|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Васьвась [12]
|
22 Октября 2013 21:46:08
|
|
|
|
а понял. это хитрый политический ход ))) премиум накинут после окончания работ. щас закончится он у большинства и все: аур нет, ускорялки нет. мобы просто пипец накрученные. платить за что спрашивается? за то что вы тут на форуме зеленым цветом пишите? или потому что такие хорошие?
конечно, вы молодцы. кучу народу тут надурили и аццкой ярмаркой 7-летия, где распродали товаров за брюли. Сами же свою ярмарку пофиксили
Хоть бы один Спирус, Берсун или Сасун какой отписался по поводу этого товара, который пропадет 31 октября за зря. Нет, тихое спокойствие. Глубоко заткните свое негодование пишут они )))
Ну и ладно. От того, что сделают невыносимые условия в игре, от ненадлежащего исполнения своих проф обязанностей приток реала прибавится?
Я то конечно смотрел, видел, что Спирус с головой к квестам подходил и задумки у него норм были. поначалу ) а теперь видимо, совсем ВЦ стал. лавры предыдущих одминов видимо не дают покоя )))
Ребят, вы на форум с открытым письмом обратитесь, что мол денег у вас нет. Мы скинемся все, купим аллигатора и подарим его вам. чтобы мотивация работать была. чтобы было за что денежки получали )))
P,S достали уже ей богу ))))
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
22 Октября 2013 21:55:44
|
|
|
|
Апдейт супер ) ауры супер ) откатывайте мобов ибо что тогда делать в игре ))) Чатиться на форуме с новым лейтининантом ОМФ ?
|
|
|
Ниа [12]
|
22 Октября 2013 22:35:38
|
|
|
|
Н-да.... Нет слов.. Цензурных и не деструктивных.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Jeck_86 [13]
|
22 Октября 2013 23:57:24
|
|
|
в ы д о х н и
|
23 Октября 2013 01:00:02
|
|
|
я
очень
зол
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
ловкий_мститель [15]
|
23 Октября 2013 01:22:40
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [7]
|
23 Октября 2013 01:30:16
|
|
|
|
админы врубайте мозг, и верните премиум!!! у меня он не закончился до ваших работ
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
|
|
|
Многокашиел [5]
|
23 Октября 2013 02:01:07
|
|
|
|
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
Бруха [10]
|
23 Октября 2013 11:17:33
|
|
|
Кусэмоно
Зачем откатывать мобов? Они и без аур бьются легко и непринужденно
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2013 11:19:18
|
|
|
BerSun
просыпайся уже
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
23 Октября 2013 11:19:36
|
|
|
|
удалено У вас простенького ноутбука нет, чтобы на нем эмулировать сервер и тестить свою серверную часть, без напрягания всего двара? Там ведь не нужно супермощностей, если будет использоваться только 1 клиент. Оттестили - техработы на полчаса - все работает ниче "НЕ ЛАГАЕТ"(с) Во всяких РВС давно уже есть закрытые тестовые сервера, где и обкатываются все новинки, прежде чем выложить их даже не в общий доступ, а на ОТКРЫТЫЙ ТЕСТОВЫЙ сервер. удалено
Форумка за деструктив
-keDa-
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
zloymagmar3 [13]
|
23 Октября 2013 11:26:19
|
|
|
Доколе???
|
|
|
Риффф
|
23 Октября 2013 11:32:11
|
|
|
BerSun
ну у меня премиум еще 11 дней действует, так что вам прийдется добавлять не 2 недели а 4 всем )))
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
23 Октября 2013 12:07:57
|
|
|
Леди Каролина
|
23 Октября 2013 13:15:30
|
|
|
|
Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.(с.)
Премиуму 16 дней,минус -плюс 2 недели,как раз месяц,будет ли мне компенсирован он,если я его купила немного заранее ?
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2013 13:19:57
|
|
|
serega78
|
23 Октября 2013 13:43:28
|
|
|
 молодцы админы, я хоть отдохну от боев, деньги целее будут
|
|
|
serega78
|
23 Октября 2013 13:45:24
|
|
|
|
Леди Каролина
<div class="quote">Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.(с.)
Премиуму 16 дней,минус -плюс 2 недели,как раз месяц,будет ли мне компенсирован он,если я его купила немного заранее ?</div>
у меня после 9 числа премиум висел еще 5 дн. итого вообще должны месяц сверх добавить + те 5 дн. каторые в пустую прошли не использованные во благо боев)
|
|
|
секач 76 [10]
|
23 Октября 2013 13:49:38
|
|
|
|
что же это вц за проблемы с анимацией, что вы их месяц будете решать? 21 век на дворе(дваре). Есть глубоооокое убеждение, что скорость уже не вернут.(((
Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|