|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Тьма у ворот [10]
|
23 Октября 2013 14:08:38
|
|
|
секач 76
++++
|
|
|
Karthus [8]
|
23 Октября 2013 14:55:21
|
|
|
секач 76 что же это вц за проблемы с анимацией, что вы их месяц будете решать? 21 век на дворе(дваре). Есть глубоооокое убеждение, что скорость уже не вернут.(((
Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
Вернуть то вернут, но не сейчас
Все зависит от отношения к игрокам. Проект русский, а в России так всегда (менталитет такой). Пора бы уже понять, привыкнуть и терпеливо ждать.
|
|
|
taison
|
23 Октября 2013 22:12:04
|
|
|
BerSun произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
к новому году все будут с премиумом
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
_Mass Effect_
|
24 Октября 2013 10:14:56
|
|
|
|
Берсан фиг на этот премиум с х3, верните хотябы скорость боев в прежнее состояние х1,а не то, что сейчас -1, -0.5! месяц блин не играл думал закончится это слайд шоу, а фиг там!Все тоже самое.Радугу же фиг побьешь( с такой скоростью
ВедьмАк-
|
|
|
_Mass Effect_
|
24 Октября 2013 19:13:11
|
|
|
|
админы !елы палы, почему слайд шоу не проходит?(Верните нормальную скорость!(
ВедьмАк-
|
|
|
Angel_bic
|
24 Октября 2013 19:25:03
|
|
|
_Mass Effect_
Ты просто привык к ускоряшке. Скорость осталась неизменной
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
BaR-oN
|
25 Октября 2013 08:33:59
|
|
|
ну офигеть хотя пофиг еще отдохну
Как всё не просто...))
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
25 Октября 2013 08:38:21
|
|
|
|
как же вы играли без скорости анимции до того как ввели премиум
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
25 Октября 2013 09:14:17
|
|
|
Angel_bic _Mass Effect_
 сам то веришь в написаное?фиг бы с ускорением боев,но то что после сноса ускорялки бил мобов спокойно под кр веркой и волшбой,сейчас пью жизнь иногда мана и до 30 свитков уходит на этих "долго думающих мобов"
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 10:06:50
|
|
|
магмар 0072
Так же  Щас нормальная скорость,такая как была до, вполне комфортно и уже два дня не замечаю чтобы мобы тянули.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
25 Октября 2013 10:14:41
|
|
|
|
Бруха
Несёшь ересь постоянно, надеешься на благодарность админов?
Зря, боги нас не видят
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 10:17:13
|
|
|
Vlad_2
Я не верю в богов. но мне реально ничто не мешает играть,ну окромя лени  Мне вот вчера кто-то из вас написал,что минотавры на рунах тупят, ну открыла я вчера руну,три боя вполне нормальных,мобики били на 2-3 секунде.  Прошлась по инстам,там тоже все прекрасно,никаких тормозов,но окромя группы тормознутых,которые пошли с нами на болото.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
--Crowley--
|
25 Октября 2013 10:17:51
|
|
|
Angel_bic _Mass Effect_
Ну фиг его знает... отключили ускорение казалось всё тормознутым, но через пару часов всё пришло в норму и лютики нормально бились под фиолет волшбой с землёй и лишь иногда когда промахов было ну очень много бил с призывом, вчера за 40 минут удалось только 1 раз убить без призыва  остаток верки добивал на ресурсах. Такая же скорость как и до према?? сомневаюсь, да и не помню я чтобы крофы стояли в раздумьях по 4-6 секунд
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Октября 2013 10:25:47
|
|
|
|
Бруха
Тайм на удар моба действительно увеличили. Возможно, на твоем уровне это незаметно, хотя я думаю что не заметить невозможно. А на мобах 11+, где бои идут на скорость из-за травли и призывов, это очень заметно.
|
|
|
Даренка [9]
|
25 Октября 2013 10:34:47
|
|
|
Lucky Тайм на удар моба действительно увеличили. Возможно, на твоем уровне это незаметно, хотя я думаю что не заметить невозможно. А на мобах 11+, где бои идут на скорость из-за травли и призывов, это очень заметно.
Это очень заметно на 9-10 - лвлы, когда бьют ворон. Начиная с 23го горгульи по 6-7 секунд могут думать, причем как обычно или на свою регенерацию, или на укусы. Как специально. Эти 6-7 секунд не каждый удар или бой, бывает что бой как обычно в 30-35 секунд проходит (про себя говорю).
Очень надеюсь, что эти подвисания следствие именно 23го числа - раньше тоже было тяжеловато бить в дни воина то. Вот будет 26е число - и там уже поймем точно, действительно мобы замедлились, или это было временно.
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Октября 2013 10:39:21
|
|
|
|
Даренка
Увеличение тайма на удар моба произошло после рестарта сервера боев, так что это не из-за 23 числа, к сожалению(
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 10:45:06
|
|
|
Даренка
Lucky
Я исключение видимо
|
|
|
Lucky [14]
|
25 Октября 2013 10:49:25
|
|
|
|
Бруха
Это технически невозможно :)
|
|
|
Даренка [9]
|
25 Октября 2013 10:51:07
|
|
|
Бруха Даренка
Lucky
Я исключение видимо 
в инстах (например в доме-1) тормозов нет вовсе. а 3 боя с минотаврами - не показатель. Отбей час радуги - расскажи. Не спорю, что есть бои где подвисаний не будет, но есть такие, где это будет ощутимо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|