кому-то что-то не нравится? Alt + F4
bifidoko
крой топ
Правила диктует Администрация.
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Июня 2013 15:16:16
|
|
|
|
ну а если снова по теме , на данном Этапе развити Игры , каждую ночь мы наблюдали геноцид простых мобобоев и травников 11-уровней .
Я вообще считаю что война рас додлжна проходить на плато в гибом и в инстах , тоесть там где обе расы пришли готовыми и с желанием воевать .
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Июня 2013 15:17:48
|
|
|
|
Кэнджи
Да кто ноет ТО ?? я вот всем доволен , мне по сути палачи совсем немешают Ибо мой ореол обитания находиться внедосигаемости для них , и крыть топ я не желаю .
|
|
|
В стрингах
|
15 Июня 2013 15:22:06
|
|
|
|
У меня ко всем вопрос, вы вообще в своем уме или семки настолько затмили разум? Здесь противостояние 2-х РАС, 2 дракона и так далее... Какое на хрен добро и зло? Почему, если я пропущу мимо Махача, мне выскажут что-то о защите материка, а нападая на орла хоть 2 уровня, где бы он ни был - это ЗЛО? Очумели что ли уже совсем? Где написано, что это плохо? Кто тут из пуров ныл, чтобы орлы не нападали? Одна ересь про добро и зло... Хочет Зеленка бить мелких - он может - он БЬЕТ, Кто не может - в ваших силах сделать так, чтобы "смочь". Привыкли уже получать половину на халяву, еще давайте мороков выдадим рюкзак 20 уровня, а то вдруг палач какой придет, а я с голой опой там стою, а не я ли не в том месте оказался? А нет, это же игра такая, где патруль слабый. Любите вечно перекладывать ответственность на чужого дядю, чтоб он пришел и помог...
Про войну между одной расой слашала подобное - про зло, добро и прочее. и нате - с противоположной то же самое.. Весна кончилась уже, если что. Как я могу защищать своих, если они АПРИОРИ ПРАВЫ, нападая на МАГМАР? В чем мне их защищать? Ладно бы просто покидались ссылками, вот мол ВБ были в магмарии, пара штук.
Вы бы предъявили претензии таким кланам, которые кроме как у себя сидеть вообще никуда не ходят, ни плато, ничего. А тут пуры повоевать решили, да хоть с 1 лвлом, они гнилые. Весело, орлы защищаются) будто кто-то им запрещал или фыркнул, что они это делают. И про двойные стандарты я выше отписала, посему топик, коих с такой темой было немало, утонул бы, если б не орлы-пуры. Один оффтом, флуд и флейм. И нытье еще иногда бывает
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
15 Июня 2013 15:42:12
|
|
|
|
В стрингах
ну вот и порешали, бьем друг друга. К чему лишние сантименты
|
|
|
Уже Везу [4]
|
15 Июня 2013 15:43:21
|
|
|
Ну и нафлудили)))
Одному на свете не легко живется
|
|
|
AMD_FF [10]
|
15 Июня 2013 15:44:06
|
|
|
В стрингах
NLB Ninja-Wu
Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов и некоторых других кланов, чьи представители (в основном) и являются объектами нападения. Привлекалась лишь часть сил альянса Pure Heavens, подобные рейды могут быть расширены и будут осуществляться до возникновения у оппонентов понимания "что такое хорошо, а что такое плохо".
Вот если бы не это, я бы вообще ничего не писал. Когда я увидел толпу пуров на ЦП ,я вообще подумал что это просто клановый рейд в магмарию. Война рас, все так и должно быть. Вот как только простая война рас превращается в разговоры про "хорошо" и "плохо", тогда начинается ересь.
Последняя фишка: "напиши что нытье, это точно унизит собеседника и выставит тебя мегакрутым" Нытье про нытье, тенденция однако.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--Тигренок--
|
15 Июня 2013 15:56:30
|
|
|
|
пуры, та вам пишут и не про орлов.. под нож попадают и безклановые малыши, (и не малыши) причем тут орлы то
|
|
|
Неса [11]
|
15 Июня 2013 16:02:15
|
|
|
|
bifidoko
такие топы можете в разделе предложения писать, а вас вроде уже достаточно человек попросили закрыть топ.
|
|
|
монах-отшельник [14]
|
15 Июня 2013 16:02:53
|
|
|
--Тигренок-- пуры, та вам пишут и не про орлов.. под нож попадают и безклановые малыши, (и не малыши) причем тут орлы то
Вот такое чувство что за персов до 10 ур сидят сплошь дошколята и беременные женщины, ой ай малыша тронули, за этими малышами на минутку, сидят здоровые лбы, дядьки и тётьки, и вобще какая разница орлы, дрозды, перепелки , чебурашки.....тут если кто не в курсе - ВОЙНА, кого считаем нужным того и бьем! Значит причины есть, а может и блажь напала, "это наши сугубо еврейские разборки,гоям не понять"(с) ...развели базар на рупь из копеешной проблемы!
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
15 Июня 2013 16:04:13
|
|
|
Wamphyri
|
15 Июня 2013 16:05:12
|
|
|
В стрингах
не бей меня добрая женщина
|
|
|
-8-Брахма-8- [5]
|
15 Июня 2013 16:08:44
|
|
|
монах-отшельник
вот из-за таких ваших "красных дней" и возникает желание поныть админам про поднятие моров патруля,а то обкушались стероидов и айда мир строить на подоконнике)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|