|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как быстро меняется мнение администрации (о товарах за брюли) |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 00:36:52
|
|
|
30 Дек 2012:
Мы не хотим продавать или усилять какие-либо боевые характеристики персонажа, чтобы не создавать дополнительных точек отрыва.
27 Сен 2013:
Ветхая колода «Магические породы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические породы мира Фэо».
Ветхая колода «Магические рыбы мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магические рыбы мира Фэо».
Ветхая колода «Магическая флора мира Фэо» может быть использована вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо».
5 использований (за месяц) каждой ветхой колоды - 100 бриллиантов.
То есть дополнительные 3 колоды по 20 бриллиантов на каждое использование. И только за бриллианты.
Разницу в ПВП между трёхколодным и шестиколодным персом, думаю, объяснять не надо... А теперь смотрим в начало топа... Не прошло даже и года.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
27 Сентября 2013 16:10:11
|
|
|
|
Энтузиасты, люди заинтересованные в развитии данного проекта, в его процветании и благополучии были попросту выдавлены из офиса. На смену пришли жаждущие до доната люди. Год назад говорящие о том, что никаких боевых преимуществ за реальные деньги не будет. И что мы видим, политика меняется, и за донат можно обрести весьма мощные бонусы. Как для мобобоев, так и для доблестников. Получается у официальных представителей игры слово, сказанное народу вообще не имеет веса, и попросту наши господа управленцы балаболы. Лично я фиг вложу в эту игру хоть пенни ,чтобы увеличить боевую мощь своего перса. В реальной жизни есть применение деньгам, заработанные своим горбом. По сути, данные методы завлечения донаторов схожи с раскулачиванием крестьян после революции, только не методом кнута ,а пряника. Никаких репрессий, расстрелов и изъятия имущества (хотя по последним событиям медианта и выкуп за брюли имеет место быть методу кнута), а предлагая обширный ассортимент товара за бриллианты (который позволит увеличить боевую мощь перса). Фактически навязывая товар за донат.
Ничего хорошего данная политика не сулит. Нельзя людям навязывать подобным образом, от этого тошнит. И где вообще здравый смысл, администраторы? Чтобы за такие деньги предлагать на месяц ездовых или колоду. У вас весь сентябрь если не падение серва то бешеные лаги. Обкаст горит (причем обкаст на 13 лвл к примеру - улька,синяя волшба, синий талисман земли, красная радуга и тд стоят куда дороже чем ваши извинения в качестве несокрушимости,сферы и усилка). Да и вводя в игру такое коллосальное количество нововведение в течение нескольких недель однозначно приведет к неисправностям (и я предполагаю что неслом на месяц был подарен не в честь 7 летия легенды, а по поводу внедрения различных новшеств в игру -что вызвало дикий перегруз на сервах) В следствие чего ломался бы шмот, и следовала жесткая реакция от игроков. ПОсему админы приурочили неслом и отмену травм семилетию. Мое мнение по сложившейся ситуации таково.
Игроки не дойные коровы,да и в конце концов корова тоже лягает копытом. Павел ,Вы выдоили джаггеров.. не пытайтесь испортить и Легенду.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Ниа [12]
|
27 Сентября 2013 16:44:30
|
|
|
|
<div class="quote">У вас весь сентябрь если не падение серва то бешеные лаги. </div>
и центриды нифига не падают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SoulOfCompany
|
27 Сентября 2013 16:45:42
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">А вот предложить какие-то решения - куда сложней. Я их, например, не вижу. Вообще не вижу, логика событий не позволяет свернуть с того пути, каким идет администрация.</div>
Был такой случай на каком-то забугорном сервере. Там, старые админы продавали сервак нашим. Перед продажей включили всем мегодроп, продали немеряно БТУ старого образца за брюли, и т.д. в общем выжали максимум прибыли в короткое время убив при этом экономику игры начисто. И новые админы, что б спасти игру, были вынуждены на крайние и не популярные меры. Откатили игру на несколько недель назад. Вложения реальщикам компенсировали золотом.
Поробуй представить размеры ныться, когда ты вкладывал брюлы на покупку "руля" а тебе вместо него золото дали. Но так было нужно, и многие это поняли.
Вот и сегодня, я бы пошла на "не популярные меры". Убрала бы красный шмот из игры полностью компенсировав затраты золотом. Ну и не забыть бы тока подкрутить мобов обратно, что б их без краси тоже можно было бы бить :) Хотя о чем это я... конечно ж халявы не будет.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
27 Сентября 2013 16:47:26
|
|
|
Перепись окончил, дискутирующим спасибо...
16:38 Ваше письмо игроку Спирус [16] успешно отправлено, Вы заплатили 1 91
А по теме топа:
Расслабьтесь и получайте удовольствие, берегите нервы.
Нравится игра - играйте,
Не нравится - [озираясь и оглядываясь]... голосуйте ногами.
(Прим. для форумковыдавателей - "голосуйте ногами" = танцуйте и пляшите )))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Сентября 2013 16:49:01
|
|
|
Soul of Rain Энтузиасты, люди заинтересованные в развитии данного проекта, в его процветании и благополучии были попросту выдавлены из офиса. На смену пришли жаждущие до доната люди.
Представила себе, как "жаждущий до доната" админ гоняет из офиса нетрезвую муху.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
G_O_L_D_E_N_MEN [11]
|
27 Сентября 2013 16:52:35
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
27 Сентября 2013 17:00:26
|
|
|
|
Ниа
Приветствую, Оль. Третья добыча - 3 центридо за 2 часа. Улька.. 10 центридо за 2 часа.
9 сфер отбито с 1 сентября - 1 злое око.
Dura-Lex
Привет, Насть. Забавное было бы зрелище. Но почему-то в праздник игры нифига не весело. В свой единственный выходной за прошедших 6 или 8 дней подряд, совсем не круто бить благи в данной атмосфере. Посему крестик справа вверху нажимаю и иду в город, либо кино смотрю. Себе дороже терпеть это скотство)
|
|
|
Acuk [10]
|
27 Сентября 2013 17:43:09
|
|
|
Всем спасибо за игру, но участвовать дальше в этом цирке желания нет, первые вопросы возникли с вводом премиума, сейчас же вообще насмешка в сторону игроков. Из прекрасной игрушки сделали ВЦ. Жаль, но дальше тратить время на эту игру желания нету.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
NeGa [10]
|
27 Сентября 2013 17:45:13
|
|
|
|
Я_Аленчик
у нас разговор глухого со слепым)))
спрос рождает предложение) и если ты выбивая голду с мобов довольно легко и быстро) имеешь гораздо большую оборотку чем тот же 5ый уровень))) соответственно ты готова расстаться будешь с большей суммой на торге) чем 5ый уровень.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Alex2001 [10]
|
27 Сентября 2013 17:49:14
|
|
|
|
NeGa
С этого вывод - подрезать дроп серы с мобов 14-15-16 ур?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Сентября 2013 18:03:32
|
|
|
Soul of Rain Себе дороже терпеть это скотство)
Ну дак и не терпи. Можно подумать, кто-то заставляет. Как кто-то тут справедливо заметил, за красный крестик пока в брюлях платить не надо.
Acuk Жаль, но дальше тратить время на эту игру желания нету. 
И вам всего хорошего. :gudbai:
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
27 Сентября 2013 18:10:59
|
|
|
|
18:00 Ваше мастерство увеличилось на +5.
и пусть весь мир подождет...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
27 Сентября 2013 18:17:00
|
|
|
|
Dura-Lex
:) дак я и не терплю Насть) Игра висит себе в трее и висит, а я по вольным ветрам скитаюсь) То тут..то там, а может и еще где
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
27 Сентября 2013 18:28:47
|
|
|
|
В игре типа этой игрок покупает себе удовольствие здесь и сейчас, и не может рассчитывать на то, что его вложения будут позволять ему рулить долго.Хозяева игры проели то что вы вкладывали месяц назад,и пора их снова накормить.Кормить или некормить каждый решает сам в меру своих амбиций и возможностей.Что при этом будет с игрой и ее успешностью простому игроку неведомо ибо он не владеет и недолжен владеть всей полнотой информации.Расслабтесь и получайте удовольствие если неполучается значит вы преодолели в своей жизни определенный рубеж ,связанный с этой игрой .
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Сентября 2013 18:42:57
|
|
|
андрей_снайпер
Бинго!
|
|
|
GoldBeer [5]
|
27 Сентября 2013 18:46:17
|
|
|
так долго сосать и лучезреть
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
De Kosta [14]
|
27 Сентября 2013 19:16:19
|
|
|
Уважаймая администрация, коль началась такая пъянка, куплю за брюли сертификат "10 миллионов доблести". С ценой в приват!
|
|
|
Аригеро [8]
|
27 Сентября 2013 19:36:33
|
|
|
De Kosta Уважаймая администрация, коль началась такая пъянка, куплю за брюли сертификат "10 миллионов доблести". С ценой в приват! 
Кстати да. Когда-то дикий скандал был за приписку доблы.. А нынче все становится реальным. трубы играют, клоуны пляшут, ло.. простите бизнес процветает :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|