|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2013 23:18:01
|
|
это вы типа так злюк обламываете я правильно понимаю?
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:38:04
|
|
|
Лопес Джо
ну тогда берите плакаты и вперёд на митинг!
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
-Web- [4]
|
23 Июля 2013 00:38:27
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
зато оч шикарно вложить кучу бабла и выхватывать от зеленого палачика!!!! это ваша проблема сколько вы сидите на лвл!
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Июля 2013 00:39:06
|
|
|
Ремикся bifidoko
раньше как ходили? за свои. и не думали, что может быть магазин. а щас - аяяй, лишили, отобрали 
Так к халявке быстренька привыкает народец))) И что самое прискорбное Тут даже не вопрос Халявы , ибо большую часть блажек , при нон стопе , выгоднее закупить самому , и халява с точки зрения временных затрат на подготовку купил мазь арху и заклятие отвращения и можно на пб)))
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Июля 2013 00:40:03
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
та никуда не пойду, уберут магаз, бу думать чу делать и как воевать дальше.
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
23 Июля 2013 00:40:21
|
|
|
|
-Web-
как раз таки проблемы не у меня,проблемы будут у того кто вложил бабла а качаться ему негде)
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
-Web- [4]
|
23 Июля 2013 00:43:30
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
вот и я про то же)))) просто думал качать зло! чд оч дорогой и всего лишь на час, в магазе было удобней! сделали б дороже - фиг с ним не против но убирать это бред!
|
|
|
Стейц
|
23 Июля 2013 00:47:02
|
|
|
|
Нормально денег уходило с магазами, я просто считал что это удобно. Там съел обкаст-там и оставил его. А тут съел, за 15 минут закрыл и тупо стоишь ждешь очередь или дела неотложные появились. Всякое бывает. Особо жалоб на то, что есть магазины на ПБ я не наблюдал, соответсвенно всех это устраивало(кроме администрации). Видимо нужно народ согнать на будущее Межмирье и сконцентрировать внимание на этом эвенте.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Июля 2013 00:49:43
|
|
|
Стейц Видимо нужно народ согнать на будущее Межмирье и сконцентрировать внимание на этом эвенте.
Вполне возможно. Возможно, и другая какая причина имеется (пути админовские неисповедимы). Ясно одно: очередной гвоздь в крышку... облом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ремикся [13]
|
23 Июля 2013 00:51:05
|
|
|
|
Лопес Джо
5 арен в день - и это в лучшем случае - не считаю показателем) сегодня 1 была у нас вообще.
Стейц
удобно с одной стороны - забываешь,как это - в инст собираться - с другой. Самая большая проблема с магазинами - какая? серентиль забыл купить новый, ога
про удобства никто как раз не спорит..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Июля 2013 00:51:07
|
|
|
Нам не нужно, чтобы вам было удобно; нам нужно, чтобы вы за... колебались. (с)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Июля 2013 00:52:16
|
|
|
Стейц Нормально денег уходило с магазами, я просто считал что это удобно. Там съел обкаст-там и оставил его. А тут съел, за 15 минут закрыл и тупо стоишь ждешь очередь или дела неотложные появились. Всякое бывает.
Хоть одно нормальное мнение появилось!
|
|
|
-Web- [4]
|
23 Июля 2013 00:53:20
|
|
|
Dura-Lex
в тему сказано  мучайтесь
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Июля 2013 00:54:36
|
|
|
Ремикся забываешь, как это - в инст собираться
Кать, а может, оно и к лучшему? Я, вон, когда на "Фифти-фифти" собиралась, лист А4 исписала, чтобы ненароком не забыть чего. Понятно, что "хардкорные" игроки плюются, наверное, на этот магазин, ибо "от лукавого". Но как представьлю себе - опять собирать эти дурацкие шизки, не говоря уже о перцах... Буее.
-Web-
Толсто.
|
|
|
Стейц
|
23 Июля 2013 00:58:14
|
|
|
|
Ремикся
Собиравшись на турнир знаешь как извилины зашевелились, но в основном как рюкзак освободить)
|
|
|
Ремикся [13]
|
23 Июля 2013 01:03:21
|
|
|
|
Dura-Lex
Стейц
я и согласна, и нет.) учитывая, что могу и буду ходить и так, и так - противника нет.. и так, и так)
тут основное, наверное
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Июля 2013 01:14:04
|
|
|
|
Стейц
Ты же сам дал ответ)) Без магазина я слопаю химку за 5з, верку усиленную - еще 2+2.5з, похлебку 70сер... С магазином я получу то ж самое за 1.70 суммарно. Что так, что эдак - одно поле, если не неслом. С употреблением по факту входа. В первом случаея потрачу в 6 раз больше, чем с магазином. Только на трех перечисленных пунктах. Да, немного меньше профит администрации будет за счет покупок в магазине благ теми, кто с собой бы не принес. Но такие появляются и исчезают вместе с несломом,а вне неслома приходящие все равно не кастуются ни в магазе, ни без него)) Так что совместив включение магазов с включением несломов и обозвав это действо как-нить позаковыристее - можно получить больше, чем просто включив магазы. Ничего личного, просто бизнес)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Buyer [10]
|
23 Июля 2013 01:37:47
|
|
|
|
IoanGroznyi
Цены немного занизил/завысил - обкаст химка+верка на 9лвл+похлебон обходился в 4,7зю, тогда как на поверхности тот же обкаст обошелся мне около 9з - экономия есть, но не настолько большая).
Магаз удобен прежде всего тем что не надо с собой тащить ничего лишнего - верки, усилки, похлебоны.
Ведь это место и лучше забить его чем-то более нужным)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
bo-ard
|
23 Июля 2013 04:56:49
|
|
|
Убрали магазин на ПБ Отличьно !!!!
Магазины с обкастом и прочим должны быть вне Полей битв И если и продавать обкаст Для ПБ то до начала а некак не вовремя инста.
Ато жирно больно зашол увидил нубов С экономил Увидил тиму Выжрал все Готовтесь за рание
|
|
|
Dimmas [8]
|
23 Июля 2013 07:58:06
|
|
|
|
bo-ard
заранее не всегда айс
например: на сюдаке сожрал ЧД(который всего на час) и потом видишь что " для начала инста не выполнены необходимые условия" и что дальше? висеть в очереди и смотреть как горит обкаст?
у меня такое было на 7 ом уровне раз 5-6 не меньше, правда в залах...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|