|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Августа 2013 12:17:43
|
|
|
Сегодня, с 13:00 по московскому времени начнутся бои в «Быстрых» пещерах, которые теперь будут проходить ежечасно.
Основные правила:
- Встать в очередь можно в течение 10 минут каждый час (например, 13:00-13:10)
- После окончания периода из всех, подавших заявки, случайным образом формируются Поля битв (по 9 участников в команде)
- Время боя в «Быстрой» пещере – 40 минут
- Счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- Встать в группе невозможно
- Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня (5 с 5, 6 с 6 и т.д.)
- В бою на поле битвы таймаут ударов для 3-10 уровней равен 10 секундам. Для 11-20 уровней таймаут равен 20 секундам.
UPD 13.08.2013 18:45
Во всех последующих пещерах начиная с 19:00 неслом будет выключен.
UPD 14.08.2013 13:17
Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято
- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)
Также в данный момент обсуждаются следующие вещи:
- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа
- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)
UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков
UPD 14.08.2013 19:10
- В «Быстрые» пещеры добавлена карта инстанса.
|
|
|
Mickael [6]
|
14 Августа 2013 16:01:12
|
|
|
|
запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
Изнстанс сделан так , что туда идут без группы , "в слепую" , и не каждый решится использовать много строк обкаста чтобы попасть на сильного соперника и слабого союзника.
|
|
|
Midas Verona [7]
|
14 Августа 2013 16:03:30
|
|
|
Спирус
но смысл то не теряется, говорит за 18 персонажей набралось(неважно люди, или магмары), инст сформировался, дальше не буду повторять что сркыть, что запретить, что разрешить)
|
|
|
Мартино [7]
|
14 Августа 2013 16:07:12
|
|
|
|
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
crjhgbjy09 [13]
|
14 Августа 2013 16:07:26
|
|
|
|
Зачем изобретать что-то старое в "новой" обертке ???
Прекрасное нововведение поля равных чуть-чуть доработайте и все пойдет нормально + оставьте для желающих удивить своими возможностями в 20 строк обкаста обычные ПБ.
Соотношение цена+качество ( количество доблести) на полях равных идеальное и доступное ВСЕМ.
Кто бы что не говорил а на полях равных надо и думать и координировать и бегать так что тактики стратегии и всего иже с ними хватает.
Зачем распылять силы и нагружать и так вечно лагающий клиент.
|
|
|
Bhishma [13]
|
14 Августа 2013 16:18:31
|
|
|
а 13 лвл ваще ходят в эти пещеры?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Lucky winner [13]
|
14 Августа 2013 16:20:51
|
|
|
pilgrim of Love
|
14 Августа 2013 16:21:53
|
|
|
|
и тут рандом что ли??? как обычно с рандомом все отлично.....
|
|
|
Soul dza [10]
|
14 Августа 2013 16:21:58
|
|
|
|
Bhishma
Спирус [16] 13:38, 14 Авг 2013
igor_zho 16+ уровни и не будут ходить в пещеры/храмы/арену. Их коэффиценты доблести требуют совершенно другого ПБ. Мы это осознаем и работаем над этим.
Для 11-15 "Быстрые" пещеры - скорее возможность вспомнить, что это такое и получить тот же эффект, что они получали на физических уровнях. «Быстрые» пещеры, в первую очередь ориентированы на 3-10 уровни.
Маги 11-15 в ближайшее время получат Разлом с регулярными ПвП боями + несколько специализированных эвентов.
|
|
|
pilgrim of Love
|
14 Августа 2013 16:25:10
|
|
|
|
Даздраствует триК...и нафиг мы все переходили из той игры,для того что бы этот беспредел пришел за нами???
|
|
|
В стрингах
|
14 Августа 2013 16:25:49
|
|
|
<div class="quote">Маги 11-15 в ближайшее время получат Разлом с регулярными ПвП боями + несколько специализированных эвентов.</div>
Дорогой Спирус! Пожалуйста, не делайте в этом Разломе неслом
|
|
|
Bhishma [13]
|
14 Августа 2013 16:25:57
|
|
|
Lucky winner
Soul dza
угу пасиб... а то постоял в очереди пару раз, так и не въехал в чем прикол. Будем ждать разлома. Тем более по слухам там с противников дроп падать будет
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Хомкин [11]
|
14 Августа 2013 16:26:59
|
|
|
Спирус - вариант скрытия ников. В команде взех зовут "Воин 1"-"Воин 9" и настоящий ник не виден.
А как быть с закрытой инфой персонажей легендарными образами? Палицццо будут? :)
|
|
|
Alex900 [6]
|
14 Августа 2013 16:56:20
|
|
|
Спирус Alex900 а еще люди говорят "дайте золото" =)
Kanaloa пропорциональное сокращение времени переходов ударит по тем игрокам, которые имеют ездовых с бОльшими показателями скорости. Частичное сокращение - возможная мера.
Validator закрыты залы. Мы уже писали об этом.
Да!да!! а ещё коробку печенья и бочку варенья)))
ну, как я думаю, незнаюкакВасзовут проблема о которой вы размышляете постоянно не толькак как "дать золото"для интереса к игре ,но и как потом выводить после это игровое золото из игры?глубоко сомневаюсь ,что новый инст решит вторую часть задачи))мне ,неразумному. кажеться реальные поля битв это древнее плато,Таллы(хотя сам там не был но люди говорят)неслом на плато! может ещё что нить но я ленивый)) аааа возможно крепости новые если будет реально отработан механизм распределения.
увеличить кол-во людей там можно вернуть репу ВБ с ограничением по урону и уровню для малых уровней(по примеру остальных репутаций)На крепости (а так же КВ)можно ввести показатель "вес клана"по примеру веса персонажа в ВБ ,ну а Таллы просто открыть)))
а золотишко мне,мне и мне))))а я уж его потрачу точно!!))
|
|
|
BerSun [20]
|
14 Августа 2013 17:13:32
|
|
|
|
UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
14 Августа 2013 17:16:25
|
|
|
BerSun
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
BaR-oN
|
14 Августа 2013 17:16:45
|
|
|
|
BerSun
Пещему 15е без турнира в пещеры равных остаются??
Как всё не просто...))
|
|
|
Беспечный Демон [5]
|
14 Августа 2013 17:17:55
|
|
|
Большие пещеры вымрут(( сужу по похожей игре
|
|
|
Aleggg [11]
|
14 Августа 2013 17:18:39
|
|
|
<div class="quote">энергитических</div>
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
14 Августа 2013 17:18:40
|
|
|
BerSun
 теперь туда побегут все сломя голову))) И вправду так думали?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|