Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов

_ВоенныйЭксперт_ [4] 
0
18 Октября 2013 20:45:09
Админы наврали с турниром изъяли жетоны 1012 штук, выйграл кто-то с 600+ жетонов
Требую немедленно разобраться!
Все мои законченные ПБ можно посмотреть и посчитать!
Все заскринено, получил вчера достиг 1000 жетонов( еще даже не затерся), пришёл домой 0 жетонов и хренушки,а не фиолет руки!

Спирус почему сразу не изъяли, я не стал обжаловать потомучто оно не стоит 1000рублей!
а мне нужно было 1к жетонов !
Пересматривайте бан за договорные разбирайтесь,все бред собачий :evil:
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 22:52:12 #96
Primavera
Спасибо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
просто Амгел
18 Октября 2013 22:53:38 #97
Primavera

Ну из этого следует, что придраться можно и к стулу за то что ножки кривые))) и это уже не смешно
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 22:56:42 #98
просто Амгел
Не надо умничать Для особо умных: не надо демагогией заниматься.
0
 Киловольт [13]  18 Октября 2013 22:59:18 #99
просто Амгел
Киловольт

возможно я чего то не допонимаю в этой жизни..)

Скорее всего, нет

Нигде не написано, что вас нельзя ударить по голове. Правило на каждый случай не придумаешь и не напишешь, надо головой думать, чтоб не получилось как в той хохме, про кошку и микроволновку.

Еще раз повторяю, договорные бои уже есть основание для наказания.

Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.

Т.е. на свое усмотрение
0
просто Амгел
18 Октября 2013 23:00:54 #100
Dura-Lex

у меня нет ни малейшего желания поругаться с тобой. сегодня его поимели.. а у тебя есть гарантия, что завтра на его месте ты не окажешься?
Нет!

Удачи всем.
0
Wamphyri
18 Октября 2013 23:01:51 #101
эх....когда уже за ЧР и ботоводство будут медальки изымать :rolleyes:
0
просто Амгел
18 Октября 2013 23:05:27 #102
Киловольт

надо головой думать, чтоб не получилось как в той хохме, про кошку и микроволновку.

а вот о кошке с микроволновкой таки не хохма. это реальный случай и женщина выиграла суд!!! дабы не было прописано, что низя там животных сушить! и если почитать инструкцию.. сейчас все пишут, что животных в микроволновке сушить запрещается :wink:
0
 Киловольт [13]  18 Октября 2013 23:13:31 #103
просто Амгел

а вот о кошке с микроволновкой таки не хохма. это реальный случай и женщина выиграла суд!!! дабы не было прописано, что низя там животных сушить! и если почитать инструкцию.. сейчас все пишут, что животных в микроволновке сушить запрещается :wink:

А человека там можно сушить? А килограмм тротила? Айфон свой новенький не пробовала посушить?
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 23:13:44 #104
просто Амгел
Dura-Lex

у меня нет ни малейшего желания поругаться с тобой. сегодня его поимели.. а у тебя есть гарантия, что завтра на его месте ты не окажешься?
Нет!

Удачи всем.

А кто тут ругается-то? Что же касается "поимели" - может быть, это у тебя нет гарантии. А я как-то не склонна давать к этому повода. Как говорится, не имейся - да не поимеема будешь. :wink:
0
просто Амгел
18 Октября 2013 23:21:42 #105
Dura-Lex

тебе конечно видней, что у меня есть, а чего нет. а по поводу что будет с моим персом так мне пофиг. игра давно перестала интересовать меня, захожу изредка с друзьями поболтать..)
0
 _DeMON777 [9]  18 Октября 2013 23:44:50 #106
Current
Самуэльброд
Чарджер 68
_ВоенныйЭксперт_
Ребят, черный рынок у админов, желаю удачи с разрешением этой ситуации :cry:

Дата рождения: 9 января 1997

Что ты знаешь о черном рынке?

Сейчас дети знают больше старперов))

А по теме просто деньгу кидай им и они тебе не только наручи пришлют,такие уж люди))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
просто Амгел
18 Октября 2013 23:58:21 #107
_DeMON777

:razz: чмоки хумчик))

прошу считать поцелуйчик договорным и изъять его у Димки
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Октября 2013 00:03:27 #108
_DeMON777

Сейчас дети знают больше старперов))

У современных детей нет моральных ограничений, свойственных старперам :lol: Поэтому они переживают не зато, что нарушили. А за то, что они не получили желаемое :exclaim: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _ВоенныйЭксперт_ [4]  19 Октября 2013 00:07:50 #109
Ахах) чтобы пользоваться арсеналом нужно 1к зю отдать) во бред... или лям доблы, вц такое счастье
Это последний перс...И точно уж больше ни копейки в двар) хорош, на эти деньги на Мальдивы бы слетал)
А то что впаяли 2 бана за 1но якобы нарушение вообще бред, не знал о фигне с арченалом, так бы не отдал админам 50бр...

Форумка за деструктив.
-keDa-
0
 _DeMON777 [9]  19 Октября 2013 00:09:10 #110
просто Амгел
_DeMON777

:razz: чмоки хумчик))

прошу считать поцелуйчик договорным и изъять его у Димки

:redface:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 -Маратыч- [10]  19 Октября 2013 00:11:51 #111
_DeMON777
тебе сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228117&f=34 все в сборе... :lol:
И чё?
0
 _- Leon -_ [7]  19 Октября 2013 00:14:10 #112
сочувствую :eek:
0
 Киловольт [13]  19 Октября 2013 00:15:59 #113
_ВоенныйЭксперт_
якобы нарушение

В итоге... все полное ...(навоз) играйте, да мож повезет, главное побольше реальте, чтоб на что-то глаза закрывали, ну и конечно админам личные плюшки дарите)
Решил для себя в мэйл никогда не пойду работать прогером... Яндекс лучше... Там хоть руководство более адекватное
:biggrin:

ну не прокатило, бывает, персов надо было аккуратнее водить(тем более, если прогер), да и в конце концов не сошелся мир на фиолетовых наручах))
0
 Dura-Lex [11]  19 Октября 2013 00:18:22 #114
_ВоенныйЭксперт_
И точно уж больше ни копейки в двар) хорош, на эти деньги на Мальдивы бы слетал)

На Мальдивы можно слетать за тыщу рублев? :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.