Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Третья ступень клана
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Третья ступень клана

- Snake Eyes - [12] 
0
10 Октября 2013 16:30:57
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2242 :eek:

Основные вопросы и ответы

Вопрос: Чтобы принять в альянс 4-й клан (клан-глава альянса с 3 ступенью), клан вступающий 4-м обязательно должен быть тоже с 3 ступенью?
Ответ: Нет, 3 ступень не обязательна для клана присоединяющегося к альянсу.

Вопрос: Когда вступят изменения по захвату замков ГрандФорт и Файтвор? Что будет если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью?
Ответ: Об изменениях в требованиях для захвата замков будет сообщено отдельно и за 2 недели до изменения. Если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью, то его участников не пустит на битву.

Вопрос: Если я зарегистрируюсь как мастер одной из профессий, а потом сменю ее, то смогу ли я зарегистрироваться повторно, но уже с навыком другой профессии?
Ответ: Да, вы сможете зарегистрироваться повторно.
ред.БерСан

Добавлена альтернатива сдаче боевых свидетельств. Теперь воины, получившие красную медаль Подземных рыцарей, могут сдавать 450 скальпов раз месяц и получать за это 50 сертификатов сдачи боевых свидетельств.
0
 Ангелом не буду [16]  18 Октября 2013 23:02:41 #343
забить бы дружно.... жалко ,что и инст как клановые войну тоже терь канут в прошлое, никто не захочет бится с 70 ботами с прайма ...

когда то жадность фраера погубит..
0
 Afina-Pallada [13]  18 Октября 2013 23:07:57 #344
Это не квест на 3 ступень. Это издевательство.
Представила как группа т.н. "квестовиков" (кстати, господа, слово "сдать" пишется через "с") изощрялись и соревновались друг с другом кто покруче и подороже "хрень" для квеста придумает.

И как итог - Браслетик с голубенькими камушками для Воеводы - как символ воинской доблести....ну, ну
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
- Mr Smith -
18 Октября 2013 23:13:35 #345
прикольна))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Барвиста [11]  18 Октября 2013 23:21:34 #346
Примерно 10 000 золота передаваемыми предметами,
шардов на 2 кольца некроманта 15 лвл,
древних монет на фиолетовый шлем 15 лвл,
обычных монет на 2 гномьих амулета 12 лвл,
частиц на 26 амулетов хаоса,
городских грамот на 720 ежедневных квестов по уровню.

Сомнительный ап цитадели до 5-6 уровня (потому что первый абсолютно бессмысленный), 10 человек в клане и 1 клан в альянсе... И возможность ходить на Замок, которая была у всех до последнего времени...

Кланам проще договориться и бойкотировать ЭТО... Чем очередной раз плясать под дудку :rolleyes:

P.S. Отдельное спасибо, порадовали числом хаосных частиц... Видимо, начисленные как извинение всем игрокам частицы дооолго не давали спать по ночам... Ну и вот... :lol:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 23:22:05 #347
Кстати, админы очень умно поступили: если бы сразу эту простыню с квестом вывесили, я практически уверена, что ему объявили бы бойкот. А теперь, когда уже все потратились на свидетельства да на что там еще, многие просто так не смогут отказаться. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Wamphyri
18 Октября 2013 23:24:48 #348
Барвиста
частиц маловато) наверно пару нулей допишут :lol:
0
 Ремикся [14]  18 Октября 2013 23:25:02 #349
Dura-Lex
а мне кажется что дальшейшее нытье неуместно, если честно.
Грамматические ошибки уберут думаю в понедельник, а учитывая во сколько все это написали - делали в спешке.
Другое дело, что это надо было сразу так и сделать.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
В стрингах
18 Октября 2013 23:25:31 #350
А что всего по 2 комплекта шахмат? "Вам необходимо создать доспехи для призрачного войска", войско в 2 человека что ли? Сотню, сотню надо просить!!
0
В стрингах
18 Октября 2013 23:27:18 #351
Больше всего мне жаль тех людей, которые кушают землю как обкаст и планируют купить шмотки крепостные) Чёт кажется, цены поднимутся
0
 Я_Аленчик [13]  18 Октября 2013 23:29:02 #352
Нешка
10 наборов шахмат, 3 колоды, 10К грамот, по 50К шардов, монетки простые и драги, Энергетический шар в количестве 1100 штук, и просто афигеть сколько ресов из леса...

в замке будет стоять какая-нить фигня наверное, что будет раздавать колодные благи каждую неделю, юва гномья будет продаваться за игровую валюту по льготно-инвалидным ценам, кольца будут апаться автоматом, благи земли можно будет собирать с полу, а ресы в подземке будут ресаться каждые 10 мин)))

ну а чу, за такой дорогой пропуск в замок можно жеж :rolleyes:

потому что схаваем :lol: не стали бы делать, никто бы и не менял условия замка
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 23:29:48 #353
Ремикся
Dura-Lex
а мне кажется что дальшейшее нытье неуместно, если честно.
Грамматические ошибки уберут думаю в понедельник, а учитывая во сколько все это написали - делали в спешке.
Другое дело, что это надо было сразу так и сделать.

Грамматические ошибки - мой конёк, но я как раз и не ныла по их поводу. Да и вообще, вроде бы, не ныла. :wink: А что - ты считаешь этот квест в порядке вещей? :rolleyes:
0
 Ремикся [14]  18 Октября 2013 23:34:29 #354
Dura-Lex
Ну я про ошибки вроде и не тебе.
Я считаю что квест на ступень клана не должен быть дешевым и легким, но должны быть разумные пределы. Сейчас достаточно разумные пределы. Дорого, а кто сказал, что это должно быть прогулкой по набережной? Когда-то и на 2ю был сложный..
Еще я считаю, что сам замок и его плюшки должны быть пересмотрены, но при этом хочется надеяться, что такое в принципе должно случиться.
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 23:37:25 #355
Ремикся
Просто ты сверху мой ник разместила, поэтому мне показалось, что ты всё это мне адресовала.
А насчет "разумности" пределов - у меня, пардон, другое мнение. И я не считаю это нытьем. Впрочем, у меня и амбиций в этой игре, видимо, поменьше, чем у кого-то еще.
0
Leader_
18 Октября 2013 23:39:42 #356
Ремикся
Например, убрать вообще зомби и чтобы деньги не трем кланам давало, а всем захватившим - поровну.
0
 -Ливерпуль- [7]  18 Октября 2013 23:40:59 #357
Ремикся
Dura-Lex
а мне кажется

Dura-Lex
Ремикся
поэтому мне показалось

:lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 23:43:41 #358
-Ливерпуль-
0
 -Медвеженок- [11]  18 Октября 2013 23:44:49 #359
-Ливерпуль-
Ремикся
Dura-Lex
а мне кажется

Dura-Lex
Ремикся
поэтому мне показалось

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Ремикся [14]  18 Октября 2013 23:53:13 #360
Dura-Lex
ну первым предложением я тебе ответила, потом нет)

я зажравшаяся эгоистка из обеспеченного клана,да :confused:

-Ливерпуль-
перекрещусь на всякий случай

Leader_
нуавдруг? + блажки новые

-Медвеженок-
ай нанэ-нанэ
0
 Lomelinde [11]  18 Октября 2013 23:53:46 #361
Барвиста
А чем ап цитадели не угодил? Мы же не знаем +сколько энергии даст ратуша на 5-6.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.