Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как быстро меняется мнение администрации (о товарах за брюли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как быстро меняется мнение администрации (о товарах за брюли)

Барвиста [11] 
0
27 Сентября 2013 00:36:52
30 Дек 2012:
Мы не хотим продавать или усилять какие-либо боевые характеристики персонажа, чтобы не создавать дополнительных точек отрыва.

27 Сен 2013:
Ветхая колода «Магические породы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические породы мира Фэо».
Ветхая колода «Магические рыбы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические рыбы мира Фэо».
Ветхая колода «Магическая флора мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо».
5 использований (за месяц) каждой ветхой колоды - 100 бриллиантов.
То есть дополнительные 3 колоды по 20 бриллиантов на каждое использование. И только за бриллианты.

Разницу в ПВП между трёхколодным и шестиколодным персом, думаю, объяснять не надо... А теперь смотрим в начало топа... Не прошло даже и года.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Твинблэйд [11]  27 Сентября 2013 00:41:49 #1
забавный монстр под 12 колодами на стыке недель может получиться.)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 bifidoko [13]  27 Сентября 2013 00:43:07 #2
Борн может попробуеш убить стриагорна????
а так по факту я думаю с пвп на месяц завяжу))
0
 Ремикся [14]  27 Сентября 2013 00:45:15 #3
насколько я поняла, они одновременно питься не должны) но тут как грицца..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Бульончик [7]  27 Сентября 2013 00:45:37 #4
Надеюсь это ненадолго...
они и их мнение)
Скуби-дуби-дуууу
0
 _BlackHeart_ [10]  27 Сентября 2013 00:45:56 #5
тут если еще неслом на месяц продлить,может и не умрут ПВП окончательно!!!
0
 Барвиста [11]  27 Сентября 2013 00:48:17 #6
Ремикся
в том-то и прикол, что в описании специально оговорено, что едятся вместе)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
serega78
27 Сентября 2013 00:49:03 #7
:lol: как хорошо что я звание взял, не придется сливать деньги бесполезно на ярмарке)) :lol: :arrow: собалезную простым смертниГам не реальщикам на ПВП :lol:
0
 DorinGrey [13]  27 Сентября 2013 00:52:41 #8
понедельник, полночь.. какой-то под 6ю колодами,с кастом тролля :lol: :lol: очень весело и баланс не нарушен и ля-ля тополя :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 TreboR [11]  27 Сентября 2013 01:27:24 #9
DorinGrey
понедельник, полночь.. какой-то под 6ю колодами,с кастом тролля :lol: :lol: очень весело и баланс не нарушен и ля-ля тополя :cool:

под 12-ю, если быть точнее))))
0
ЭвТаНа3и_Я
27 Сентября 2013 02:18:52 #10
Твинблэйд
забавный монстр под 12 колодами на стыке недель может получиться.)

:eek:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 Шар-пей [10]  27 Сентября 2013 02:49:58 #11
Да все быстро меняется - - кто у руля тот и принимает такие решения, поворачивающие руль в ту или иную сторону - - помниться когда-то говорили, что 15 уровень однозначно последний, а как пришел другой рулевой, так и ввели 16+. И таких примеров наверняка множество, какие то мелкие, какие то более глобальные. Так же и реакция - кому то нравится, кому то не очень, а кому то пофигу (нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти)
0
 Петя Васин брат [6]  27 Сентября 2013 03:29:00 #12
Основное отличие Легенды от большинства других РВС как раз и было в том что "Мы не хотим продавать или усилять какие-либо боевые характеристики персонажа, чтобы не создавать дополнительных точек отрыва." После подобных нововведений большинство "смертниГов" опять таки может броситься в поиски утраченого :rolleyes:

PS: перещупал N-ное количество игрушек, большинство отталкивали тем что развитие персонажа без реала нереально. Кажется и легенда берет курс в эту сторону.. В той стороне лес товарищи :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Buyer [10]  27 Сентября 2013 06:17:00 #13
2 колоды (нормальные) могут одновременно висеть на персе?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _ШаманищЕ_ [10]  27 Сентября 2013 06:23:31 #14
Buyer
нет,только в вскр :rolleyes:
0
taison
27 Сентября 2013 06:40:26 #15
Ярмарка за брюли - это вообще какой-то плевок, по другому не сказать.
Столько народу играют без реала (у кого-то нет денег, кто-то из принципа, кто-то школьник и т.д. и т.п.). У меня много друзей, нормальных прокаченных не реальщиков. Всё, что они имеют - добыто трудом и временем.
А эта ярмарка просто показала. что нереальщики админам никуда не уперлись. А реальщикам - играйте дорогие, главное покупки делать не забывайте. :confused:
Докатились, что боевые приемущества за реал покупать надо.
ПОРЗОР!!! :arrow:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
renghna
27 Сентября 2013 07:22:27 #16
Сечас все продажи упадут в игре месяца через два, а может через месяц.
И сделают бруль по цене сначала 10р, но это не поможет, тогда сделают 5р, но и это не поможет.
А тогда замутят 1 бруль = 1р. Вооот тогда мы поматеримсоо :eek:
Потому что большая разница, купить бруль по цене 40р (пусь всем кто покупал по этой цене вернули бы хотябы потерянные брули).
И совсем другое дело по 20р.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 --гаечка-- [9]  27 Сентября 2013 10:58:38 #17
renghna
Сечас все продажи упадут в игре месяца через два, а может через месяц.
И сделают бруль по цене сначала 10р, но это не поможет, тогда сделают 5р, но и это не поможет.
А тогда замутят 1 бруль = 1р. Вооот тогда мы поматеримсоо :eek:
Потому что большая разница, купить бруль по цене 40р (пусь всем кто покупал по этой цене вернули бы хотябы потерянные брули).
И совсем другое дело по 20р.

мечтать не вредно :lol:
0
 Ниа [12]  27 Сентября 2013 11:06:07 #18
Вообще мы сейчас вот узнали цену бафа колодного, нет?
Т.е. когда падает сервак - и на тебе баф с колоды- то ты точно можешь админам сказать, во сколько оцениваешь свой ущерб от того, что даром сгорела колода - 1 колодный баф - 20 брю. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Лопес Джо [9]  27 Сентября 2013 11:15:55 #19
эли антиопыта ничу так, опыт не смущает совершенно, но кое где он нужен например. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.