|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как быстро меняется мнение администрации (о товарах за брюли) |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 00:36:52
|
|
|
30 Дек 2012:
Мы не хотим продавать или усилять какие-либо боевые характеристики персонажа, чтобы не создавать дополнительных точек отрыва.
27 Сен 2013:
Ветхая колода «Магические породы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические породы мира Фэо».
Ветхая колода «Магические рыбы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические рыбы мира Фэо».
Ветхая колода «Магическая флора мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо».
5 использований (за месяц) каждой ветхой колоды - 100 бриллиантов.
То есть дополнительные 3 колоды по 20 бриллиантов на каждое использование. И только за бриллианты.
Разницу в ПВП между трёхколодным и шестиколодным персом, думаю, объяснять не надо... А теперь смотрим в начало топа... Не прошло даже и года.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Твинблэйд [11]
|
27 Сентября 2013 00:41:49
|
|
|
|
забавный монстр под 12 колодами на стыке недель может получиться.)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Сентября 2013 00:43:07
|
|
|
|
Борн может попробуеш убить стриагорна????
а так по факту я думаю с пвп на месяц завяжу))
|
|
|
Ремикся [14]
|
27 Сентября 2013 00:45:15
|
|
|
|
насколько я поняла, они одновременно питься не должны) но тут как грицца..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Бульончик [7]
|
27 Сентября 2013 00:45:37
|
|
|
|
Надеюсь это ненадолго...
они и их мнение)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
27 Сентября 2013 00:45:56
|
|
|
|
тут если еще неслом на месяц продлить,может и не умрут ПВП окончательно!!!
|
|
|
Барвиста [11]
|
27 Сентября 2013 00:48:17
|
|
|
|
Ремикся
в том-то и прикол, что в описании специально оговорено, что едятся вместе)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
serega78
|
27 Сентября 2013 00:49:03
|
|
|
DorinGrey [13]
|
27 Сентября 2013 00:52:41
|
|
|
понедельник, полночь.. какой-то под 6ю колодами,с кастом тролля  очень весело и баланс не нарушен и ля-ля тополя
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
TreboR [11]
|
27 Сентября 2013 01:27:24
|
|
|
DorinGrey понедельник, полночь.. какой-то под 6ю колодами,с кастом тролля  очень весело и баланс не нарушен и ля-ля тополя 
под 12-ю, если быть точнее))))
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
27 Сентября 2013 02:18:52
|
|
|
Твинблэйд забавный монстр под 12 колодами на стыке недель может получиться.)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Шар-пей [10]
|
27 Сентября 2013 02:49:58
|
|
|
|
Да все быстро меняется - - кто у руля тот и принимает такие решения, поворачивающие руль в ту или иную сторону - - помниться когда-то говорили, что 15 уровень однозначно последний, а как пришел другой рулевой, так и ввели 16+. И таких примеров наверняка множество, какие то мелкие, какие то более глобальные. Так же и реакция - кому то нравится, кому то не очень, а кому то пофигу (нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти)
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
27 Сентября 2013 03:29:00
|
|
|
Основное отличие Легенды от большинства других РВС как раз и было в том что "Мы не хотим продавать или усилять какие-либо боевые характеристики персонажа, чтобы не создавать дополнительных точек отрыва." После подобных нововведений большинство "смертниГов" опять таки может броситься в поиски утраченого
PS: перещупал N-ное количество игрушек, большинство отталкивали тем что развитие персонажа без реала нереально. Кажется и легенда берет курс в эту сторону.. В той стороне лес товарищи
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Buyer [10]
|
27 Сентября 2013 06:17:00
|
|
|
|
2 колоды (нормальные) могут одновременно висеть на персе?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_ШаманищЕ_ [10]
|
27 Сентября 2013 06:23:31
|
|
|
Buyer
нет,только в вскр
|
|
|
taison
|
27 Сентября 2013 06:40:26
|
|
|
Ярмарка за брюли - это вообще какой-то плевок, по другому не сказать.
Столько народу играют без реала (у кого-то нет денег, кто-то из принципа, кто-то школьник и т.д. и т.п.). У меня много друзей, нормальных прокаченных не реальщиков. Всё, что они имеют - добыто трудом и временем.
А эта ярмарка просто показала. что нереальщики админам никуда не уперлись. А реальщикам - играйте дорогие, главное покупки делать не забывайте. 
Докатились, что боевые приемущества за реал покупать надо.
ПОРЗОР!!!
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
renghna
|
27 Сентября 2013 07:22:27
|
|
|
Сечас все продажи упадут в игре месяца через два, а может через месяц.
И сделают бруль по цене сначала 10р, но это не поможет, тогда сделают 5р, но и это не поможет.
А тогда замутят 1 бруль = 1р. Вооот тогда мы поматеримсоо
Потому что большая разница, купить бруль по цене 40р (пусь всем кто покупал по этой цене вернули бы хотябы потерянные брули).
И совсем другое дело по 20р.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
--гаечка-- [9]
|
27 Сентября 2013 10:58:38
|
|
|
renghna
Сечас все продажи упадут в игре месяца через два, а может через месяц.
И сделают бруль по цене сначала 10р, но это не поможет, тогда сделают 5р, но и это не поможет.
А тогда замутят 1 бруль = 1р. Вооот тогда мы поматеримсоо
Потому что большая разница, купить бруль по цене 40р (пусь всем кто покупал по этой цене вернули бы хотябы потерянные брули).
И совсем другое дело по 20р.
мечтать не вредно
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Сентября 2013 11:06:07
|
|
|
Вообще мы сейчас вот узнали цену бафа колодного, нет?
Т.е. когда падает сервак - и на тебе баф с колоды- то ты точно можешь админам сказать, во сколько оцениваешь свой ущерб от того, что даром сгорела колода - 1 колодный баф - 20 брю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
27 Сентября 2013 11:15:55
|
|
|
эли антиопыта ничу так, опыт не смущает совершенно, но кое где он нужен например.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|