|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
10 Октября 2013 16:30:57
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2242
Основные вопросы и ответы
Вопрос: Чтобы принять в альянс 4-й клан (клан-глава альянса с 3 ступенью), клан вступающий 4-м обязательно должен быть тоже с 3 ступенью?
Ответ: Нет, 3 ступень не обязательна для клана присоединяющегося к альянсу.
Вопрос: Когда вступят изменения по захвату замков ГрандФорт и Файтвор? Что будет если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью?
Ответ: Об изменениях в требованиях для захвата замков будет сообщено отдельно и за 2 недели до изменения. Если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью, то его участников не пустит на битву.
Вопрос: Если я зарегистрируюсь как мастер одной из профессий, а потом сменю ее, то смогу ли я зарегистрироваться повторно, но уже с навыком другой профессии?
Ответ: Да, вы сможете зарегистрироваться повторно.
ред.БерСан
Добавлена альтернатива сдаче боевых свидетельств. Теперь воины, получившие красную медаль Подземных рыцарей, могут сдавать 450 скальпов раз месяц и получать за это 50 сертификатов сдачи боевых свидетельств.
|
|
|
Borr [16]
|
19 Октября 2013 12:53:56
|
|
|
NeGa Borr
ок Вась)
а почему когда вы ходили на Башню и сидели там а Омега нет) не смотря на то что все прошедшие этапы кланквеста выполнила своими силами, не смотря на то что в Клановых Войнах заняла место в лиге Выше чем другие Ты не возмущался?
Я не видел твоих топов с предложениями что-то изменить, дать такому "упакованому" как Омега клану - Башню подвинув кого-то?)))
Я тебе и другим кланам кто не проходит и не пройдет отвечу - потому что Вам чхать было на Омегу и отсутствие у неё башни) ведь башня была у Вас.
Ну так считай Вась) что теперь тем 3м кланам которые пройдут по квесту на 8 башен - будет так же чхать на тех кто не пройдет. И бойкота квеста не будет. И мы его будем делать, и более того Мы все это время возмущались что Нам - как клану прошедшему предыдущие этапы - все преимущество добытое в этих этапах - убили) уровняли и аннулировали - сделав поблажки другим кланам. И даже если Вы и другие кланы просто расформируетесь и забьете на игру - Мы плакать не будем)) Раз уж все мы тут эгоисты и ценим только тот кусок пирога который держим в своей руке.
я бы с радостью предложил дать такому упакованному клану как омега башню, и мысли такие были и не раз) уж поверь на слово, но кого извини подвинуть то? в определенный момент игры, отсутствие у вас башни, было правильным) ибо не тянули, щас безусловно заслуживаете) но я не считаю, что давать вам башню надо, подвинув при этом 10 кланов других) как и считаю что упакованность ваша изменилась мгновенно, как и любого другого клана, все мы знаем как меняется состояние кланов порой)
про начхать) у нас был такой главнокомандущий) очень любил говорить и командовать, командовать было нечем уже, но любил он это дело) вот когда Саш ты для этого квеста сделаешь что то , приличное, я тебя пойму) а пока ты лишь потребитель) и форумный представитель) я понимаю что шардов ты не набьешь, монет не сдашь, и шашек тоже) а посему.. тебе и начхать) найдутся кто сдаст, тех кого мы тут не увидим))
|
|
|
NeGa [10]
|
19 Октября 2013 13:08:38
|
|
|
|
-АРАКЛ-
1) В инках было 5 взломов 70+ на момент запуска квеста на 3 ступень? или 5ый появился после снятия тайма 2х недельного на вступление?
2) Сколько Сертификатов за бои в разломах было на момент выдачи 500 свидетельств?
Borr
ага) мысли были у всех и не раз) но все про себя и молча)
ты знаешь тем кто набьет, сдаст за меня - я компенсирую. Более того - все что перечислено можно купить. А некоторые ресурсы и найти в сундуках.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Borr [16]
|
19 Октября 2013 13:11:40
|
|
|
|
NeGa
ага, Саш, развесил уши) вешай лапшу)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 13:14:10
|
|
|
Какая развесистая клюква в этом году уродилась! *снимает с ушей веточки*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Slid-er
|
19 Октября 2013 13:17:30
|
|
|
|
Квест достаточно сложный, но почти все в рамках разумного. Башней должны владеть кланы, которые способны на это, те кто не будет отдавать подвал априори без боя.
Я вижу проблему в другом, продукт на сегодня очень сырой, что уж там говорить, взять хотя бы бои в разломе, которые не регулируются чем то размуным, а в большей степени регулятором служет количество. Отсюда появляется две проблемы, как быть новеньким, кто решит пробывать начать играть в нашем проекте, а так же резкое сокращение участников, хотя бы на той же розе, что может привести так же к закрытию данного мероприятия.
|
|
|
NeGa [10]
|
19 Октября 2013 13:25:21
|
|
|
|
Borr
о чем?
Ткни пальцем, а то ощущение что мы о разном говорим.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
--Valor--
|
19 Октября 2013 13:27:58
|
|
|
:speak:продам звание высший магистр, всчет клан квеста!  ибо дотрусов разденут и то нехватит. (бедный перс)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Октября 2013 13:41:38
|
|
|
|
<div class="quote">вот когда Саш ты для этого квеста сделаешь что то , приличное, я тебя пойму) а пока ты лишь потребитель) и форумный представитель) я понимаю что шардов ты не набьешь, монет не сдашь, и шашек тоже)</div>
не у всех кланов глава самый прокачанный перс (видимо не за лвл ценят)), комплексов по поводу того, что "тобой рулит" мелкий лвл никто как-то не испытывает) свой вклад внесет каждый, может и деньгами просто)
p.s. почему-то многие, нежелание конфликта расценивают, как слабость *отвлеченно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
19 Октября 2013 14:04:36
|
|
|
NeGa
Прости, но маленькие подмены приводят к большим непоняткам)
Чтобы было понятно, что имею в виду - сразу уточню, что принципиально разделяю квест и башни. Ибо это РАЗНЫЕ вещи.
Первое и главное. Квест на третью ступень нормальный. Не берусь обсуждать адекватность цифр. Раз его делают - значит, адекватны, и точка на этом.
Но... есть три глобальных вопроса, которые меня смущают.
Первое. Продажа башен второй раз. Их уже продали. За вторую ступень. Теперь продают вторично, за гораздо более высокую цену. Но даже если бы продавали за малую - это ничего не меняло бы принципиально. Любого, постучавшего в твою, купленную, оформленную и обжитую квартиру со словами "мы тут решили, что вы мало за нее заплатили" - каждый уважающий себя владелец спустит с лестницы. И суд его оправдает.
Второе. Невнятность и непоследовательность. Будь вывешены ВСЕ условия до начала выполнения - была бы возможность оценить и принять решение - стоят ли вложения выхлопа. По факту - не было описания квеста, нет до сих пор ответа - что изменится в самом замке. Кот в мешке за неизвестные деньги непонятной породы неизвестно когда. Плюс к тому - послабления отстающим, что еще больше запутывает вопрос.
Третье. Я готов платить и скидываться на квест. Более того - плачу и скидываюсь. Но при этом четко понимаю, что через день, через месяц, через два года - меня за то, что я выполнил желание администрации и поучаствовал в этом квесте - могут посадить в темницу. За передачи кубов, ресов, сдачу свидетельств и т.д. И это будет моя проблема - доказывать что я не верблюд и не сливал матценности, а участвовал в клановом квесте.
Ну и есть еще один момент. Как это должно делаться:
1. Объявление о введении кланов 3 ступени
2. Обнародование квеста
3. Указание, что НОВОГО получает клан за его выполнение
4. Указание срока, с которого изменения вступают в силу
5. Неукоснительное следование заявленным условиям
Как это делается:
1. Ура, погнали квест, в процессе разберемся кому, сколько и за что платить
2. Во блин, нереальные границы, есть шанс что сделает 2 клана и все, срочно помогаем остальным
3. Зачем объяснять - за что борются, итак сойдет, пообещаем в будущем увеличить плюшки, и нормуль
Чем это заканчивается:
1. Кто-то напрягается и тратится, идя в лидерах, кто-то - во второй очереди получает то же самое почти даром
2. В итоге все равно квест выполнят, но надо будет обеспечить давление на башнях. Следовательно либо подтянут (опять же посредством послаблений) нужное число кланов, чтобы из количество было больше, чем число башен, либо сократят количество башен. Ситуации 2 клана на 8 башен не будет никогда, это ж очевидно.
Резюме. Хотели как, а получили как
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Мэгэка
|
19 Октября 2013 14:12:41
|
|
|
Помоему 3 ступень хороший ход для избежания БД,если таки переедет медиант к нам)
Как я понял у хумов 3-4 клана уверенно продвигаются всё дальше и дальше в выполнении квеста.
Думаю у медиантов хотябы 2 клана тоже осилят этот квест) вот вам и почти полный замок)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
19 Октября 2013 14:13:47
|
|
|
Мэгэка
Ты правда полагаешь, что цель администрации избежать БД, а не спровоцировать их?
Анекдот года, чесслово
|
|
|
Мэгэка
|
19 Октября 2013 14:17:08
|
|
|
IoanGroznyi Мэгэка
Ты правда полагаешь, что цель администрации избежать БД, а не спровоцировать их?
Анекдот года, чесслово 
 ну хоть кому-то смешно будет
А то все мрачнее и мрачнее становится игра)
P.S. Омеге башню)))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 14:19:37
|
|
|
IoanGroznyi Резюме. Хотели как, а получили как 
Вов, всё правильно, одно только уточнение: те, кто "хотел", изначально не хотели как; а "когда такие люди [которым понты дороже денег] в стране советской есть", своё они получат в любом случае, не сомневаюсь.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
19 Октября 2013 14:24:31
|
|
|
Dura-Lex
Понты и должны быть дороже денег, на то они и понты. Так что тут как раз все нормально) А вот с реализацией у нас все как обычно
|
|
|
Gogen [16]
|
19 Октября 2013 14:25:40
|
|
|
Ураа у меня будет башня!!!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 14:26:24
|
|
|
IoanGroznyi
А зачем париться с реализацией, когда и так всё шоколадно?
Мэгэка P.S. Омеге башню)))
И Мэгэке тожи!
|
|
|
Gemos
|
19 Октября 2013 14:30:12
|
|
|
Gogen
Анекдот вспомнил, к чему бы это...
"ЗачиГ, Fox и МедвеД...
ЗайчиГ - у мяня такие длинные красивые ушки
Fox - а у меня такой красивый рыжий мех, а хвостик какой пушыстый...
МедвеД - а я, а у меня ....а я вам всем пинды сейчас дам"
|
|
|
Gemos
|
19 Октября 2013 14:31:50
|
|
|
|
[quote=Gemos]Gogen
вот веДь
|
|
|
В стрингах
|
19 Октября 2013 14:34:36
|
|
|
IoanGroznyi Dura-Lex
Понты и должны быть дороже денег, на то они и понты. Так что тут как раз все нормально) А вот с реализацией у нас все как обычно 
Да!)) Ну что, царь, с троном-то будет?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|