|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
24 Июня 2013 13:32:14
|
|
В последнее время уже ни дня не обходится без нового топа, о том какие палачи ВЦ, что нужно усилить патрулей, нубов, драконов и т.д. Так почему, мы палачи молчим о наших проблемах, я предлагаю всем тоже поныть о наших бедах)
1. Профа растет с очень большим трудом, вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)
2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил
3. На палача не может нападать никто старше его уровня)
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары)
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
P.s
Топ для позитива, не надо все очень близко к сердцу воспринимать) но мы будем надеяться, а вдруг нас услышат)
|
|
|
В стрингах
|
25 Июня 2013 00:19:49
|
|
|
Подумала я тут и тоже решила.
1. При дарении плохого подарка палачу крафтеру сразу на сутки дается упадок сил.
2. При сопротивлении палачу время травмы увеличивать вдвое (гиг, банки, моры и т.д)
3. При создании слезливого топа на форуме удалять у персонажа одну ауру рандомно.
4. При комменте в топе про вц-палачей снижать прочку ауры на -1.
5. При создании повторного топа сажать в турма с выкупом в размере пролома черепа на 30 дней.
6. При просьбе о помощи в приват типа: "Помогиии", и, если не отвечают, "ах ты вц, чтоб тебя туда-то и туда" - давать молчащему умелку палача 300+ на 10 минут и свиток нападения.
7. При кидании стрелы на антитравму вешать сразу 3 травмы.
8. Когда во вражескую локацию заходит палач, автоматом замораживать в рюкзаках порчи, пагубы и зеркала.
9. Если палач 12 уровня, а в локации нет ни одного подходящего под кач, необходимо повышать уровень соперников до 10го ( если палач 13 - до 1 1 и так далее).
10. Ввести свиток, позволяющий палачу воскресить противника (бесконечное количество, по аналогии с орбами).
11. Каждое кинутое против животное или мора после смерти превращать в невидимку минус 2 уровня от палача.
12. Плюсадинки давать каждый 10 скальп - пусть помучаются
|
|
|
Slid-er
|
25 Июня 2013 00:29:00
|
|
|
В стрингах
|
|
|
VISIK [14]
|
25 Июня 2013 00:35:52
|
|
|
[quote=В стрингах]
 нупа переплюнула Люд :O))))))
|
|
|
Slid-er
|
25 Июня 2013 00:37:08
|
|
|
VISIK
Ты даже написать нормально не можешь) НУБЬЕ!)
|
|
|
VISIK [14]
|
25 Июня 2013 00:38:39
|
|
|
Slid-er VISIK
Ты даже написать нормально не можешь) НУБЬЕ!) 
но но !!! совсем страх теряете :O)))))
|
|
|
kisyla [10]
|
25 Июня 2013 00:40:50
|
|
|
|
вырезано
Форумка
Марта
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Slid-er
|
25 Июня 2013 00:41:35
|
|
|
|
VISIK
Видал я таких) что же ты все по уровню от меня бежишь?)
|
|
|
VISIK [14]
|
25 Июня 2013 00:43:06
|
|
|
|
Жек исче раз снофф :O))) уперси p.s. Людмила вы тоже дуйте а то у вас уже пади рассвет а вы все тут чикаетесь ...
|
|
|
VISIK [14]
|
25 Июня 2013 00:43:42
|
|
|
Slid-er VISIK
Видал я таких) что же ты все по уровню от меня бежишь?)
ты что тюбик выдавил ? :O)
|
|
|
---granit--- [9]
|
25 Июня 2013 00:44:18
|
|
|
_Марта_
С чувством юмора у Вас не очень, оказываеццо
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
25 Июня 2013 00:45:08
|
|
|
|
Давно пора сделать так, чтобы при входе палача в чужую локу все, попадающие по уровню под его кач - автоматом падали мертвыми с травмой, а на палача падало все, что у упавших имеется из доступных по репам продуктов жизнедеятельности. Да, чуть не забыл - также автоматом должны лечиться травмы если среди присутствующих/упавших есть лекари, а у последних соответсвенно списываться свитки и расти умелка... Кого забыл облагодетельствовать-то? А. реснуть же еще народ надо, вот и аукофилам польза - автопокупка лимонов. Короче, зашел палач... бац - через секунду он уже у себя на главной площади столици елку изображает, весь обвешаный но довольный, подсчитывает плюсадинки в пале, в локе все живы и даже не успели заметить что померли, травмировались, ожили и вылечились.
Все довольны))
Хотя... боюсь опять че-нить залагает и недовольные найдутся)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Slid-er
|
25 Июня 2013 00:50:07
|
|
|
IoanGroznyi
Хотя... боюсь опять че-нить залагает и недовольные найдутся)
Kanaloa Slid-er
это жеж Двар)
|
|
|
gedcho [13]
|
25 Июня 2013 01:33:41
|
|
|
Slid-er
создать такой пергамент или рецепт нападения чтобы раз напал и все больше никто не может заити пока бой не закончится.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
25 Июня 2013 02:34:52
|
|
|
Slid-er
НытеГ!
Slid-er
7. И автоматиЦЦкую губозакаточную машинку лично для меня. А то бывало засмотрюсь на огрийские пейзажи, залюбуюсь... и кааак наступлю на губу с разгону! Бооольно, тАварисчи!
Бе-бе-бе))
IoanGroznyi
Как всегда феерично!)))
|
|
|
Nedash
|
25 Июня 2013 03:26:24
|
|
|
|
мда...вот возьмите и перечитайте весь топ... к чему пришли? что нужно?
|
|
|
-LEONARD- [10]
|
25 Июня 2013 10:48:32
|
|
|
Slid-er [12] 19:09, 24 Июн 2013
-LEONARD-
За столь хорошие слова, палачить я вас не перестану) но вот если будет плюс один, подарок за брюлы обязательно)
Урааааа ! Надеюсь на скорый подарок !
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Июня 2013 10:49:29
|
|
|
|
<div class="quote">Урааааа ! Надеюсь на скорый подарок ! </div>
Вот он какой, мазохист обыкновенный... *задумалась*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-LEONARD- [10]
|
25 Июня 2013 10:59:00
|
|
|
Ниа [12] 10:49, 25 Июн 2013
Урааааа ! Надеюсь на скорый подарок !
Вот он какой, мазохист обыкновенный... *задумалась*
Причем здесь мазохист = здесь уважение взаимное = остальное игра . Может и достиг дадут за это 
А если бы весь клан совершал такие поступки = я буду весь в подарках .
P.S Сам бы их искал в магмарии = шутка
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Июня 2013 11:14:35
|
|
|
|
<div class="quote">здесь уважение взаимное</div>
Да где уж мне уж о таком-то..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|