|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
24 Июня 2013 13:32:14
|
|
В последнее время уже ни дня не обходится без нового топа, о том какие палачи ВЦ, что нужно усилить патрулей, нубов, драконов и т.д. Так почему, мы палачи молчим о наших проблемах, я предлагаю всем тоже поныть о наших бедах)
1. Профа растет с очень большим трудом, вечные командировки, да еще и не гостеприимная среда, ну очень изматывает)) родные почти не видят, грустно прям)
2. Самая дорогая профессия, все больше и больше начинает терять лицо. Лазареты, книжки, черепа, скоро травмы станут нужны только для кача целителей. Предлагаю сделать травмы, которые НЕ возможно лечить, например специальными свитками))) череп пофиксить вдвое, что бы максимально за раз только два дня травм лечил
3. На палача не может нападать никто старше его уровня)
4. Еще один тип свитков нападения, при котором ни одна из сторон не может использовать, никаких мороков, ездовых, колод и т.д. А то есть тут персоны, кинут боевого мага, и давай всю локу собирать, тянуть и пропускать удары)
5. Перед тем как напасть на палача, вылетает пазл из 100 фрагментов, и пока не соберешь, в бой не пускает) ну это при попытке напасть на палача противоположной расы, на своей территории)
P.s
Топ для позитива, не надо все очень близко к сердцу воспринимать) но мы будем надеяться, а вдруг нас услышат)
|
|
|
MILLAYA [10]
|
25 Июня 2013 11:50:12
|
|
|
Ниа
Оль, я ваще не понимаю, почему ты еще не палач). Вона какие нытеГо-оды профессии слагаешь, залюбуешься просто))). Да и мужуки сами будут готовы отдаЦЦо такой палачихе без остатка, и уговаривать не нужно буит)). Такчта думай, Олькин, думай!
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Июня 2013 11:58:37
|
|
|
MILLAYA
 я давно думаю.. Но есть три но:
1. В аренном тандеме я и Дионис - архи кидаю я, так как он злюка.
2. Жалко 9 лекаря... как вспомню как я его в стародавние времена до пятого добивала - 1-2-3 бесплатно леча..
3. Я ж совсем беспредельщицей стану... так позлюсь-позлюсь.. ну зеркальну... И забуду.
А так жи - порчи, ядра.. свитков запас карман тянет...
а, ну еще четвертый - оки постоянно расползаются, как будто ножки им приделали - на фиолет разом - никак не наколупаю.
а так-то да...
Ну где же эти пчелы..
Когда баг был с книжным палачом - который остаточно потом качался - так здорово было системку про плюс палача наблюдать... до 4 качнула  Щастья было полные поножи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
25 Июня 2013 12:00:35
|
|
|
Ниа
ита высокии материи, нам с тобой нипанять(((
-LEONARD-
<div class="quote">палачить я вас не перестану) но вот если будет плюс один, подарок</div>
мы удивились просто чему вы радуетесь и где тут причина для радости такой))) это сколько ж раз Вас должны забинтовать, чтобы сплюсодинило у Слайдера?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
25 Июня 2013 13:07:03
|
|
|
Ниа
Качнуть зло до краси и талисманом изменчивости переключаться раз в 10 дней, при этом за добром закрепится целитель, а за злюкой палач. Если нать будет консультация, как это правильно сделать, чтобы все сохранить и ничу не потерять - обращайси, объясню. А то там запутанно немножко.
А арха, так экзоров и будучи доброй накупить мона, ну и эманашек наделать чуть впрок так то ты колдун и делаешь свитки добра не в лаборатории, а через вкладку профы, а кидать архи злюки тоже могут, если они у них есть.
Зато представь, ходишь ты такая фся добренькая-предобренькая в коротеньком медицинском халатике и с красным крестом на декольтированной груди, а тут какой-то хам взял и за правое полупопие тебя ущипнул. Разозлилася... переоделась в костюм а-ля Лара Крофт, растрепала волосы, боевой раскрас посильней навела, взяла топор поувесистее, и пошла обидчику мстить!
Ну и эта, напоследок обязательно в зеркальце ему на себя дала взглянуть, шоп ему стыдно стало за свое поведение  )))
А еще у женщин иногда просыпается дикое желание фсех убить!! Вот чем не выход негативным эмоциям?) *мечтательно* каданить тоже вырасту и стану палачихой, злобной и неадекватной)))
Ниа Щастья было полные поножи.
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Июня 2013 13:13:04
|
|
|
Afina-Pallada
<div class="quote">ита высокии материи, нам с тобой нипанять(((</div>
неа. не понять.. на меня если нападают - я ж фсо выкину.. что в закромах болтается...А потом начну кричать "караулспаситепомогитенасииилуют"
<div class="quote">в коротеньком медицинском халатике и с красным крестом на декольтированной груди,</div>
Я думаю - там не один хам - там очередь выстроится.. веником не отмахаться..
<div class="quote">А еще у женщин иногда просыпается дикое желание фсех убить!! </div>
а потом обратно - очаг хранить.. и отводя глазки делать вид - что ты добрейшее создание..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MILLAYA [10]
|
25 Июня 2013 13:21:53
|
|
|
Ниа
а потом обратно - очаг хранить.. и отводя глазки делать вид - что ты добрейшее создание..

Как в том анекдоте про примерную жену, которая раз в году уходила из дому на неделю, превращалась в змею, заползала на дерево и шшшшшииипеееела
|
|
|
Ниа [12]
|
25 Июня 2013 13:32:02
|
|
|
<div class="quote">Как в том анекдоте про примерную жену, которая раз в году уходила из дому на неделю, превращалась в змею, заползала на дерево и шшшшшииипеееела </div>
 А потом пришла Марта и всем за оффтоп...
Хотя мы чо - мы про палачей, про тяжкую женскую долю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|