|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
-_ТермисТ_- [13]
|
21 Октября 2013 21:56:45
|
|
|
-Сай- [14]
|
21 Октября 2013 22:00:20
|
|
|
 Для тех кто в танке, сказали что отрубают на 2 недели, вырубили 9го числа.... значит должны врубить 23го
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Васьвась [12]
|
21 Октября 2013 22:15:51
|
|
|
------Max-------
|
22 Октября 2013 13:06:55
|
|
|
|
ждём с нетерпением, хоть напишите как дела проходят)) когда уже
|
|
|
Lamiy [11]
|
22 Октября 2013 13:42:52
|
|
|
Immortality [10]
|
22 Октября 2013 14:52:38
|
|
|
Наверное завтра будут техработы и включат
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Дайман
|
22 Октября 2013 16:35:07
|
|
|
Immortality Наверное завтра будут техработы и включат 
Скорее отключение продлят
|
|
|
BerSun [20]
|
22 Октября 2013 19:16:34
|
|
|
|
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
-Papa Rshach-
|
22 Октября 2013 19:17:57
|
|
|
BerSun
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
|
|
|
Immortality [10]
|
22 Октября 2013 19:18:30
|
|
|
BerSun
Плохо
А когда начисление будет?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Дайман
|
22 Октября 2013 19:34:06
|
|
|
|
Да просто админы даже не пытались ничего делать эти 2 недели. Теперь про анимацию можно забыть навсегда
|
|
|
Мыф [14]
|
22 Октября 2013 19:36:40
|
|
|
BerSun Приносим свои глубочайшие извинения
НюНю
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2013 19:37:54
|
|
|
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Запускайте так))))))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Дайман
|
22 Октября 2013 19:38:45
|
|
|
BerSun Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. В ближайшие 2 недели ускорение анимации также будет выключено. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
Полнейшее неуважение к игрокам. Через 2 недели, будет тоже самое
|
|
|
st_Luka
|
22 Октября 2013 19:39:11
|
|
|
 я уже знаю что они ответят через 2 недели, берсан, оставь себе свои извинения по-глубже.
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
Джун Бо [8]
|
22 Октября 2013 19:39:13
|
|
|
Дайман
я так думаю, админы, которых мы знаем так сказать "в лицо" не более, чем ребята из отдела по связям с общественностью, с дополнительной работой в виде проведения ивентов и сидения на форуме :) Хватит на наших админов уже бочку катить, незаслуженную тем более :)
А вообще - нехорошо. Грустнее всего, что это было предсказуемо.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2013 19:40:44
|
|
|
|
BerSun
Вы, должно быть, издеваетесь) Мы проблем с анимацией не видели) Вообще не видели) А вы как то узрели. Вы лучше разберитесь с тем, что реально глючит и не работает, и на что жалуются игроки. А ускорялку верните. Мы вполне комфортно и на "лагающей" ускорялке играли.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Дайман
|
22 Октября 2013 19:44:19
|
|
|
KyPoPmHuK
|
22 Октября 2013 19:49:29
|
|
|
|
Вообще все верно... Админы игры - не программеры. У программеров толи руки не оттуда, толь голова не там...но админы не причем. Будем снисходительны и терпеливы. Хотя правда - зачем трогать то что работало без лаг? Или вообще - зачем выключать было, если проще было починить, оттестить и закачать на сервер? Без особых проблем для игроков... Печалька.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|