|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
24 Июня 2013 13:32:14
|
|
В последнее время уже ни дня не обходится без нового топа, о том какие палачи ВЦ, что нужно усилить патрулей, нубов, драконов и т.д. Так почему, мы палачи молчим о наших проблемах, я предлагаю всем тоже поныть о наших бедах)
1. Профа растет с очень большим трудом, вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)
2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил
3. На палача не может нападать никто старше его уровня)
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары)
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
P.s
Топ для позитива, не надо все очень близко к сердцу воспринимать) но мы будем надеяться, а вдруг нас услышат)
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
24 Июня 2013 17:13:10
|
|
|
Идите-ка вы с таким нытьем
Рикошетом тогда:
1)При нападении палача на игрока выкидывать пазл.Собрал-бей.(А если повезет,то и удвоение на шанс +1 к профе...)
2)И нападают пусть маги на магов(каждому по способностям
Мороки?Да и шут с ними..Магов-палачей вообще ничего не держит...
НО
<div class="quote">сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками</div>
Slid-er
Енто что?Нельзя лечить каким-то специальным свитком,или лечить только каким-то специальным свитком?
Да если ж введут такую радость,которая,может,и палачу +1 не даст, а бедолаге,которому вы этакую радость принесли, день,а то и два, игры пустит ясно куда..Да вас же возненавидят,как затейщика нехорошей бяки  И так,вон,полдня игры испортило мне чудо ваше..Хоть бы земляков не били..
:3
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
24 Июня 2013 17:17:16
|
|
|
А еще достиги палачу за поставленные травмы:
1 Первая кровь!
10 Корзина голов!
50 Аллея виселиц!
100 На страже приговоров!
250 Военный ликвидатор!
500 Мне не спится ночами!
|
|
|
-Leksy- [16]
|
24 Июня 2013 17:19:11
|
|
|
Slid-er
Поддерживаю!)
И начинаю ныть о нелегкой судьбе палачей
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
24 Июня 2013 17:29:26
|
|
|
За убийство воинов уровень пала +2 или за убийство 5 противников своего уровня в одном бою гарантировано пал +1
За убийство воинов уровень пал -3-4-5 гарантировано пал -1
Если персонаж находится на ЦП противника и на него никто не нападает то ему гарантировано +1 пал за каждые 10 минут ожидания (патруль нападением не считается)
|
|
|
Ниа [12]
|
24 Июня 2013 17:34:52
|
|
|
|
*мечтательно*
Не ест вторые сутки,
И спит по два часа
Вот-вот, еще минутка -
Начнутся чудеса...
Палач скакнет раз десять,
Блаженство на лицо...
Ну где ж, ВЦ их, пчелы?
Ну где же плюспицот...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
флинт1
|
24 Июня 2013 17:36:54
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
24 Июня 2013 17:39:42
|
|
|
Slid-er 2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил
Еще чего? чтобы такие ВЦ как салик нападали не по уровню?
Идея хорошая осуществи ее Админ Женя(с) Горняк
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
24 Июня 2013 17:41:28
|
|
|
и еще это
за каждую 20 снятую с себя пагубу или 10 зеркало за сутки (после суток обнулять) палу выдавать "палачевое" молоко за вредность работы. Отличается от обычного в еде на событиях тем что дает травматизм +50
|
|
|
virion [10]
|
24 Июня 2013 17:52:48
|
|
|
по моему бедет очень интересно если:
сделать топ10 палачй магмар и людей и привязать их...N1магмар с N1 хумом, N2магмар с N2 хумом и т.д.
а дальше как тока у одного из них пал будет +1 у другого он уйдет в -1)) и обновить каждую неделю ТОП10
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 17:55:04
|
|
|
|
_DeMON777
Называя человека ВЦ, вы чего от него ждете, что бы он вас по головке гладил? Специально для вас, читайте пост скрипт от темы топа, первое предложение это специально для вас и вам подобным.
|
|
|
RADIAN [16]
|
24 Июня 2013 17:56:27
|
|
|
|
virion ага, мастера и к нему стажера привязать. у стажера +1 у мастера -1 палач)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
virion [10]
|
24 Июня 2013 17:59:00
|
|
|
|
RADIAN
+ правила действует тока против другой расы, и когда уровень не ниже скажем -1)
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
24 Июня 2013 17:59:24
|
|
|
Slid-er
Его никогда не знал и на форуме не задевал в результате нападение)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
virion [10]
|
24 Июня 2013 18:01:36
|
|
|
|
RADIAN
а стажер не попадет в топ10 никак))
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 18:04:38
|
|
|
|
_DeMON777
Нападение было только одно? Непосредственно на вас или вы видели как он рядом с вами кого-то убил?
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
24 Июня 2013 18:09:27
|
|
|
<div class="quote">Лазареты, книжки, черепа</div> они убивают профу целителя больше,чем палача
<div class="quote">3. На палача не может нападать никто старше его уровня)</div> даже Слайдер боиться палачей постарше  а нубов мы бить все горазды
|
|
|
Slid-er
|
24 Июня 2013 18:16:22
|
|
|
Я_Аленчик
Да, да боюсь. Я вообще всего боюсь, даже собственной тени
А вообще не обижайте мну) я ведь хороший) но и обидеться могу, и тогда не обижайтесь на меня )
Тофтология какая-то вышла)
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
24 Июня 2013 18:33:53
|
|
|
18:25 _ГОРНЯК_ использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Leno4kaSmile.
Еще один визу оформил....пожизненную
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
NeGa [10]
|
24 Июня 2013 18:34:30
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10557
дайте каст на луке аналогичный шанс влепить травму +52%
каст снятия антитравматизма -50)))
а то поймаешь жертву, промаринадит он тебя) нашвыряет моров пачку) а под конец еще и с лука каст кинет и по тайму ляжет)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|