Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие магазинов на ПБ 9августа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Закрытие магазинов на ПБ 9августа.

Лютый Олень [7] 
0
22 Июля 2013 23:18:01
это вы типа так злюк обламываете я правильно понимаю? :confused:
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 00:21:14 #58
__-ЕвАнГеЛиоН-__
bifidoko
на кваде очень здорого с барыгами борятся...пару травм и это оказывает великолепнейший эффект на них...было бы желание...
и на медианте тоже было такое
тем более щас свитки привезли огого

Ну идейным барыгам Думаю пофиг травмы они барыжут ради самого процеса , а травмы Этому не помеха))
Да и премиум позволяет быть барыгой в тихую)
0
Лопес Джо [8]  23 Июля 2013 00:22:32 #59
И не я
кто счастлив, расматривать свою инфу с набором всевозможной краси. Я ничу не говорю, их право.
Я воздержусь от подражания им. И это мое право.
Единственное, что могу сказать, я не лезу к тем или в кланы, таким, кто держит рейтинги. Привет Пока, все.
А ты говоришь, экономлю в чем то.
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:22:45 #60
bifidoko
с вводом премиума дикого онлайна ужене будет,т.к. мобов бить стало невозможно+бессмысленные рейды пуров...это закончится тем что игроков на серве станет ещё меньше...
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
-Web- [4]  23 Июля 2013 00:22:55 #61
__-ЕвАнГеЛиоН-__
люди вкладывают в игру деньги не для того чтоб быть на равне с мобобоями! если ты не в силах прокачать медаль то почему ты должен быть на равных с кем то?
0
-_Марфушка_- [3]  23 Июля 2013 00:23:22 #62
bifidoko
Барыги не вкладывают реал, не смеши. Они паразитируют за счет других
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 00:24:10 #63
__-ЕвАнГеЛиоН-__
ну 300р на премиум 10р в день я реалом не считаю Это может позволить любой к то в состоянии оплатить Интренет))
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:24:21 #64
bifidoko
когда весь в травмах хоть ты 100 раз идейный особо не поиграешь,а найти кто барыжить тоже просто...земля полна стукача.....эммм....земля слухами полна)
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:25:30 #65
bifidoko
нереальщики не будут платить просто из принципа...потому что премиумом их тупо к этому принуждают...
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:26:09 #66
-Web-
ну а тогда не нужно плакать что в игре полно пдунов и на пб нету народа,потому что основу серва составляют именно нереальщики...точнее основу онлайна
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 00:27:09 #67
__-ЕвАнГеЛиоН-__
принципиальные Барыги нереальщики , хотя и имеют право на игру , но приносят мало пользы как Админам так и игровому сообществу , так что я лично не буду переживать от их ухода.
0
 Dura-Lex [11]  23 Июля 2013 00:27:18 #68
И не я
Dura-Lex
<div class="quote">Смотрите пост выше.

Прочла. Похихикала.</div>
Смех продлевает жизнь. Аминь.

А топыг свелся к очередной перебранке добро-злюк, еще задрото-реальщиков. Опять же аминь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ремикся [13]  23 Июля 2013 00:28:29 #69
ну во-первых, благи в магазинах анонсировались как временное явление.
во-вторых, действительно, всплекск походов был временный, и так же испарился, на 11+ на пб не ходят ни с магазином, ни без него.
в-третьих - можно было бы оставить магазин в залах, и то - не полностью, а общедоступный обкаст, не требующий медалей, к примеру. Дабы мобобои, бьющие радугу, и не имеющие возможность юзать ее в залы например я имели возможность есть ее там) а добро/злючный обкаст будут есть те, кто его будет есть как с магазином, так и без него) а кто его ел только изза магазина - ну чтож) их будет видно сразу, это же 95% населения :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:28:54 #70
bifidoko
даже если мы опустим вопрос премиума,то в игре продолжается путь вывода нереальщикв из игры)потому что играть стало невозможно)))хотя бы почитаем топик ивана на меня напал вц)
0
-Web- [4]  23 Июля 2013 00:30:51 #71
__-ЕвАнГеЛиоН-__
я про то что не надо плакать что ты берешь кашу(к примеру) за 2з а кто то на пб с медалью за 30с! в магазе ты берешь на инст а за 2 з тебе кидают на 2 часа! и если нет у тебя медали то может нужно покачаться посидеть, игровыми методами подзаработать?
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 00:31:58 #72
Ремикся
ну во-первых, благи в магазинах анонсировались как временное явление.
во-вторых, действительно, всплекск походов был временный, и так же испарился, на 11+ на пб не ходят ни с магазином, ни без него.
в-третьих - можно было бы оставить магазин в залах, и то - не полностью, а общедоступный обкаст, не требующий медалей, к примеру. Дабы мобобои, бьющие радугу, и не имеющие возможность юзать ее в залы например я имели возможность есть ее там) а добро/злючный обкаст будут есть те, кто его будет есть как с магазином, так и без него) а кто его ел только изза магазина - ну чтож) их будет видно сразу, это же 95% населения :lol:

Вот такой вариант я бы счёл идеальным , оставить Верку Талисманы и благо небес , всё прочее убрать , хотя блажко теней и дороговато будет выходить его справедливости ради тоже убрать как и волшбу.
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  23 Июля 2013 00:34:02 #73
-Web-
шикарная просто игра будет...пару лет сидеть крафтить чтобы медалечку сделать добра или зда :lol:
0
Лопес Джо [8]  23 Июля 2013 00:35:34 #74
__-ЕвАнГеЛиоН-__
<div class="quote">тогда про порчи не забывай</div>
лечатся дешевыми свитками за свою краску добра!).
<div class="quote">и ядра</div>
Духами летают с ядрами и ресаются в нужных местах, а не шибко и причиняют вреда те в боях.
<div class="quote">под геенками особо не постоишь</div>
ее еще и успеть до боя нужно кинуть!) Это раз, а потом, урон за счет геенки не конвертируется в счет урона персонажа и не переходит в доблесть.
<div class="quote">но всё-равно чд 3з это слишком дёшего</div>
1700ок содрали, мало?). Для меня цена ока составила 1.90, и этого мало?).
<div class="quote">игра для всех а не для отдельных лиц...</div>
пыталась быть как все, да только не дали!).
0
 Ремикся [13]  23 Июля 2013 00:35:41 #75
bifidoko
раньше как ходили? за свои. и не думали, что может быть магазин. а щас - аяяй, лишили, отобрали :exclaim:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Лопес Джо [8]  23 Июля 2013 00:37:54 #76
Ремикся
<div class="quote">на 11+ на пб не ходят ни с магазином, ни без него.</div>
Не ходят говоришь, однако кланом Атши набрали свыше 10тысяч. Как бы противоречия налицо. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.