Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=82448799<wbr>­;&shy;1&stat­=1&server_id=2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=82448799<wbr>­;&shy;1&stat­=1&server_id=2

как все достало [11] 
0
26 Октября 2013 12:03:55
Уважаемая администрация- поясните появление в бою Под Водой за людей Огненого элементаля 11левла бьющего магией через блок -350 кастами Это нарушение и прошу восстановить поломаные и утраченые вещи проигравшим в этом бою!!! :exclaim:
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 14:22:57 #39
AllZanuda
ну как-же, топик про воду и без голозадого желудя. :lol: кто про что, а вор все про ракушки. :lol: а по теме-сам напал, сам огреб. теперь еще и ноет. подводные бойцы, они такие бойцы. :lol:

Голозадый жолудь )) что еще ? побольше эмоций не скупись (и кто тут обиженка ?)
0
 Пипетка [12]  26 Октября 2013 14:23:16 #40
как все достало
пиши в баги, со ссылкой на бой. могет быть пофиксят када нить) :lol:
0
_chets_
26 Октября 2013 14:23:23 #41
как все достало
[QUOTE=AllZanuda]ну как-же, топик про воду и без голозадого желудя. :lol: кто про что, а вор все про ракушки. :lol: а по теме-сам напал, сам огреб. теперь еще и ноет. подводные бойцы, они такие бойцы. :lol:

:biggrin:
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 14:24:00 #42
Dura-Lex
как все достало
Dura-Lex
как все достало
Dura-Lex
как все достало
Я смотрю тут одни умники собрались :rolleyes:

А ты как думал? :lol:

Я не думал)) вот еще напрягаться :rolleyes:

Зря, зря, иногда не мешает немного напрячь мозговую извилину - хотя бы для её тонуса. :wink:

Что же касается самого мора, то, имхо, это не колода. :rolleyes: Скорее, это разломный мор, не?

Тогда это уже нарушение :exclaim:

Ну вот и пиши тогда в раздел "Ошибки игры", а не засоряй Таверну своим нытьом. :arrow:

Тогда по сути тут все таверна нытье !!!
0
 Threx [6]  26 Октября 2013 14:24:24 #43
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AllZanuda [11]  26 Октября 2013 14:27:58 #44
Threx
вот как меня радует умение некоторых персонажей доносить свои мысли таким образом, что даже с поллитрой не разберешься :lol:
0
 Threx [6]  26 Октября 2013 14:33:37 #45
AllZanuda
Дык, огонь под водой... Огонь :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AllZanuda [11]  26 Октября 2013 14:38:47 #46
Threx
ога. то-ли напалм, то-ли термитная смесь. :lol:
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 14:46:55 #47
AllZanuda
Threx
ога. то-ли напалм, то-ли термитная смесь. :lol:

смешно то как счас лопну прям
0
 Бруха [10]  26 Октября 2013 14:49:54 #48
Ой ой ой, что-то не так,что-то не так, соклан не победил. :lol: Дали в бубен,где справидливость. Ее нет. :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 AllZanuda [11]  26 Октября 2013 14:53:06 #49
как все достало
лопайся. под водой все твое останется внутри скафандра, не забрызгаешь никого :lol:
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:01:41 #50
Бруха
Ой ой ой, что-то не так,что-то не так, соклан не победил. :lol: Дали в бубен,где справидливость. Ее нет. :lol:

по видимому вы даже читать то не умеете -прочтите суть топика -мне плевать на поражение мне плевать на ваши гиенки и зеркала ну кому надо в курсе а ноите по сути вы обиженки ! Да я нуб. Да я -мало времени играю. Да я непрокачен нету у меня красных медалей и всякой всячены, проктически не реалю (не имею возможности ) Но никогда не ныл и всегда дам отпор даже в заведомо проигрышном бою так что ненадо тут разводить -невесь что !
0
 bifidoko [13]  26 Октября 2013 15:02:55 #51
Threx
AllZanuda
Дык, огонь под водой... Огонь :eek:

В СПАНЧ БОБЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО .ОНИ ТАМ ВРОДЕ ЖГЛИ КОСТРЫ.
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:05:00 #52
AllZanuda
как все достало
лопайся. под водой все твое останется внутри скафандра, не забрызгаешь никого :lol:

а ты не подходи близко за пару лок ато мало ли вдруг зацепит -ага
0
 rolling [10]  26 Октября 2013 15:09:54 #53
Как всегда - развели полную фигню. Нытье, нубистика - такое впечатление, что половина народу приходит в игру, чтобы зайти на форум проорать мантру "нуб""опозорилсо" "нытье" три раза и уйти с чувствовм выполненого долга - день прожит не зря.
Вопрос от ТС был самый нормальный и по сути. Почему, если магии под водой нет (НИ У КОГО) то мор там может быть да еще с магией? И тут совершенно неважно, магуровня ли это магмар или мелкий левел человек - сама суть вопроса не в поражении в бою, а в том, что, оказывается есть моры, которые под водой лупят магией. И как с этим быть?
0
 AllZanuda [11]  26 Октября 2013 15:12:31 #54
bifidoko
после говорящей губки и морской звезды уже сложно чему-либо удивиться. :lol:
как все достало
ага-угу. я так боюсь взрывающихся скафандров, прям аж готов в космос на эрифариусе улететь. без скафандра. :lol: а что, идея, там твоего нытья точно нет. таких не берут в космонафты. :lol:
0
 Dura-Lex [11]  26 Октября 2013 15:12:33 #55
rolling
Ты был бы прав в принципе, если бы автор не был тем, кем он есть. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:14:51 #56
rolling
Как всегда - развели полную фигню. Нытье, нубистика - такое впечатление, что половина народу приходит в игру, чтобы зайти на форум проорать мантру "нуб""опозорилсо" "нытье" три раза и уйти с чувствовм выполненого долга - день прожит не зря.
Вопрос от ТС был самый нормальный и по сути. Почему, если магии под водой нет (НИ У КОГО) то мор там может быть да еще с магией? И тут совершенно неважно, магуровня ли это магмар или мелкий левел человек - сама суть вопроса не в поражении в бою, а в том, что, оказывается есть моры, которые под водой лупят магией. И как с этим быть?

Спасибо за поддержку и понимание в сути вопроса!!!
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:15:31 #57
AllZanuda
bifidoko
после говорящей губки и морской звезды уже сложно чему-либо удивиться. :lol:
как все достало
ага-угу. я так боюсь взрывающихся скафандров, прям аж готов в космос на эрифариусе улететь. без скафандра. :lol: а что, идея, там твоего нытья точно нет. таких не берут в космонафты. :lol:

:arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.