Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов

_ВоенныйЭксперт_ [4] 
0
18 Октября 2013 20:45:09
Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
Требую немедленно разобраться!
Все мои законченные ПБ можно посмотреть и посчитать!
Все заскринено, получил вчера достиг 1000 жетонов( еще даже не затерся), пришёл домой 0 жетонов и хренушки,а не фиолет руки!

Спирус почему сразу не изъяли, я не стал обжаловать потомучто оно не стоит 1000рублей!
а мне нужно было 1к жетонов !
Пересматривайте бан за договорные разбирайтесь,все бред собачий :evil:
0
просто Амгел
18 Октября 2013 21:38:35 #77
Спирус

Можете игнорировать меня сколько вам будет угодно. НО в данной ситуации вы неправы.!
это только ваша недороботка. корректируйте правила. Он нарушил и выполнил условия оговоренные в в праилах на снятие проклы.. Сейчас вы нарушаете вами же прописанные законы.

Огорчает только одно. Каждый из нас может стать жертвой. Ну мало ли кто чем не понравится.
Правила придумываются на ходу и это очень печально.

ни в коем случае я не борюсь за договорные ПБ.
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Лучано [13]  18 Октября 2013 21:39:00 #78
_ВоенныйЭксперт_
Спирус
поговорите в привате)) :wink:
0
 AMD_FF [10]  18 Октября 2013 21:39:53 #79
женя-боец
16-й уровень: Kuzbac и ARARAT по 2016 жетонов Улыбаемся и машем.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 женя-боец [6]  18 Октября 2013 21:42:00 #80
AMD_FF
женя-боец

:eek: админ пооду бухой
0
-Модэст- [11]  18 Октября 2013 21:43:42 #81
:lol: А если бы у Кузбаса был бы на 1 жетон больше, была бы война ! :lol: Просто договаривались по чесноку !!! :lol:
0
 Threx [6]  18 Октября 2013 21:44:09 #82
-Модэст-
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Current [4]  18 Октября 2013 21:46:39 #83
-Модэст-
:lol: А если бы у Кузбаса был бы на 1 жетон больше, была бы война ! :lol: Просто договаривались по чесноку !!! :lol:

:lol:
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
В стрингах
18 Октября 2013 22:06:47 #84
AMD_FF
женя-боец

вы сначала выбейте 2000+ жетонов на 16 лвл на плато и посчитайте затраты на обкаст :wink:
А здесь договорняк с магами вообще-то.
0
 _Ленар_ [7]  18 Октября 2013 22:15:35 #85
просто Амгел
Спирус

Можете игнорировать меня сколько вам будет угодно. НО в данной ситуации вы неправы.!
это только ваша недороботка. корректируйте правила. Он нарушил и выполнил условия оговоренные в в праилах на снятие проклы.. Сейчас вы нарушаете вами же прописанные законы.

Огорчает только одно. Каждый из нас может стать жертвой. Ну мало ли кто чем не понравится.
Правила придумываются на ходу и это очень печально.

ни в коем случае я не борюсь за договорные ПБ.

Наверное поддержу... если условия таковы, что позволяют договорные бои, то грош цена таким условиям... и "экспертам", кто оценивает, договорной бой или нет
0
 AMD_FF [10]  18 Октября 2013 22:21:34 #86
В стрингах
Меня изначально интересует совершенно другое, а именно: если я с другом (друзьями) договоримся и выбьем одно и то же число жетонов, то нам всем выдадут наручи или это не для простых смертных?
На обкаст мы не поскупимся :wink:

В следующем турнире, момент при котором у игроков-лидеров будет равное количество жетонов, будет оговорен дополнительно. Сегодня, в порядке исключения, было принято решение дать наручи обоим игрокам.
Nightfall
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Киловольт [13]  18 Октября 2013 22:21:44 #87
_ВоенныйЭксперт_
Мдя, поймали пацанчиков. Не поленился, сходил, увидел, победил, что называется :lol:
Нельзя же такие явные договорняки гонять, мне 15 минут хватило, чтоб в этом убедиться. Что уж говорить про администрацию, с их ресурсами.

А вот аналогичная вам гоп-компания http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131203254&finish=1
с десятками таких же инстов как у вас, где видно, что перс --a66a-- [4] это мульт перса К0МИЛЬФ0 [4]
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 22:23:40 #88
_Ленар_
то грош цена таким условиям... и "экспертам", кто оценивает, договорной бой или нет

Да тут особой "экспертизы" не надо, чтобы увидеть очевидное. :lol:
Меня вот всегда поражает: каждый раз как сажают автоботов или же мошенников, вечно вылезают такие же вот "правдорубы" и защитники якобы "униженных и оскорбленных", с пеной у рта пытающиеся доказать, что черное есть белое. Видимо, жалеть убогеньких да юродивых - это у нас в генах, да? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _Ленар_ [7]  18 Октября 2013 22:26:13 #89
Dura-Lex
У меня в генах ничего такого нет :) И "убогих" Я не жалею :) Нва то они и убогие. Просто было бы проще намного закрыть "дыры" в игре, чем каждый раз вызывать "бурю в стакане"
0
Kill me Quick [6]  18 Октября 2013 22:27:41 #90
Царя кинули))))))))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
просто Амгел
18 Октября 2013 22:31:40 #91
Dura-Lex

Как же я по тебе скучала!!!

Раз ты такая умная, может ты мне объяснишь, на каком основании у мальчика жетоны изъяли??
Дай пожалуйста ссылочку.

Я же никого не защищаю, а просто прошу ссылочку на наказание за квест "Позор". у меня видимо в старом изложении и там о изъятии чего либо (кроме доблести как вариант наказания) ничего не сказано..

:lol: :lol: :lol: прочитать элементарно правила и меры наказаний в лом, пока вас не каснулось???
0
 Киловольт [13]  18 Октября 2013 22:34:53 #92
просто Амгел

Почему не правы? Квест позор был получен за прокачку доблы, а второе наказание за прокачку жетонов на событии, основание для удаление жетонов есть - договорные бои. То что жетоны не удалили сразу, это другой вопрос, удалили бы сразу, жетонов на победу бы все равно не хватило. А так получили законное наказание, договорняки были ведь не ради доблы по сути, а ради жетонов.
0
просто Амгел
18 Октября 2013 22:42:33 #93
Киловольт

возможно я чего то не допонимаю в этой жизни..)

Есть ТИПЫ ПРОКЛЯТИЙ
Есть ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ

Я читаю все. почти все помню дословно. НО в упор не вижу ни слова о изъятии бонуса за договорные бои на ПБ.
Не будете ли вы так любезны, скопируйте и выделите жирным шрифтом.. а вдруг пригодится.

заранее благодарна за помощь.
0
Sappiens [10]  18 Октября 2013 22:42:43 #94
мне бы такие полномочия для оценки действий участников рынка) тут блин одну букву мимо напишешь при оценке участников конкурса - сразу арбитраж и сразу не в пользу конкурсной комиссии. тут же ни фига на старте не учитывают и делают что хотят с участниками процесса)
я не к тому что болею за ТС, просто камень в огород справедливости))) хотя про справедливость в дваре я видимо зря ляпнул...
Удалено ОМФ
0
Primavera
18 Октября 2013 22:49:34 #95
просто Амгел

а вы соглашение почитайте :lol:

6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;

6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.