|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2013 23:18:01
|
|
это вы типа так злюк обламываете я правильно понимаю?
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:02:58
|
|
|
|
просто Амгел
золотые слова...кто ж от халявы-то откажется...и крась ввели как просили и несломы на месяц на пб и премиум...и всё-равно им мало и они ноют...давайте нам всем выдадут по бафу неуязвимости за брюли и тупо будет в одном бою висеть до конца игры и драться
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:04:14
|
|
|
Стейц
щас решают танки с хилками в блоке)
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
--ExclusivE-- [9]
|
23 Июля 2013 00:04:21
|
|
|
|
Эти магазины вообще открывать не надо было..
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Июля 2013 00:04:42
|
|
|
|
И не я
<div class="quote">Тож похихикала. Есть репы и дороже.</div>
Для чего мне делать еще 10-20 красных медалей? Что этим я скажу, что мол стала красивее, умнее, выше ростом и, еще чего то? Пока не заинтересована в этом. Я и одну не собиралась делать то вообще ... играть с простыми наравне хотела, на зигредах и ледяных мишках и варгах!).
|
|
|
И не я [4]
|
23 Июля 2013 00:05:09
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
эт только на физе ) на магии танк на хилах - ооочень быстрый скальп ) омномном
Deja vu
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:06:16
|
|
|
|
И не я
я про физу и говорю)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Июля 2013 00:08:09
|
|
|
bifidoko Лопес Джо
Тёть краска зла для чд не нужна)))
Хы, зря 500 ок отдала!).
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:09:20
|
|
|
|
Лопес Джо
посох зато есть и уголёк)
|
|
|
И не я [4]
|
23 Июля 2013 00:10:51
|
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">Что этим я скажу, что мол стала красивее, умнее, выше ростом и, еще чего то?</div>
Нет... Но увы, это необходимость... реп рейтинг, перевязь - все это требует тех самых красных медалей.. чтобы не быть мясом.
Не надо в свой адрес все воспринимать)) Просто кивнув на желание сэкономить - будьте готовы услышать контрдовод. Что кажущаяся экономия - фикция.
Deja vu
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:11:47
|
|
|
у меня нет краси зла,но есть шикарная подпись)
|
|
|
просто Амгел
|
23 Июля 2013 00:12:44
|
|
|
|
да краска это вообще ВЦ вот правильно кто то сегодня писал **имейте совесть хотя бы по отношению к тем, кто качался и покупал всё по полной стоимости
раньше доблу качали чтоб шмот нормальный купить, а сейчас она для чего?? пинай мобов и покупай ауры, и ты в шоколаде..
верх идиотизма)))
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Июля 2013 00:13:16
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
есть и посох, есть и уголек ...
да только посох 1 раз в неделю стукнуть может. А добряк в супе по уши, каждый день может ходить!).
Под ахимсой в блоке сидеть по 2 часа может. И еще что то у них есть.
Мне попадались сильные добряки, не скажу что мясом были.
|
|
|
Мэлькольм
|
23 Июля 2013 00:14:12
|
|
|
|
Мороки превращения тащать пацаны
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:16:05
|
|
|
|
Лопес Джо
тогда про порчи не забывай и ядра...под геенками особо не постоишь...а есть же арха,ну вот он посох...так он раз в неделю,ну так можно ведь ко всему придраться,но всё-равно чд 3з это слишком дёшего...подумай о простых игроках,которые не могут купить в том магазе похлёбки и обкаст добряков...они покупают его по рыночной цене...
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Июля 2013 00:16:48
|
|
|
|
а ну ещё закрытие магазинов на пб , несколько ударит по магическим танкам, ибо количество красной верки будет ограниченно , ну и оно на руку барыгам Ибо цены на звенья и оки взлетят думаю))
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:17:20
|
|
|
|
Лопес Джо
а тем более злюка под чд в краси...не все успели крась купить.кому-то не по карману...игра для всех а не для отдельных лиц...
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:18:31
|
|
|
|
bifidoko
на кваде очень здорого с барыгами борятся...пару травм и это оказывает великолепнейший эффект на них...было бы желание...
и на медианте тоже было такое
тем более щас свитки привезли огого
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Июля 2013 00:19:43
|
|
|
|
пора вводить ядра на сутки)
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Июля 2013 00:19:45
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ Лопес Джо
а тем более злюка под чд в краси...не все успели крась купить.кому-то не по карману...игра для всех а не для отдельных лиц...
Ну игра и должна ориентироваться на Игриоков с реалом Ибо Ради прибыли была задумана))
Тут как раз всё верно Либо реал Либо дикий онлайн , либо как я сиди тыкай кнопочки на форуме))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|