Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье палача)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нытье палача)

Slid-er
0
24 Июня 2013 13:32:14
В последнее время уже ни дня не обходится без нового топа, о том какие палачи ВЦ, что нужно усилить патрулей, нубов, драконов и т.д. Так почему, мы палачи молчим о наших проблемах, я предлагаю всем тоже поныть о наших бедах) :lol:
1. Профа растет с очень большим трудом, вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)
2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил :twisted:
3. На палача не может нападать никто старше его уровня) :lol:
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары) :wink:
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
P.s
Топ для позитива, не надо все очень близко к сердцу воспринимать) но мы будем надеяться, а вдруг нас услышат) :redface:
0
 -Белкин- [12]  24 Июня 2013 20:59:25 #96
<div class="quote">3. На палача не может нападать никто старше его уровня) </div>
я тоже так хочу
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 --КИМ-- [9]  24 Июня 2013 21:12:58 #97
услышали! Зажрался от безнаказанности?
0
 Розо4кА [4]  24 Июня 2013 21:19:39 #98
Счастливчик Мак
Slid-er
Я бы на опе вашим "благорассам" значек Zorro высекал:redface: :biggrin: И тут Остапа понесло)

:eek: :lol:

Про протезы : это уже не тематика Dwar&#0039;а идёт :cool:
Бугагашечки:D
0
Slid-er
24 Июня 2013 21:43:07 #99
--КИМ--
услышали! Зажрался от безнаказанности?

Да, накажи меня) сделай это)
Пост скрипт для тебя ну и валерианкой не брезгуй)
0
 --КИМ-- [9]  24 Июня 2013 21:47:36 #100
да мелковат ты!(не веришь,да?)! шоб Кимка за тобой бегал! удачной игры!
0
Slid-er
24 Июня 2013 22:05:43 #101
--КИМ--
да мелковат ты!(не веришь,да?)! шоб Кимка за тобой бегал! удачной игры!

Так я сам могу прийти) ты только позови) :lol:
0
 --КИМ-- [9]  24 Июня 2013 22:12:05 #102
а уверен что выиграешь?
0
 --КИМ-- [9]  24 Июня 2013 22:15:48 #103
ну уделю тебе еще пару минут внимания! ты и меня то не факт что победишь - не геройствуй! на всякий хитрую гайку есть болт с резьбой! ну а во-вторых - ты так радосно ржешь гдядя на 9-ку? а ну-как там вместо 9-ки 16-й окажется? Не? куда геройство денется? не борзей без нужды! Не совет!просто замечание! без обид!
0
 Дифера [8]  24 Июня 2013 22:16:27 #104
А мне нравится идея, особенно с пазлом, только из-за него буду на палачей нападать ^_^ Конечно когда вырасту, а то боюсь увидив меня в бою любой топ игрок лопнет от щекотки и смеха :rolleyes:
0
 Bonya81 [16]  24 Июня 2013 22:18:19 #105
Slid-er
Ухх, как КИМ тебя причесал))) :lol:
0
 bifidoko [13]  24 Июня 2013 22:22:34 #106
Эх разнылися палачеги)))
вот добряку действительно тяжко , не поверите каждый наровит обидеть ))
0
Anti-K-vaR [5]  24 Июня 2013 22:35:00 #107
палачи..просите администрацию межсервер открыть..сколько серверов соперников :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Ниа [12]  24 Июня 2013 22:52:39 #108
Bonya81
Он такой )) Герой - штаны с дырой - языком мести горазд.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --КИМ-- [9]  24 Июня 2013 22:53:59 #109
Ниа
это мне адресовано? извините? или Слайдеру?
0
Slid-er
24 Июня 2013 23:08:37 #110
--КИМ--
Не знаю я под чем вы там пишете) или точнее чем мотивируете свои слова))) Нет ну я бы понял, если бы я тут выложил стопятсот ссылок на бои, где я такой герой, ну или ходил бы и резал сугубо одних девяток и при этом всем еще и хвастался этим, вам еще впридачу где-то досталось от меня, тут и обида, и все дела. Ну а так пока не понимаю причин написанного))
Еще раз для вас, топик несет другую смысловую нагрузку. Шутка так сказать, а чего вы тут ищите фиг знает.
Bonya81
И не говори))
0
 Ниа [12]  24 Июня 2013 23:11:21 #111
--КИМ--
<div class="quote">это мне адресовано? извините? или Слайдеру?</div>
:lol: Не извиню. Даже если б вы извинялись искренне.

Естественно Слайдеру.. это ж он, а не вы, выставлял себя на посмешище, говоря о девушке, которую неединожды на сходках видели - что непонятно - девушка она или мужчина.... :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [15]  24 Июня 2013 23:14:54 #112
<div class="quote">5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
</div>
поржал :lol: :lol: :lol:
0
LIS1976
24 Июня 2013 23:15:19 #113
--КИМ--
ну уделю тебе еще пару минут внимания! ты и меня то не факт что победишь - не геройствуй! на всякий хитрую гайку есть болт с резьбой! ну а во-вторых - ты так радосно ржешь гдядя на 9-ку? а ну-как там вместо 9-ки 16-й окажется? Не? куда геройство денется? не борзей без нужды! Не совет!просто замечание! без обид!

В бой со слайдером надо вступать максимально подготовленным, для 16 лвл хотя бы слоты правильно должны быть расставленны, мне от 12 лвл ничего кроме гемороя не падает, помогаю исключительно если просят, но если отношусь халатно то падаю не от него так от моров или группы пооддержки.. Поскриптум: если он у нас в локах то не просто от нефиг делать и заряжен по полной и на всякий случай, констатирую факт, не раз обжигался.
0
 Bonya81 [16]  24 Июня 2013 23:20:40 #114
Slid-er
Вообще ты тут всем надоел со своим нытьем))) Бери целителя, бро
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.