|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
10 Октября 2013 16:30:57
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2242
Основные вопросы и ответы
Вопрос: Чтобы принять в альянс 4-й клан (клан-глава альянса с 3 ступенью), клан вступающий 4-м обязательно должен быть тоже с 3 ступенью?
Ответ: Нет, 3 ступень не обязательна для клана присоединяющегося к альянсу.
Вопрос: Когда вступят изменения по захвату замков ГрандФорт и Файтвор? Что будет если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью?
Ответ: Об изменениях в требованиях для захвата замков будет сообщено отдельно и за 2 недели до изменения. Если на момент изменения замком будет владеть клан со 2 ступенью, то его участников не пустит на битву.
Вопрос: Если я зарегистрируюсь как мастер одной из профессий, а потом сменю ее, то смогу ли я зарегистрироваться повторно, но уже с навыком другой профессии?
Ответ: Да, вы сможете зарегистрироваться повторно.
ред.БерСан
Добавлена альтернатива сдаче боевых свидетельств. Теперь воины, получившие красную медаль Подземных рыцарей, могут сдавать 450 скальпов раз месяц и получать за это 50 сертификатов сдачи боевых свидетельств.
|
|
|
Wamphyri
|
19 Октября 2013 00:12:16
|
|
|
минор, прайм ну черт с ними рано или поздно сделают, но медиант и тем более квад.....у них то пару кланом и не больше
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 00:12:47
|
|
|
Ремикся я зажравшаяся эгоистка из обеспеченного клана,да 
Так вот оно где собака порылась! Я-то ведь голодная альтруистка из нищебродского клана - как грится, гусь свинье не товарисчь!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ремикся [14]
|
19 Октября 2013 00:23:38
|
|
|
Dura-Lex
мне так сказали  нуно соответствовать(
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
19 Октября 2013 02:41:12
|
|
|
А зачем наборы сдавать? Может соберемся, нападем на тень, и раздраконим её запасы?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
19 Октября 2013 02:59:58
|
|
|
-Медвеженок-
<div class="quote">Может соберемся, нападем на тень, и раздраконим её запасы?</div>
я те соберусь... я тя щас сам раздраконю...
ишь, на запасы он зарится
|
|
|
Бруха [10]
|
19 Октября 2013 03:06:44
|
|
|
_ ТЕНЬ _
<div class="quote">
-Медвеженок-
Может соберемся, нападем на тень, и раздраконим её запасы?
я те соберусь... я тя щас сам раздраконю...
ишь, на запасы он зарится </div>
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
19 Октября 2013 03:13:24
|
|
|
Бруха
не ну а чо он?
|
|
|
Lordall
|
19 Октября 2013 03:14:19
|
|
|
участвовать в захвате замков ГрандФорт и Файтвор;
увеличить состав клана до 70 воинов;
учавствовать в захвате...хмм ..это сколько лет надо в нём участвовать , что бы отбить кучу денюг вложеных ??
увеличить состав до 70ти ...тож интересно ...ет каких персов надо принять что бы они стоили этих денег )))) 20 КАЗАХОВ , ЗМЕЕЕДОВ и кто там ещё есть) .... напоминает МММ  несите всё нам и потом вам воздасться в разыы больше..))
|
|
|
Borr [16]
|
19 Октября 2013 03:32:58
|
|
|
Ремикся Dura-Lex
Ну я про ошибки вроде и не тебе.
Я считаю что квест на ступень клана не должен быть дешевым и легким, но должны быть разумные пределы. Сейчас достаточно разумные пределы. Дорого, а кто сказал, что это должно быть прогулкой по набережной? Когда-то и на 2ю был сложный..
Еще я считаю, что сам замок и его плюшки должны быть пересмотрены, но при этом хочется надеяться, что такое в принципе должно случиться.
в чем Кать разумность пределов)
1) сертефикаты - 1000 штук разумно? конечно разумно) но для всех? для половины кланов минора - нет)
2) медали - разумно? 2 медали крофоф) на миноре есть у всех? у кланов людей, оказалось лишь у 3х из 8 на текущий момент) или у 4х) это разумно? помоему нет) у магмар, подозреваю статистика такая же)
3) требовать 5 взломов разумно? учитывая популярность данной профы, да и 5 целителей? не думаю)
4) 10 наборов шашек? клановый квест, делает клан) тут я не врубаюсь, как клан может их технически сдать) в любом случае максимум сдавать будут 10 человек) и клан им не помошник) в любом случае это финансы скорее чем квест)
еще раз) я понимаю, что омеге это шанс усесться в башню без проблем) и готовы за это отвалить)
но давай представим, что не все кланы у нас как омега) и ты думаю понимаешь что это так)
что делать им? технически щас невозможно сделать таких кланов 8 штук) нету столько боеспособных игроков в игре) притом их по личностным причинам всяким, неприязнь, любовь к другому значку и т.п.) просто нереально собрать вместе..
а щас можно говорить что мы ноем))
греич тоже любил говорить вечно про халяву) дофига смотрю халявы) все висит, мобов не побить, все с лагами) за все требуют .. удовольсвия минимум, одни напряги) а мы все халявничаем)
|
|
|
NeGa [10]
|
19 Октября 2013 07:00:34
|
|
|
|
Borr
ок Вась)
а почему когда вы ходили на Башню и сидели там а Омега нет) не смотря на то что все прошедшие этапы кланквеста выполнила своими силами, не смотря на то что в Клановых Войнах заняла место в лиге Выше чем другие Ты не возмущался?
Я не видел твоих топов с предложениями что-то изменить, дать такому "упакованому" как Омега клану - Башню подвинув кого-то?)))
Я тебе и другим кланам кто не проходит и не пройдет отвечу - потому что Вам чхать было на Омегу и отсутствие у неё башни) ведь башня была у Вас.
Ну так считай Вась) что теперь тем 3м кланам которые пройдут по квесту на 8 башен - будет так же чхать на тех кто не пройдет. И бойкота квеста не будет. И мы его будем делать, и более того Мы все это время возмущались что Нам - как клану прошедшему предыдущие этапы - все преимущество добытое в этих этапах - убили) уровняли и аннулировали - сделав поблажки другим кланам. И даже если Вы и другие кланы просто расформируетесь и забьете на игру - Мы плакать не будем)) Раз уж все мы тут эгоисты и ценим только тот кусок пирога который держим в своей руке.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Black_Wind [16]
|
19 Октября 2013 07:50:06
|
|
|
Квест как квест, ничего архисложного в нем не увидел  Вижу только привычки и желание и далее играть на халяву, проще бойкотировать его чем напрягаться, ога.  Квест рассчитан на дружный клан, цифры вполне адекватные, а для альянсов это еще проще сделать.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
19 Октября 2013 08:23:13
|
|
|
 надо 3 ст - буит 3
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
19 Октября 2013 09:01:07
|
|
|
NeGa И мы его будем делать, и более того Мы все это время возмущались что Нам - как клану прошедшему предыдущие этапы - все преимущество добытое в этих этапах - убили) уровняли и аннулировали - сделав поблажки другим кланам.
Делайте, остальные подождут
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
В стрингах
|
19 Октября 2013 09:53:14
|
|
|
Мое мнение на счет башен похоже на Негино, у нас 4-5 кланов, реально имеющих норм ударку, остальные, будем честными, не дотягивают. Просто когда-то давно больше некому было там сидеть... Да и сейчас ничего не поменялось. Вот и предлагают развиваться)
А медаль крофов, она такая))) Это надо либо извращаться на эльдивах, либо за бешеное бабло вкачивать эту крась))
По сути, башня на 16м вообще не нужна  Это скорее понт для клана и всегда было так, на всех серваках)) Так что противоречащим себе кланам, которые говорят, что "плюшки плохие, не будем делать квест, бойкот, дорого" - ну так а что возмущаться-то, если фуфло эта башня? Ну будете без)) Зато затрат нести не надо) Хороший понт всегда был дороже денег..
Но плюшки за замок все рано надо будет добавить, да
...А чего я тут пишу-то. Блин, пойду считать, сколько там пандофы не хватает лучше
|
|
|
NeGa [10]
|
19 Октября 2013 10:11:50
|
|
|
|
В стрингах
у меня вообще мнение что сам захват Башни в технической реализации не должен заключаться в том, чтоб 5 персов одного клана создав группу и набив больше урона захватили башню, которой будет пользоваться весь клан.
Опять же плюшки за башню - какие-то слабые) хотя уже озвучили что будут их менять, добавлять и увеличивать.
|
|
|
В стрингах
|
19 Октября 2013 10:22:35
|
|
|
NeGa
а как ты себе представляешь захват Башни?  В сегодняшней ситуации пятерка 16х под обкастом имеет преимущества перед остальными) Предлагаешь считать урон без группы каждому соклану?)
Хотя вон магмары развлекаются вообще, наплодят себе 5 страниц и бьют
|
|
|
NeGa [10]
|
19 Октября 2013 10:29:33
|
|
|
|
В стрингах
а Как на КВ кланы у которых есть 5ка 16ых) проигрывали кланам у которых составы из 10-14ых игроков?)
Есть ведь варианты. Иначе при таком раскладе клан из 5 персов 16ых уровней, круче чем клан из 60 персов 12-14.
|
|
|
В стрингах
|
19 Октября 2013 10:40:20
|
|
|
|
NeGa
кто не 16 - тот нуп))) Вечер воскресенья, замок с сомнительными плюшками... Есть соревновательный момент с подземкой только, в остальном обыденность)) НО как бы хуже не сделали, боюсь что-то писать уже))
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
19 Октября 2013 12:40:51
|
|
|
|
NeGa
Ой ну ненужно тут плакать - что Вы там все зделали - не только вы! Возможно так на 1 день ранше делали - да и делов то)
Теперешний квест - не есть какой то большой проблемой - знать бы что он окончательный), а то сейчас опять начать - а через 2-3 дня поменяют - в топку. Но больше канечно квест выглядит - как выкачка бабла. Походу проект реально умирает. С каждим днем все менше и менше желания тут появлятся...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|