Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие магазинов на ПБ 9августа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Закрытие магазинов на ПБ 9августа.

Лютый Олень [7] 
0
22 Июля 2013 23:18:01
это вы типа так злюк обламываете я правильно понимаю? :confused:
0
В стрингах
23 Июля 2013 11:27:33 #115
Добро рулит? О да :cool: На магии? О да!)
почитаешь тут и диву даешься) Где добрыки наныли, ткните носом хоть, а то я пропустила
чуудный дар, кстати, в магазине не продают (не ошибаюсь?)
0
И не я [4]  23 Июля 2013 11:31:21 #116
Battosai
Нет, руль есть, но для любителей сэкономить...
Злу если трескать только ЧД - то добру приходится кушать на полную катушку..
А если зло жмется - и трескает сорвиголову или головомойку - то да, похлебка рульная штука - почти 10 урона добафляет физой...

Про травмы сейчас не вспоминаем... И про то, что на том же древнем добряка могут мамалючить несколько раз подряд - в разы увеличивая затраты.. А со злюки фиг снимешь.
Deja vu
0
И не я [4]  23 Июля 2013 11:35:43 #117
бандитос777
<div class="quote">неправда твоя, я тебе с полной уверенностью скажу, что добро домаг. привосходиит ЧД - на своей шкуре было испытано неоднократно в своё время</div>
*фыркнула* а еще бедных критов злые танки убивают, ога... Я как бэ тоже не на голом месте свои выводы сделала. И о затратах, необходимых, чтобы злюк убивать, и о эффектвности благ добра против благ зла.
Deja vu
0
 JetroTull [8]  23 Июля 2013 11:47:46 #118
И не я
сильные аргументы
приведите цифры и цены, а то тока "ога" и я то знаю
у нас в семье трУсов не было
0
Slid-er
23 Июля 2013 12:06:09 #119
А подумать, зачем это делают, никто не хочет? И последствия, которые ждут в связи с этим всех, и добро и зло.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 12:07:10 #120
JetroTull
Мнится мне, что вы тут пытаетесь сейчас пропихнуть недовольство по поводу того, что злюковские благи на мобов не поешь, в отличии от похлебки и кмарши, алалайлы...
Deja vu
0
 Battosai [11]  23 Июля 2013 12:08:09 #121
бандитос777

Смотря на сколько прокачен тот злюка. Тогоже Слайдера на домаг уровне помню и не припомню чтоб его его часто добряки обижали, может разве что кто то из Омеги, кто помимо добряковского обкаста чтото еще помощнее имеет. А мясных злюк халявщиков бил и я сам, крась зла у них была , а кроме нее ничего не было, ну может зелье пала и жир. мазь. декса на 6 уровне помню , ну не стояла и рядом моя кошмарка с его чд и того чд на 6ом на несколько арен хватало. Прибедняться злюкам то уж должно быть стыдно, чд штука дорогая конечно, но админы как обычно не тем путем решили проблему очередей. Не в очереди должно быть удобно стоять, а чтоб очередь продвигалась как на 3-4 уровне, где за одну даршану можно в 5 храмов сбегать. Как этого добиться они прекрасно знают, но продолжают изобретать велосипед с квадратными колесами, чтоб по лестнице подняться, не обращая внимания на лифт.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 12:13:12 #122
Slid-er
<div class="quote">А подумать, зачем это делают, никто не хочет? И последствия, которые ждут в связи с этим всех, и добро и зло.</div>
Межнубье популяризируют ))
Deja vu
0
 Бруха [9]  23 Июля 2013 12:13:48 #123
вот разорались то. :eek:
ПБ давно уже убили сами игроки,потому что неподготовленный новичок там тупое мясо и соответственно у него отбивается желание идти на ПБ уже заранее,до того как он сможет обжираться благами и давать отпор. А обожратый,на обожратого....писюнами меряются и все.
Надо вообще запретить какие-либо благи на ПБ и комплект доспех выдавать для ПБ одинаковый,не можешь голяком вытянуть, значит так тебе и надо.Хочешь показать какой ты крутой под 15-20 строками благ иди на плато.
:twisted:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 JetroTull [8]  23 Июля 2013 12:23:50 #124
И не я
JetroTull
Мнится мне, что вы тут пытаетесь сейчас пропихнуть недовольство по поводу того, что злюковские благи на мобов не поешь, в отличии от похлебки и кмарши, алалайлы...

ни в коем случае: на верку мне хватает синего ветра, воина, ну и собственно ярости верциды.
я именно про ПБ говорю.
0
Slid-er
23 Июля 2013 12:28:10 #125
И не я
Не угадала, гадай дальше)
0
И не я [4]  23 Июля 2013 12:28:57 #126
JetroTull
тогда непонятно, что именно вы сравниваете. Я сравниваю - максимальные благи школ добра и зла, доступных на уровень.
Кмарша+фиолет мясо против ЧД. И не надо говорить, что кмаршу можно кинуть даже без медали. А ЧД только при фиолете. Я говорю - именно про максимальный обкаст, при красных медалях. Сравнивайте, проверяйте. Если фиолет на 8 возьмете - у вас будет возможность убедиться в моей правоте.
А вот на 9-10 - ахимса+мясо - уже более или менее приближены к ЧД. Но ЧД-то доступен еще на 6 уровне, вот в чем дело. Была б медаль ;)

Slid-er

Лень думать о твоих домыслах. Я лучше пироженку съем.
Deja vu
0
 Afina-Pallada [12]  23 Июля 2013 12:32:36 #127
Slid-er
расскажи нам о последствиях :rolleyes: пожалуйста))
прикинулась блондинкой с розовой сумочкой
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 JetroTull [8]  23 Июля 2013 12:38:56 #128
И не я
а я то хотел сказать про изначальное неравенство, до фиолетовой медали - цена/качество у злюк ниже.
да с появлением у перса ЧД ситуация меняется, но стоимость ЧД на 1 час 8з - это дорого, на мой взгляд Магазины это положение выравнивали. Сорвиголова за 2 з, конечно, не ах, но и не 6 з которые придется выложить, если делать по рецепту. А уж ЧД за 2 з вообще песня, но.... песня закончилась.
0
В стрингах
23 Июля 2013 14:15:03 #129
Slid-er
А подумать, зачем это делают, никто не хочет? И последствия, которые ждут в связи с этим всех, и добро и зло.

Рост цен на тени, на перцы, на хабусы, шмабусы, центридо-инкарнумы))
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 15:10:10 #130
бандитос777
bifidoko
Ну и да как вариант , магазин доступен 1дну минуту , и в это время не видно соперников . ну и чд по цене там увеличить в 3 раза))

Вот ты говоришь увеличить ЧД в 3раза по стоимости, потому как оно рульное на магии, тогда вопрос-почему вы до магии так не говорили про благи добра?, ведь по сути на домаг. уровне добро покруче будет чем ЧД!

На 5-6 том уровнях Чд было нереально более сильным , на 7-8 просто рулило против блажек добряков , на 9-10 том чд незначительно лучше Добряковых блажек , и так было всегда. Добро просто было всегда дешевле И до появления магазинов Болеее доступно .
с 11 уровня добро снова сильно уступает Злу и Чд.
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 15:16:29 #131
Slid-er
Ну какие последствия ?? рост цен на оки Ну и рост цен на перци не более того))
Ок станет меньше из за многих радуго верок сьеденых на пб , а перци будут более востребованы в связи с производством чд Для тех же пб , а не только на плато и фанатами))
Больше беспокоит резкий рост цен на Тени ,
0
--Crowley--
23 Июля 2013 15:17:25 #132
а какая разница уберут или оставят?? :lol: Один чёрт на маг лвл ПБ только по праздникам, ну а теперь только по очень большим праздникам будут собираться=))
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Нешка [11]  23 Июля 2013 15:19:08 #133
если будут поля - пофигу на магазины, честно.. но юзать благи и жечь их в очереди... кому это надо?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.