Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов

_ВоенныйЭксперт_ [4] 
0
18 Октября 2013 20:45:09
Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
Требую немедленно разобраться!
Все мои законченные ПБ можно посмотреть и посчитать!
Все заскринено, получил вчера достиг 1000 жетонов( еще даже не затерся), пришёл домой 0 жетонов и хренушки,а не фиолет руки!

Спирус почему сразу не изъяли, я не стал обжаловать потомучто оно не стоит 1000рублей!
а мне нужно было 1к жетонов !
Пересматривайте бан за договорные разбирайтесь,все бред собачий :evil:
0
 Киловольт [13]  18 Октября 2013 21:08:09 #39
ОбиВан
Просмотрел храм и арену. На 4 ур сложно встречаться на одних и тех же постоянно. О тупости медиантовцев и быть речи не может. Ибо какое это удовольствие ходить на заведомые поражения. Поэтому ТС лукавит. ИМХО.

да бывает, вон тот же джелоус по 60 скальпов раздавал в 1 инсте. И мне попадались группы, которые ходили на слив, раз по 5-6 на них попадали, но 19 раз это конечно перебор и явный риск, тем более на 4 левле, надо быть благоразумнее, такие "случайности" потом сложно доказать :biggrin:
0
 _ВоенныйЭксперт_ [4]  18 Октября 2013 21:08:32 #40
Маги во первых не в коже а полузелень...
Мда... Если я на тиму 100-500 раз нарвусь то что договорняк?
А то что они и другм тимам втупую сливались,ну никто не заметил...
вобщем дело гиблое...
ну в пень это двар с админами
0
просто Амгел
18 Октября 2013 21:08:49 #41
Спирус
Скажу больше, у вас еще и новый интересный довольно редкий квест - «Позор!».

В следующий раз попробуйте выиграть честными способами.

А скажите пожалуйста, как в данной ситуации отражается получение жетонов????
ОНИ У НЕГО ЕСТЬ!!! (были) это факт который учитывается при получении приза!!!

Если я прихожу в магазин за покупками то у меня не спрашивают украла я деньги или честно заработала!!
В правилах игры сказано: Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 1000з или 1 миллион доблести. о изятии событейных плюшек НЕТ НИ СЛОВА!!! - и это ВАША не дороботка!!
женская логика- убивает мужскую психику
0
ОбиВан
18 Октября 2013 21:08:51 #42
Атлакатль
Одни и те же люди повторяются не только в храме но и на арене. Как то так.

Soul dza
Наверняка мониторили очередь основами на миноре, мультами на медианте. Но как видно иногда ошибались, и основы все же попадали на других игроков
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Current [4]  18 Октября 2013 21:08:59 #43
LaVey
ТС
<div class="quote">Требую немедленно разобраться!
Все мои законченные ПБ можно посмотреть и посчитать!</div>
Вот и разобрались) :lol:
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 -Ливерпуль- [7]  18 Октября 2013 21:09:18 #44
_ВоенныйЭксперт_
..
как вы все арену делали если не знаете как ловить в очереди нубов?

Вот я не знал и не знаю, как ловить в очереди нубов :surprised: Может поделишься своим богатым опытом? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Бандерес [10]  18 Октября 2013 21:09:46 #45
Current
Звиняйте..не умею кидать ссылки на форуме ипо нуп..
0
 Current [4]  18 Октября 2013 21:10:42 #46
_ВоенныйЭксперт_
А ты вкурсе, что по айпи вполне реально узнать местонахождение??? т.е. если они с одного компа с изменяемыми мак-адресами. Либо в комп клубе. Все 3 кожаных мульта вместе с тобой с одного района (квартала) твоего города.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 _ВоенныйЭксперт_ [4]  18 Октября 2013 21:11:14 #47
зря только опыта нажрал... почему при бане сразу не отняли жетоны? а? потомучто парниша не смог и не успел перегнать..ой бред
0
 Current [4]  18 Октября 2013 21:11:44 #48
Бандерес
Current
Звиняйте..не умею кидать ссылки на форуме ипо нуп..

Да лан, Босс....
0
--Crowley--
18 Октября 2013 21:12:36 #49
Current
LaVey
ТС
<div class="quote">Требую немедленно разобраться!
Все мои законченные ПБ можно посмотреть и посчитать!

Вот и разобрались) :lol:</div>

Вот вот только у кого-то кишка тонка признать что нарушал правила и получил по делу :lol: очередная интернетовская сикуха :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Киловольт [13]  18 Октября 2013 21:12:51 #50
Current
О
Все в коже, все без клана, все без медалей... а чу им вдруг захотелось в храм побегать против тимы 100-500раз? Хожить и тупо убиваться???? Тимой??? (а они знают что такое тима о_О??? Кожаные нубы?

Недавно было замечено, что нубы стали собираться в стаи и в группы, ведут себя агрессивно. У одного такого провели лоботомию, отмечено увеличение мозга на 5%, а в кармане нашли заточенный камень, предварительно сделано заключение, что это некое подобие ножа :eek:
0
 _ВоенныйЭксперт_ [4]  18 Октября 2013 21:13:13 #51
Current
Шутник?
я знаю что и как с ИП
ща сам посмотрю
0
MYT0N
18 Октября 2013 21:13:29 #52
мда, с такими инстами ошибиться сложно насчет формата :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
--Crowley--
18 Октября 2013 21:14:23 #53
*хххххрррррррр тьфу* на _ВоенныйЭксперт_
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Current [4]  18 Октября 2013 21:15:24 #54
LaVey
<div class="quote">Вот вот только у кого-то кишка тонка признать что нарушал правила и получил по делу очередная интернетовская сикуха </div>
Ага... :rolleyes:

Киловольт
<div class="quote">Недавно было замечено, что нубы стали собираться в стаи и в группы, ведут себя агрессивно. У одного такого провели лоботомию, отмечено увеличение мозга на 5%, а в кармане нашли заточенный камень, предварительно сделано заключение, что это некое подобие ножа </div>

Да, есть такое... :lol:
_ВоенныйЭксперт_
Да пожалуйста....
0
 Black_Wind [16]  18 Октября 2013 21:16:11 #55
просто Амгел
Ой, не кричи так, сначала было преступление, т.е. воровство тех самых 1000+ жетонов с использованием договорняка. Ну и их изъяли в конце концов, и ребятки не успели их потратить в спец.магазе. Все на самом деле хорошо :cool:
0
 Current [4]  18 Октября 2013 21:16:23 #56
Усе, погнал... Вечером мож загляну...
0
Бандерес [10]  18 Октября 2013 21:18:19 #57
_ВоенныйЭксперт_
Чтоты буксуешь еще?))..спалился))..я сам 2 года за финкач отсидел))..удачи)) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.