Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как быстро меняется мнение администрации (о товарах за брюли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как быстро меняется мнение администрации (о товарах за брюли)

Барвиста [11] 
0
27 Сентября 2013 00:36:52
30 Дек 2012:
Мы не хотим продавать или усилять какие-либо боевые характеристики персонажа, чтобы не создавать дополнительных точек отрыва.

27 Сен 2013:
Ветхая колода «Магические породы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические породы мира Фэо».
Ветхая колода «Магические рыбы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические рыбы мира Фэо».
Ветхая колода «Магическая флора мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо».
5 использований (за месяц) каждой ветхой колоды - 100 бриллиантов.
То есть дополнительные 3 колоды по 20 бриллиантов на каждое использование. И только за бриллианты.

Разницу в ПВП между трёхколодным и шестиколодным персом, думаю, объяснять не надо... А теперь смотрим в начало топа... Не прошло даже и года.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Кусэмоно [9]  27 Сентября 2013 11:21:17 #20
Барвиста
Руль на то и руль чтобы меняться ))) в зависимости от направления. А направление самое приоритетное одно: выкачка реала на хлебушек с маслом.
0
Wamphyri
27 Сентября 2013 11:25:31 #21
Шар-пей
про то что выше 15-ого не будет говорил тот же кто сейчас "рулит" :biggrin:
0
 --HightSkill-- [6]  27 Сентября 2013 11:46:33 #22
Да как бы не смущает даже то что дали на время кому то сделать подвиг "Аля борн" - а я думаю скоро появится ссылачка на убийство уборга в соло от борна или еще что. 12 колод на рыло в понедельник в 00:01.

Смущает неадекватность ярмарки - 400 брюлей чтобы покататься на еже ВРЕМЕННО!! (на эти деньги можно на неделю взять машину на прокат с АКПП в москве)

Смущает поклонка за брюли, и неадекватная Фиолет броня которая ВОТ САМЫЙ ПАРАДОКС - завезена в дни неслома и на этот фиолет нельзя одеть ауры - зачем она тогда вообще нужна , если синий сет в краси фул , будет лучше чем этот фиолет ... 7 дней :lol:

п.с. Бомбануло :eek:

нене не меня , админов :rolleyes:
0
 Ниа [12]  27 Сентября 2013 11:53:04 #23
<div class="quote">Смущает неадекватность ярмарки - 400 брюлей чтобы покататься на еже ВРЕМЕННО!! (на эти деньги можно на неделю взять машину на прокат с АКПП в москве)</div>
:lol: это двар. Тут аренда транспорта дороже.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --HightSkill-- [6]  27 Сентября 2013 11:56:17 #24
Ниа
<div class="quote">Смущает неадекватность ярмарки - 400 брюлей чтобы покататься на еже ВРЕМЕННО!! (на эти деньги можно на неделю взять машину на прокат с АКПП в москве)

:lol: это двар. Тут аренда транспорта дороже.</div>

Дак вот ведь верно , прикинь как дорого жить в мегаполисе , а выходит в дваре играть еще дороже - ведь тут трусы стоят больше чем трусы от версачи в москве , про шапку я вообще молчу на 15ом, стоит как шапка с норки, Шлем МО ??? воообще несчем сравнить - можно одеть пол Рязани в кеды от Centro...

:lol:
0
- DeimoS - [7]  27 Сентября 2013 11:57:06 #25
--HightSkill--
:lol: :lol:
<div class="quote">
Смущает неадекватность ярмарки - 400 брюлей чтобы покататься на еже ВРЕМЕННО!! (на эти деньги можно на неделю взять машину на прокат с АКПП в москве)</div>
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
 Valetikus [6]  27 Сентября 2013 12:00:35 #26
--HightSkill--
Ниа
<div class="quote">Смущает неадекватность ярмарки - 400 брюлей чтобы покататься на еже ВРЕМЕННО!! (на эти деньги можно на неделю взять машину на прокат с АКПП в москве)

:lol: это двар. Тут аренда транспорта дороже.

Дак вот ведь верно , прикинь как дорого жить в мегаполисе , а выходит в дваре играть еще дороже - ведь тут трусы стоят больше чем трусы от версачи в москве , про шапку я вообще молчу на 15ом, стоит как шапка с норки, Шлем МО ??? воообще несчем сравнить - можно одеть пол Рязани в кеды от Centro...

:lol:</div>

Ну про уровень жизни таки верно же... тут жить дороже)
Это ж надо быть такими обожранными под чем-то, чтобы такие цены вкрутить сюда) явно на массового обывателя игры расчёт был :lol:
0
 CMEPTb-gaming [12]  27 Сентября 2013 12:03:33 #27
Барвиста
а ты вспомни про цера.. которого обещали не продавать за золото или брюли.. а потом выставили на торги.. и ясно для кого :rolleyes:
0
 -Saylor- [5]  27 Сентября 2013 12:04:22 #28
Из конференции...

"Когда наконец появится событие Звезда Удачи

Мы вообще не видим смысла в запуске данного события после изменения стоиомости бриллианта 1 января 2013г."

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=235313&f=7&p=2
0
Wamphyri
27 Сентября 2013 12:05:13 #29
-Saylor-
кушать то хочется)))
0
 Кусэмоно [9]  27 Сентября 2013 12:07:14 #30
-Saylor-
Да всё это от отчаяния и чтобы типо загладить баги и краш игры в сентябре....вот только основной массе игроко не холодно и нежарко от ярмарок брюлей и пр....фррр...
0
 Ниа [12]  27 Сентября 2013 12:07:27 #31
-Saylor-
Мне в глаза в этом топе сразу бросилось:

Неса [11] 11:32, 30 Июн 2013
Тема автоботство.
Будут ли разработаны новые программы по их вычислению и изменится ли штраф с золота на брюли?

Уже разработаны и готовы к внедрению.
Менять штраф на бриллиантовый мы не планируем по ряду причин, одна из которых - юридическая.

Значит штрафы в брюлях - юридическая причина мешает - а медали за брюли - не мешает..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Lucky [14]  27 Сентября 2013 12:08:49 #32
Если введут постоянные колоды, то соглашусь, за всю временную ерунду за кучу реала даже думать не стоит - кому-то чисто месяцок побаловаться.
0
 Ску [9]  27 Сентября 2013 12:09:52 #33
В воскресенье с 12 до часу ночи из поместья лучше не выходить?))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 wrestler91 [8]  27 Сентября 2013 12:11:31 #34
ну таких примеров достаточно. стоит лишь отрыть топик "конференция. лето 2013".

после разделения верки/радуги на час,планируется ли разделения эликсиров (профиль,ярмарка) тоже на час?Просто весь магический обкаст (луч,волшба,намерения) действуют 1 час

Нет. Не планируется.
----
Когда наконец появится событие Звезда Удачи

Мы вообще не видим смысла в запуске данного события после изменения стоиомости бриллианта 1 января 2013г.
---- :rolleyes:
а в внутри себя я танцую...
0
Wamphyri
27 Сентября 2013 12:12:01 #35
Ниа
-Saylor-
Мне в глаза в этом топе сразу бросилось:

Неса [11] 11:32, 30 Июн 2013
Тема автоботство.
Будут ли разработаны новые программы по их вычислению и изменится ли штраф с золота на брюли?

Уже разработаны и готовы к внедрению.
Менять штраф на бриллиантовый мы не планируем по ряду причин, одна из которых - юридическая.

Значит штрафы в брюлях - юридическая причина мешает - а медали за брюли - не мешает..

так на медианте за последние глобальные посадки выкуп в брюлях был :eek:
0
 Ниа [12]  27 Сентября 2013 12:13:27 #36
wrestler91
:lol: планам свойственно меняться.
0
 Ozornoy ml [11]  27 Сентября 2013 12:21:06 #37
давно пора продавать кнопку убить всех, ну хотя бы в локе)) опять же, судя по тому как часто падает сервак, кнопка "убить сервер" уже существует :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 -Saylor- [5]  27 Сентября 2013 12:21:15 #38
Wamphyri
Видать сииииильно хочется))

Ниа
Тут свой "царь" и свои правила...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.