|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 10:59:43
|
|
|
Даренка
радуга,фу  да,я неправильный мобобой. терпеть не могу бить радугу.это нудно и не важно есть тормоза или нет,в принципе нудно.
Lucky
Ну почему, половина лагов, топиками о которых пестрит форум,я не замечаю вовсе. вот последний раз,когда Спирус высылал "благодарность за терпение", все висели,а я с группой спокойно убили паука, без висюков и разбрелись дальше играть.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
_Mass Effect_
|
25 Октября 2013 18:03:01
|
|
|
Angel_bic _Mass Effect_
Ты просто привык к ускоряшке. Скорость осталась неизменной 
Нда, привык?Уверен?Ничего, что 2,5 недели прошло после последнего юза према?А анимация боев так и осталась заторможенной?Я не настолько глуп, чтоб не чувствовать разницу скорости анимации, до и после према!До према все было пучком, с премом все было гуд, после према стало не возможно радугу бить!Если не веришь могу видео запилить, убедишься насколько все заторможено!Это уже сильно напрягает!...Такое ощущение, что эффект привыкания према сделали спецом, чтоб все чаще и чаще покупали прем!
зы..До юза према на 7-8 лвл энергию за час радуги отбивал 100 %(бил мобов равного или выше лвл, краси никогда не было, да и синь только на 9 появилась!), с премом же я набивал на 8-9 лвл энергию также 100% и при этом радуги оставалось минут 5-10 всегда, сейчас в сини на 9лвл, но без према я 85-90 % набиваю с трудом!При том, что количество строчек обкаста не изменилось 4-5!
Выхода 2: 1) Возвращают премимум; 2) Восстанавливают анимацию боев, как было до према!
ВедьмАк-
|
|
|
_Mass Effect_
|
25 Октября 2013 18:04:29
|
|
|
Бруха
радуга,фу  да,я неправильный мобобой. терпеть не могу бить радугу.это нудно и не важно есть тормоза или нет,в принципе нудно.
Лично для меня радугу бить не нудно, когда в соседнем окошке включен хороший фильм!)Попробуйте мб понравиться=)
ВедьмАк-
|
|
|
kissgali [5]
|
25 Октября 2013 19:45:50
|
|
|
пока убыстренная анимация, мы будем тебя помнить
|
|
|
kissgali [5]
|
25 Октября 2013 19:49:18
|
|
|
и ауры тоже, забыл
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Октября 2013 20:18:38
|
|
|
|
Бруха
Либо ты очень мало била мобов, так как увеличен максимальный предел времени для удара моба, то есть моб не всегда тянет, но достаточно часто, не заметить невозможно, увеличить тайм только части игроков тоже невозможно. Либо ты меня просто троллишь. :)
|
|
|
Selle
|
25 Октября 2013 21:53:42
|
|
|
|
Лучший способ уменьшить лаги у аудитории - сократить саму аудиторию)
Lucky
Ваше высочество, смею заметить, что тайм тот же, что и пять лет назад, должно быть Вам померещилось.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
в ы д о х н и
|
25 Октября 2013 21:56:23
|
|
|
|
Selle
тайм увеличили..по сравнению с последними двумя годами точно..
идет несколько ударов как раньше - а потом некоторая задержка - вплоть до 13 секунды, не заметить нереально.
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Selle
|
25 Октября 2013 21:59:48
|
|
|
|
в ы д о х н и
у меня на 18-й стабильно бьют, может просто потому что вечером только играю
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
25 Октября 2013 22:01:52
|
|
|
|
Selle
А у меня с 18сек только тайм начинается ))) хотя комп тот же что и 3 года назад...но раньше я видел 20секунду )))) Но это было совсем давно и видимо неправда )))
|
|
|
Selle
|
25 Октября 2013 22:03:14
|
|
|
|
Кусэмоно
ну да) и моб тут же совершает пинательное движение)
не знаю, по моему все как было так и есть
|
|
|
-Ланс- [16]
|
25 Октября 2013 22:39:54
|
|
|
|
а 2 недели это 20 дней или 30?
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Октября 2013 23:47:31
|
|
|
|
Selle
Не иначе придется Вашим величеством величать :) Это Вы, милейший, так к словам придрались? Вы точно знаете, какой был тайм в течение 5ти лет и то, что он совершенно не изменился? Хорошо, я не буду спорить. Если Вам будет угодно, я перефразирую свои слова - мобы стали периодически заметно затягивать удар гораздо дольше, чем было до объявленной перезагрузки сервера боев. Чтобы мои слова ни в коем случае не разошлись с Вашим столь подтвержденным фактами заявлением, смею предположить, что удар моба приблизился к максимальной точке некоего промежутка, который известен только Вам, в то время, как ранее он приближался к минимальной. Также упомяну, что такая ситуация происходит не каждый удар, но достаточно стабильно. Это невозможно не заметить, что собственно все и сделали.
|
|
|
Selle
|
26 Октября 2013 00:02:36
|
|
|
|
Lucky
Судя по Вашей манере общения, спорить с Вами - все равно что приводить все новые и новые аргументы кирпичной стене, засим я скромно промолчу и предоставлю свободу Вашему эго)
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Октября 2013 00:22:20
|
|
|
|
Selle
5 баллов)) Вы, наверно, запамятовали, что это Вы ко мне обратились, и что манеру также задали Вы, а я всего лишь Вам ответила в Вашем тоне. К тому же никаких аргументов Вы не привели, а написали просто утверждение. Однако это не помешало Вам перейти на личности, опять же не приведя никаких аргументов. К тому же спорите Вы не только со мной, а с большинством игроков, которые заметили появившиеся задержки ударов. (топиков в таверне было предостаточно помимо этого)
Если у Вас моб бьет на 18й секунде в течение 5ти лет, то мне Вас искренне жаль (без сарказма), так как в любое время суток мобы били сразу, обмен ударами задерживал лишь тайм на магудар перса. Но именно поэтому Вы никак не можете спорить по этой теме и сами выступаете в роли кирпичной стены.
|
|
|
Selle
|
26 Октября 2013 00:31:58
|
|
|
|
Lucky
Ага)
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Октября 2013 01:15:06
|
|
|
Selle
Глубокомысленно, как черный квадрат :)
Возможно, мы говорим о разных вещах. Речь не о замедлении анимации после отключения премиума. Здесь я придерживаюсь мнения, что это дело привычки. А о том, что после рестарта сервера боев 23 октября мобы стали периодически заметно затягивать удар. Это на случай, если суть Ваших постов не просто докопаться лично ко мне, по типу - не нравится ник и синий кружочек перед ним.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248182&f=7&p=1
Такой топ был не один, в них присутствуют люди из Вашего клана.
|
|
|
Selle
|
26 Октября 2013 02:21:44
|
|
|
Lucky
|
|
|
Selle
|
26 Октября 2013 17:23:22
|
|
|
|
И что, все? Больше нытья, флуда и рокэнролла тут не будет? :(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|