Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Третья ступень клана
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Третья ступень клана

- Snake Eyes - [12] 
0
10 Октября 2013 16:30:57
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2242 :eek:

Основные вопросы и ответы

Вопрос: Чтобы принять в альянс 4-й клан (клан-глава альянса с 3 ступенью), клан вступающий 4-м обязательно должен быть тоже с 3 ступенью?
Ответ: Нет, 3 ступень не обязательна для клана присоединяющегося к альянсу.

Вопрос: Когда вступят изменения по захвату замков ГрандФорт и Файтвор? Что будет если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью?
Ответ: Об изменениях в требованиях для захвата замков будет сообщено отдельно и за 2 недели до изменения. Если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью, то его участников не пустит на битву.

Вопрос: Если я зарегистрируюсь как мастер одной из профессий, а потом сменю ее, то смогу ли я зарегистрироваться повторно, но уже с навыком другой профессии?
Ответ: Да, вы сможете зарегистрироваться повторно.
ред.БерСан

Добавлена альтернатива сдаче боевых свидетельств. Теперь воины, получившие красную медаль Подземных рыцарей, могут сдавать 450 скальпов раз месяц и получать за это 50 сертификатов сдачи боевых свидетельств.
0
Wamphyri
19 Октября 2013 00:12:16 #362
минор, прайм ну черт с ними рано или поздно сделают, но медиант и тем более квад.....у них то пару кланом и не больше :biggrin:
0
 Dura-Lex [11]  19 Октября 2013 00:12:47 #363
Ремикся
я зажравшаяся эгоистка из обеспеченного клана,да :confused:

Так вот оно где собака порылась! Я-то ведь голодная альтруистка из нищебродского клана - как грится, гусь свинье не товарисчь! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ремикся [14]  19 Октября 2013 00:23:38 #364
Dura-Lex
мне так сказали :confused: нуно соответствовать(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 -Медвеженок- [11]  19 Октября 2013 02:41:12 #365
А зачем наборы сдавать? Может соберемся, нападем на тень, и раздраконим её запасы? :razz:
[url=адрес] текст [/url]
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  19 Октября 2013 02:59:58 #366
-Медвеженок-
<div class="quote">Может соберемся, нападем на тень, и раздраконим её запасы?</div>
я те соберусь... я тя щас сам раздраконю...
ишь, на запасы он зарится :evil:
0
 Бруха [10]  19 Октября 2013 03:06:44 #367
_ ТЕНЬ _
<div class="quote">
-Медвеженок-
Может соберемся, нападем на тень, и раздраконим её запасы?

я те соберусь... я тя щас сам раздраконю...
ишь, на запасы он зарится </div>
:lol: :lol: :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  19 Октября 2013 03:13:24 #368
Бруха
не ну а чо он? :rolleyes:
0
Lordall
19 Октября 2013 03:14:19 #369
участвовать в захвате замков ГрандФорт и Файтвор;
увеличить состав клана до 70 воинов;
учавствовать в захвате...хмм ..это сколько лет надо в нём участвовать , что бы отбить кучу денюг вложеных ??
увеличить состав до 70ти ...тож интересно ...ет каких персов надо принять что бы они стоили этих денег )))) 20 КАЗАХОВ , ЗМЕЕЕДОВ и кто там ещё есть) .... напоминает МММ :lol: несите всё нам и потом вам воздасться в разыы больше..))
0
 Borr [16]  19 Октября 2013 03:32:58 #370
Ремикся
Dura-Lex
Ну я про ошибки вроде и не тебе.
Я считаю что квест на ступень клана не должен быть дешевым и легким, но должны быть разумные пределы. Сейчас достаточно разумные пределы. Дорого, а кто сказал, что это должно быть прогулкой по набережной? Когда-то и на 2ю был сложный..
Еще я считаю, что сам замок и его плюшки должны быть пересмотрены, но при этом хочется надеяться, что такое в принципе должно случиться.

в чем Кать разумность пределов)

1) сертефикаты - 1000 штук разумно? конечно разумно) но для всех? для половины кланов минора - нет)
2) медали - разумно? 2 медали крофоф) на миноре есть у всех? у кланов людей, оказалось лишь у 3х из 8 на текущий момент) или у 4х) это разумно? помоему нет) у магмар, подозреваю статистика такая же)
3) требовать 5 взломов разумно? учитывая популярность данной профы, да и 5 целителей? не думаю)
4) 10 наборов шашек? клановый квест, делает клан) тут я не врубаюсь, как клан может их технически сдать) в любом случае максимум сдавать будут 10 человек) и клан им не помошник) в любом случае это финансы скорее чем квест)

еще раз) я понимаю, что омеге это шанс усесться в башню без проблем) и готовы за это отвалить)
но давай представим, что не все кланы у нас как омега) и ты думаю понимаешь что это так)
что делать им? технически щас невозможно сделать таких кланов 8 штук) нету столько боеспособных игроков в игре) притом их по личностным причинам всяким, неприязнь, любовь к другому значку и т.п.) просто нереально собрать вместе..

а щас можно говорить что мы ноем))
греич тоже любил говорить вечно про халяву) дофига смотрю халявы) все висит, мобов не побить, все с лагами) за все требуют .. удовольсвия минимум, одни напряги) а мы все халявничаем)
0
 NeGa [10]  19 Октября 2013 07:00:34 #371
Borr
ок Вась)
а почему когда вы ходили на Башню и сидели там а Омега нет) не смотря на то что все прошедшие этапы кланквеста выполнила своими силами, не смотря на то что в Клановых Войнах заняла место в лиге Выше чем другие Ты не возмущался?
Я не видел твоих топов с предложениями что-то изменить, дать такому "упакованому" как Омега клану - Башню подвинув кого-то?)))

Я тебе и другим кланам кто не проходит и не пройдет отвечу - потому что Вам чхать было на Омегу и отсутствие у неё башни) ведь башня была у Вас.
Ну так считай Вась) что теперь тем 3м кланам которые пройдут по квесту на 8 башен - будет так же чхать на тех кто не пройдет. И бойкота квеста не будет. И мы его будем делать, и более того Мы все это время возмущались что Нам - как клану прошедшему предыдущие этапы - все преимущество добытое в этих этапах - убили) уровняли и аннулировали - сделав поблажки другим кланам. И даже если Вы и другие кланы просто расформируетесь и забьете на игру - Мы плакать не будем)) Раз уж все мы тут эгоисты и ценим только тот кусок пирога который держим в своей руке.
http://omega.dclans.ru
0
 Black_Wind [16]  19 Октября 2013 07:50:06 #372
Квест как квест, ничего архисложного в нем не увидел :cool: Вижу только привычки и желание и далее играть на халяву, проще бойкотировать его чем напрягаться, ога. :rolleyes: Квест рассчитан на дружный клан, цифры вполне адекватные, а для альянсов это еще проще сделать.
0
_ШАХТОБОТ
19 Октября 2013 08:23:13 #373
:rolleyes: надо 3 ст - буит 3 :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 -Медвеженок- [11]  19 Октября 2013 09:01:07 #374
NeGa
И мы его будем делать, и более того Мы все это время возмущались что Нам - как клану прошедшему предыдущие этапы - все преимущество добытое в этих этапах - убили) уровняли и аннулировали - сделав поблажки другим кланам.

Делайте, остальные подождут :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
В стрингах
19 Октября 2013 09:53:14 #375
Мое мнение на счет башен похоже на Негино, у нас 4-5 кланов, реально имеющих норм ударку, остальные, будем честными, не дотягивают. Просто когда-то давно больше некому было там сидеть... Да и сейчас ничего не поменялось. Вот и предлагают развиваться)
А медаль крофов, она такая))) Это надо либо извращаться на эльдивах, либо за бешеное бабло вкачивать эту крась))
По сути, башня на 16м вообще не нужна :rolleyes: Это скорее понт для клана и всегда было так, на всех серваках)) Так что противоречащим себе кланам, которые говорят, что "плюшки плохие, не будем делать квест, бойкот, дорого" - ну так а что возмущаться-то, если фуфло эта башня? Ну будете без)) Зато затрат нести не надо) Хороший понт всегда был дороже денег..
Но плюшки за замок все рано надо будет добавить, да :exclaim: :redface:
...А чего я тут пишу-то. Блин, пойду считать, сколько там пандофы не хватает лучше :redface:
0
 NeGa [10]  19 Октября 2013 10:11:50 #376
В стрингах
у меня вообще мнение что сам захват Башни в технической реализации не должен заключаться в том, чтоб 5 персов одного клана создав группу и набив больше урона захватили башню, которой будет пользоваться весь клан.
Опять же плюшки за башню - какие-то слабые) хотя уже озвучили что будут их менять, добавлять и увеличивать.
0
В стрингах
19 Октября 2013 10:22:35 #377
NeGa
а как ты себе представляешь захват Башни? :rolleyes: В сегодняшней ситуации пятерка 16х под обкастом имеет преимущества перед остальными) Предлагаешь считать урон без группы каждому соклану?)
Хотя вон магмары развлекаются вообще, наплодят себе 5 страниц и бьют :lol:
0
 NeGa [10]  19 Октября 2013 10:29:33 #378
В стрингах
а Как на КВ кланы у которых есть 5ка 16ых) проигрывали кланам у которых составы из 10-14ых игроков?)
Есть ведь варианты. Иначе при таком раскладе клан из 5 персов 16ых уровней, круче чем клан из 60 персов 12-14.
0
В стрингах
19 Октября 2013 10:40:20 #379
NeGa
кто не 16 - тот нуп))) Вечер воскресенья, замок с сомнительными плюшками... Есть соревновательный момент с подземкой только, в остальном обыденность)) НО как бы хуже не сделали, боюсь что-то писать уже))
0
 -АРАКЛ- [16]  19 Октября 2013 12:40:51 #380
NeGa
Ой ну ненужно тут плакать - что Вы там все зделали - не только вы! Возможно так на 1 день ранше делали - да и делов то)
Теперешний квест - не есть какой то большой проблемой - знать бы что он окончательный), а то сейчас опять начать - а через 2-3 дня поменяют - в топку. Но больше канечно квест выглядит - как выкачка бабла. Походу проект реально умирает. С каждим днем все менше и менше желания тут появлятся...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.