|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов |
|
|
18 Октября 2013 20:45:09
|
|
Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
Требую немедленно разобраться!
Все мои законченные ПБ можно посмотреть и посчитать!
Все заскринено, получил вчера достиг 1000 жетонов( еще даже не затерся), пришёл домой 0 жетонов и хренушки,а не фиолет руки!
Спирус почему сразу не изъяли, я не стал обжаловать потомучто оно не стоит 1000рублей!
а мне нужно было 1к жетонов !
Пересматривайте бан за договорные разбирайтесь,все бред собачий
|
|
|
_ВоенныйЭксперт_ [4]
|
19 Октября 2013 00:21:30
|
|
|
|
Dura-Lex
ахах) нет) 120 000 которые тут)
|
|
|
_ВоенныйЭксперт_ [4]
|
19 Октября 2013 00:23:04
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 00:24:03
|
|
|
_ВоенныйЭксперт_
Да ты у Спируса в ногах валяться должен за то, что он тебя от зависимости избавил! А ты выкобениваесси тут.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Селито [11]
|
19 Октября 2013 00:24:46
|
|
|
_ВоенныйЭксперт_
хорош, на эти деньги на Мальдивы бы слетал)
Не ну если "мальдивы в мытищах - на селикатной, то да" Судя по Вам - до сочи только автостопом...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Октября 2013 00:24:49
|
|
|
Вы че, вложенные в игру 50 брюлей, делают его полноправным хозяином фиолетовых наручей и вообще всего штата сотрудников мейла
_ВоенныйЭксперт_
Кинь еще 10 брюлей и требуй переписать правила игры под себя.
бгг
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Октября 2013 00:33:21
|
|
|
_ВоенныйЭксперт_ Dura-Lex
ахах) нет) 120 000 которые тут)
Ух, чтож в этом персе на 120 тыщ? Зеленые реликты-нет, может зеленая нежити? тоже нет.( может зеленая подземки?? Хотя... арена, мульты, формат- тоже не получается
 Поняла!! Фиолет фортуны!
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Октября 2013 00:37:57
|
|
|
|
просто Амгел
Неужели ты считаешь справедливым, если бы человек, мультами настригший жетоны, получил приз вместо того, кто заработал их честно? (использование мультов доказано пересечением ай-пи)
Позор дали за то, что доблесть качали с помощью мультов, жетоны отняли за то, что они с помощью мультов настрижены.
|
|
|
_striker555 [16]
|
19 Октября 2013 00:47:39
|
|
|
|
Kuzbac и ARARAT по 2016 жетонов.
Они однояйцевые близнецы?
|
|
|
просто Амгел
|
19 Октября 2013 00:55:34
|
|
|
Lucky
 уже писала. но только потому что ты кадавр повторюсь.:
Я ни в коем случае не за договорняки, хочу только того чтобы ужесточили наказания за такие инсты и четко прописали это в правилах!
что то типа этого:
наказание за договорные бои и сливы
1) "доблестник" первый штраф 1000з + снятие 100.000 доблести (если уйдет в минус значит уйдет в минус) + лишение РПР на 500 +лишение медали до соответствия с РПР + запрет участия в соответствующих событиях (так же клановых с расчетом на добычу скальпов, доблести, побед на ПБ)
2) "доблестник" повторно: закрытие ПБ на 360 дней без права выкупа.
1)"сливщик" закрытие ПБ пожизненно без права выкупа
сливщиком считать не только участника договорных боев, а всех спящих на базах
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
19 Октября 2013 00:59:12
|
|
|
просто Амгел
А зачем это всё прописывать? Здесь не игра в суд присяжных.
просто Амгел только потому что ты кадавр повторюсь.
Снизошла, йолки-палки.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Селито [11]
|
19 Октября 2013 01:02:38
|
|
|
просто Амгел
Ну и кто у вас останеться  Интересных соперников и так было по пальцам пересчитать
|
|
|
просто Амгел
|
19 Октября 2013 01:03:52
|
|
|
Dura-Lex просто Амгел
А зачем это всё прописывать? Здесь не игра в суд присяжных. 
А зачем вообще что то прописывать? Ну не понравилось что то - бан! чу заморачиваться???
Dura-Lex
просто Амгел только потому что ты кадавр повторюсь.
Снизошла, йолки-палки. 
не каверкай мои слова. они остаются моим любимым альянсом))
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Октября 2013 01:06:58
|
|
|
|
просто Амгел
Я читала твои посты.
Но я считаю, что жетоны в данной ситуации изъяты заслужено, они добыты нечестно, и квест "Позор" с его правилами здесь абсолютно ни при чем. Здесь было двоякое нарушение, за прокачку доблести с использованием мультов - позор, за получение жетонов с использованием мультов - изъятие жетонов.
Если уж придираться к правилам, то нужны правила для проведения турнира "Скрещенные мечи". Но по-моему и так вполне справедливо и никаких нареканий действия администрации не вызывают, если доказано пересечение ай-пи.
|
|
|
просто Амгел
|
19 Октября 2013 01:09:53
|
|
|
Селито просто Амгел
Ну и кто у вас останеться  Интересных соперников и так было по пальцам пересчитать 
 а вам интересны только сливщики??? к счастью не все такие как вы!! хорошо что у нас их можно по пальцам пересчитать. у вас это каждый второй.
это одна из причин отсутствия интереса к игре. на ПБ только с праймом можно играть. миноровские хумы мирно спят)) постоянные ссоры кто бьет ошибочно ожившего хума. мрак
|
|
|
просто Амгел
|
19 Октября 2013 01:14:54
|
|
|
|
Lucky
Почему только к турниру "Скрещеные мечи"?? что в иных случаях стоит закрыть глаза?
Позвольте не согласиться. Сейчас замечательные клановые квесты на скальпы.. поклонку РПР.. а почему бы и их не присечь???
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
19 Октября 2013 01:18:08
|
|
|
просто Амгел
 а вам интересны только сливщики??? к счастью не все такие как вы!! хорошо что у нас их можно по пальцам пересчитать. у вас это каждый второй.
Да лаааадно!  С Ваших слов, девушка, создается впечатление, что в Легенду играют представители различных планет. Одни такие все из себя изЮмительные, а вторые футакимбыть...  По пальцам пресчитать  Ну ежели по пальцам одной руки... каждого, играющего за магмар, то наверное
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Селито [11]
|
19 Октября 2013 01:18:39
|
|
|
просто Амгел Селито просто Амгел
это одна из причин отсутствия интереса к игре. на ПБ только с праймом можно играть. миноровские хумы мирно спят)) постоянные ссоры кто бьет ошибочно ожившего хума. мрак
Вы не на желдоре трудитесь стрелочнецей? Читайте не между строк, или хотя бы слево на право))
Вы собеседник, или бульдозер который гребёт всё под себя?
Читайте по буквам - интересных соперников у вас по пальцам пересчитать!
Вы можете не читать внимательно, но вчитывайтесь хоть в написанное))
 :lol:
|
|
|
WhitePower88
|
19 Октября 2013 01:20:07
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Октября 2013 01:23:08
|
|
|
|
просто Амгел
Нет, ну так мы можем сейчас договориться фих знает до чего. :)
Есть конкретный факт и конкретный топ о жетонах на туринре "Скрещенные мечи". Ты косвенно поддержала ТС, сославшись на неточно прописанные правила. Я с тобой немного поспорила, так как на мой взгляд после поста Спируса о пересечении ай-пи никаких косяков за администрацией в этом вопросе нет. Все совершенно справедливо.
Что касается остальных квестов и событий, то это отдельная тема и отдельный разговор.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|