Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Третья ступень клана
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Третья ступень клана

- Snake Eyes - [12] 
0
10 Октября 2013 16:30:57
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2242 :eek:

Основные вопросы и ответы

Вопрос: Чтобы принять в альянс 4-й клан (клан-глава альянса с 3 ступенью), клан вступающий 4-м обязательно должен быть тоже с 3 ступенью?
Ответ: Нет, 3 ступень не обязательна для клана присоединяющегося к альянсу.

Вопрос: Когда вступят изменения по захвату замков ГрандФорт и Файтвор? Что будет если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью?
Ответ: Об изменениях в требованиях для захвата замков будет сообщено отдельно и за 2 недели до изменения. Если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью, то его участников не пустит на битву.

Вопрос: Если я зарегистрируюсь как мастер одной из профессий, а потом сменю ее, то смогу ли я зарегистрироваться повторно, но уже с навыком другой профессии?
Ответ: Да, вы сможете зарегистрироваться повторно.
ред.БерСан

Добавлена альтернатива сдаче боевых свидетельств. Теперь воины, получившие красную медаль Подземных рыцарей, могут сдавать 450 скальпов раз месяц и получать за это 50 сертификатов сдачи боевых свидетельств.
0
 M_A_G_N_U_S [14]  19 Октября 2013 14:58:33 #400
Оставьте существующий замок со всем содержимым для кланов 2 ступени. Для кланов 3ст. делайте что-то новое, соответствующее таким затратам.
0
В стрингах
19 Октября 2013 15:16:27 #401
M_A_G_N_U_S
Оставьте существующий замок со всем содержимым для кланов 2 ступени. Для кланов 3ст. делайте что-то новое, соответствующее таким затратам.

Да нуууу, развиваться пора))) Нормально всё :redface:
0
 Варлорд хаир [12]  19 Октября 2013 15:51:13 #402
Сранно что Эдаль в квест никак не засунули... Совсем не порядок... :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 M_A_G_N_U_S [14]  19 Октября 2013 15:53:23 #403
Варлорд хаир
Сранно что Эдаль в квест никак не засунули... Совсем не порядок... :eek:

А злые оки, уголь, комбо-кубы? :lol:
0
 Пипетка [12]  19 Октября 2013 16:32:56 #404
вот комбо кубы. особенно фиалет нада бы туда запульнуть) 5000 например для клана :lol:
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 19:29:58 #405
Kanaloa
<div class="quote">вот когда Саш ты для этого квеста сделаешь что то , приличное, я тебя пойму) а пока ты лишь потребитель) и форумный представитель) я понимаю что шардов ты не набьешь, монет не сдашь, и шашек тоже)

не у всех кланов глава самый прокачанный перс (видимо не за лвл ценят)), комплексов по поводу того, что "тобой рулит" мелкий лвл никто как-то не испытывает) свой вклад внесет каждый, может и деньгами просто)

p.s. почему-то многие, нежелание конфликта расценивают, как слабость *отвлеченно</div>

это все отлично и замечательно) комплексов быть и не должно)

причем тут слабость и конфликты?

я просто говорю что квест с перегибом) не для всех)
а мне говорят что не можете) значит типа недостойны) на что я и отвечаю, а ты достоин сам? что ты сделаешь для квеста сам?

откати на полгода назад и будете тоже достойны? что за рассуждения)
если меня щас устраивает, то все остальные типа не достойные?
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 19:32:06 #406
В стрингах
M_A_G_N_U_S

Да нуууу, развиваться пора))) Нормально всё :redface:

Люда да чего нормально? не совпади желание Темы с покраской и квест) было бы тоже нормально? что за хрень, с уговариванием кого то вступать на 2 недели) для закрытия этапа?

я даже эти шашки понять могу) ну хотят заработать, а медали, и всякие взломщики, меня напрягают) это то что не делается за минуту)
0
В стрингах
19 Октября 2013 19:47:38 #407
Borr
взломщиков можно было принять и сразу зарегистрировать, у нас были все профы, 6 взломов и 5 целителей, остальные одни крохотные палачики))
Вступление - ну а чего нет, просто у в клане 3 ступени должны персонажи уже быть раскачанные)
Медаль крофов потому редкая, что эльдивы дебильные, 4 медали эльдивов у нас было (минимум 4).
Желание Темы не очень совпадало с квестом, честно говоря))) Мы вообще думали, надо будет по 5 красных медалей (эльдокрофы на выбор), по 2 всего - это по-божески)
Если бы не было у Темы запасов, качали бы кого-то другого, кто очень близок...
Квест не должен быть для всех. Все же слышали уже про медиант)) Должны остаться башни свободные, вот она, конкуренция. Если кланы не хотят воевать за башни, пусть качают персонажей, так решила администрация)) У нас вообще тихо и спокойно на Миноре, внутрирасовых войн нет, война рас в последнее время превратилась в пинание всех подряд 16ми на чужой земле просто от скуки, ну плато еще живо иногда, и то хорошо... На Прайме нас бы за такую миролюбивость давно бы спровоцировали на что-нить...)
*нас - кланы людей
0
 -АРАКЛ- [16]  19 Октября 2013 20:08:04 #408
NeGa
Взломы былы - только в оффе были на тот момент
Серитфикатов 360 или 380) так что дня 3-4 и добили бы :wink:
0
 Kanaloa [12]  19 Октября 2013 23:08:40 #409
Borr
сильные кланы приходят, сильные кланы уходят (это про откат на полгода назад - или вернее на 6)) т.к. кто-то силен был всегда, но в своей весовой категории))), а за "былые заслуги" не трогать и в качестве пенсии оставить плюшку? - не в этой игре. Квест нормальный, не должно быть третьей ступени у всех. Логично, что если клан не может его выполнить, значит и не должен иметь эту самую третью ступень. Нега верно говорит, что несколько кланов оторвались сдавая квест, а потом взяли и тем, кто его вряд ли бы сделал или сделал бы, но через год - дали все просто так.

И если уж уцепились за Омегу, ее "достйоности" полгудочиной или иной - то Омега и не претендовала на башни)) ибо никогда не замахивалась на то, что не по зубам в определенный момент. Ну и не ложилась ни под кого, естесвенно, ради плюшки))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 23:10:28 #410
В стрингах
Люд о чем ты хочешь поспорить то? что он нормальный? я тебе говорю что нет)
у нас могут точки зрения не совпадать) я это понимаю)

он почти нормальный) но все таки нет)
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 23:14:21 #411
Kanaloa
отвечу как Люде) нормальный он для вас, для меня там есть неудобные моменты) допустим медали крофоф, которых очень мало) и я не понимаю, почему их надо было вводить в ограничения)
очень что ли квестовикам принципиально чтоб я бегал и клянчил людей? посидеть в клане 2 недели?
это несет какую то финансовую выгоду? вот это я считаю бредом)

про шашки, частицы и т.п.) я лчино уже забил) меня уже все даже устраивает) пусть будет так как задумано) даже ресы с леса, пусть будут) хотя это бред)

я не цеплялся за омегу)) если что)
0
 Kanaloa [12]  19 Октября 2013 23:22:23 #412
Borr
по ресам, профам, медалям и проч. - вполне нормальные требования для играющего клана из 60 человек, в котором 11+ все или большинство. Я понимаю недовольство кланов, где есть 3-4 прокачанных 16 (а иногда просто 16)), им просто не потянуть это одним без помощи клана, но и уходить к тем, кто потянуть может не хочется. Затраты деленные даже на 30 играющих персов не такие уж великие именно для играющих персов. И еще одно, единственное что удручает, что разрешили бегать туда-сюда, по мне так за выход надо полгода не предоставлять возможность куда-то вступить) но это ИМХО.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 23:28:00 #413
Kanaloa

ну что мне с вами спорить? я уже устал)
0
В стрингах
19 Октября 2013 23:56:14 #414
Borr
ну посмотри с другой стороны... Из ресурсов, что надо притащить - тока шашки передаваемые.
Остальное - шарды, грамоты, монеты - не передаются, то есть никакх их не купишь. Это хорошо)) Это значит, не тупо принести бабло, а развести всех соклан на сдачу... Коллективная ответственность, короче))
Я понимаю тебя тоже, вы хотите башню, это нормально. Но ведь и профы требуют не запредельные.. 70 взлом - не 240 же! ну 5 человек, ну...15 человек из клана должны быть середнячками по 3ей профе)
По медалям, это ведь тоже с 60ти человек... 2 суперкачка в клане конечно решат проблему, но дальше просто не потянут. Вывод: надо привлекать соклан. А если сокланам это не надо или не по карману...ну что ж.
ЗЫ Вася, мы будем тебе рады, если что :redface: Отчасти это шутка, но...) :redface:
Но по медали крофов я согласна, это засада)) Никто не хотел бить эльдивов, вот и результат) А так качать дороговато очень)
0
 Пипетка [12]  19 Октября 2013 23:56:25 #415
Kanaloa
последний пост в самую точку. для 30-40 играющих персов 11+ этот квест достаточно прост. другое дело что лень тушками шевелить.
а то что с квестом происходят постоянные изменения - заслуга не только квестовика но и праймовских денежных мешков. которым некоторые этапы чем то не нравятся :lol:
0
 Born [12]  19 Октября 2013 23:58:15 #416
Некоторые этапы слишком жесткие, некоторые наоборот для 60 персов слишком легкие.. Очень странный квест, конечно..)
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
20 Октября 2013 00:02:13 #417
Borr
Я не могу сказать, нормальный квест или не очень. Тут по сути все квесты туповаты, ибо предсказуемы и однообразны. Оторви лапу у одного, рог отруби у второго, выколи глаза у третьего, потом сходи к тетушке, возьми снадобье и отнеси дядюшке. Дай дядюшке денежку, он перемелет тебе расчлененку и велит обратно тащить тетушке..
Так и тут) Честно говоря, представлялось что-то подороже - типа 1000 злых ок, 100 кубов, 1000 черепов, теньки, МД... А получается, что основные траты на шахматы все равно пойдут) И на лесные ресурсы.
Ну если нет медалей, то засада. А если бы была альтернатива, или медаль - или отдай воеводе 1000з если нет медали? Отдал бы?)
0
 hunter12 [12]  20 Октября 2013 00:07:17 #418
В стрингах

Всё относительно... Профа взлома самая непристижная, отсюда проблемы с регистрацией... многие отказались от прокаченных взломов и взяли палачей. Репутация крофов... с ней такая же ситуация... Проще говоря... наличие взломов и владельцев краски крофов не показатель прокаченности клана, а лишь рандом с наличием таких персов в оном.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.