Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие магазинов на ПБ 9августа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Закрытие магазинов на ПБ 9августа.

Лютый Олень [7] 
0
22 Июля 2013 23:18:01
это вы типа так злюк обламываете я правильно понимаю? :confused:
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:02:58 #39
просто Амгел
золотые слова...кто ж от халявы-то откажется...и крась ввели как просили и несломы на месяц на пб и премиум...и всё-равно им мало и они ноют...давайте нам всем выдадут по бафу неуязвимости за брюли и тупо будет в одном бою висеть до конца игры и драться
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:04:14 #40
Стейц
щас решают танки с хилками в блоке) :lol:
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
 --ExclusivE-- [9]  23 Июля 2013 00:04:21 #41
Эти магазины вообще открывать не надо было..
0
Лопес Джо [8]  23 Июля 2013 00:04:42 #42
И не я
<div class="quote">Тож похихикала. Есть репы и дороже.</div>
Для чего мне делать еще 10-20 красных медалей? Что этим я скажу, что мол стала красивее, умнее, выше ростом и, еще чего то? Пока не заинтересована в этом. Я и одну не собиралась делать то вообще ... играть с простыми наравне хотела, на зигредах и ледяных мишках и варгах!).
0
И не я [4]  23 Июля 2013 00:05:09 #43
__-ЕвАнГеЛиоН-__
эт только на физе ) на магии танк на хилах - ооочень быстрый скальп ) омномном
Deja vu
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:06:16 #44
И не я
я про физу и говорю)
0
Лопес Джо [8]  23 Июля 2013 00:08:09 #45
bifidoko
Лопес Джо
Тёть краска зла для чд не нужна)))

Хы, зря 500 ок отдала!).
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:09:20 #46
Лопес Джо
посох зато есть и уголёк)
0
И не я [4]  23 Июля 2013 00:10:51 #47
Лопес Джо
<div class="quote">Что этим я скажу, что мол стала красивее, умнее, выше ростом и, еще чего то?</div>
Нет... Но увы, это необходимость... реп рейтинг, перевязь - все это требует тех самых красных медалей.. чтобы не быть мясом.
Не надо в свой адрес все воспринимать)) Просто кивнув на желание сэкономить - будьте готовы услышать контрдовод. Что кажущаяся экономия - фикция.
Deja vu
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:11:47 #48
у меня нет краси зла,но есть шикарная подпись) :lol:
0
просто Амгел
23 Июля 2013 00:12:44 #49
да краска это вообще ВЦ вот правильно кто то сегодня писал **имейте совесть хотя бы по отношению к тем, кто качался и покупал всё по полной стоимости

раньше доблу качали чтоб шмот нормальный купить, а сейчас она для чего?? пинай мобов и покупай ауры, и ты в шоколаде..
верх идиотизма)))
женская логика- убивает мужскую психику
0
Лопес Джо [8]  23 Июля 2013 00:13:16 #50
__-ЕвАнГеЛиоН-__
есть и посох, есть и уголек ...
да только посох 1 раз в неделю стукнуть может. А добряк в супе по уши, каждый день может ходить!).
Под ахимсой в блоке сидеть по 2 часа может. И еще что то у них есть.
Мне попадались сильные добряки, не скажу что мясом были.
0
Мэлькольм
23 Июля 2013 00:14:12 #51
Мороки превращения тащать пацаны
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:16:05 #52
Лопес Джо
тогда про порчи не забывай и ядра...под геенками особо не постоишь...а есть же арха,ну вот он посох...так он раз в неделю,ну так можно ведь ко всему придраться,но всё-равно чд 3з это слишком дёшего...подумай о простых игроках,которые не могут купить в том магазе похлёбки и обкаст добряков...они покупают его по рыночной цене...
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 00:16:48 #53
а ну ещё закрытие магазинов на пб , несколько ударит по магическим танкам, ибо количество красной верки будет ограниченно , ну и оно на руку барыгам Ибо цены на звенья и оки взлетят думаю))
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:17:20 #54
Лопес Джо
а тем более злюка под чд в краси...не все успели крась купить.кому-то не по карману...игра для всех а не для отдельных лиц...
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:18:31 #55
bifidoko
на кваде очень здорого с барыгами борятся...пару травм и это оказывает великолепнейший эффект на них...было бы желание...
и на медианте тоже было такое
тем более щас свитки привезли огого
0
-_Марфушка_- [3]  23 Июля 2013 00:19:43 #56
пора вводить ядра на сутки)
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 00:19:45 #57
__-ЕвАнГеЛиоН-__
Лопес Джо
а тем более злюка под чд в краси...не все успели крась купить.кому-то не по карману...игра для всех а не для отдельных лиц...

Ну игра и должна ориентироваться на Игриоков с реалом Ибо Ради прибыли была задумана))
Тут как раз всё верно Либо реал Либо дикий онлайн , либо как я сиди тыкай кнопочки на форуме))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.