|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82448799<wbr>­1&stat=1&server_id=2 |
|
|
26 Октября 2013 12:03:55
|
|
Уважаемая администрация- поясните появление в бою Под Водой за людей Огненого элементаля 11левла бьющего магией через блок -350 кастами Это нарушение и прошу восстановить поломаные и утраченые вещи проигравшим в этом бою!!!
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 14:22:57
|
|
|
AllZanuda ну как-же, топик про воду и без голозадого желудя.  кто про что, а вор все про ракушки.  а по теме-сам напал, сам огреб. теперь еще и ноет. подводные бойцы, они такие бойцы. 
Голозадый жолудь )) что еще ? побольше эмоций не скупись (и кто тут обиженка ?)
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Октября 2013 14:23:16
|
|
|
как все достало
пиши в баги, со ссылкой на бой. могет быть пофиксят када нить)
|
|
|
_chets_
|
26 Октября 2013 14:23:23
|
|
|
как все достало [QUOTE=AllZanuda]ну как-же, топик про воду и без голозадого желудя.  кто про что, а вор все про ракушки.  а по теме-сам напал, сам огреб. теперь еще и ноет. подводные бойцы, они такие бойцы. 
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 14:24:00
|
|
|
Dura-Lex как все достало Dura-Lex как все достало Dura-Lex как все достало Я смотрю тут одни умники собрались 
А ты как думал? 
Я не думал)) вот еще напрягаться 
Зря, зря, иногда не мешает немного напрячь мозговую извилину - хотя бы для её тонуса.
Что же касается самого мора, то, имхо, это не колода.  Скорее, это разломный мор, не?
Тогда это уже нарушение 
Ну вот и пиши тогда в раздел "Ошибки игры", а не засоряй Таверну своим нытьом. 
Тогда по сути тут все таверна нытье !!!
|
|
|
Threx [6]
|
26 Октября 2013 14:24:24
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 14:27:58
|
|
|
Threx
вот как меня радует умение некоторых персонажей доносить свои мысли таким образом, что даже с поллитрой не разберешься
|
|
|
Threx [6]
|
26 Октября 2013 14:33:37
|
|
|
AllZanuda
Дык, огонь под водой... Огонь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 14:38:47
|
|
|
Threx
ога. то-ли напалм, то-ли термитная смесь.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 14:46:55
|
|
|
AllZanuda Threx
ога. то-ли напалм, то-ли термитная смесь. 
смешно то как счас лопну прям
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 14:49:54
|
|
|
Ой ой ой, что-то не так,что-то не так, соклан не победил.  Дали в бубен,где справидливость. Ее нет.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 14:53:06
|
|
|
как все достало
лопайся. под водой все твое останется внутри скафандра, не забрызгаешь никого
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:01:41
|
|
|
Бруха Ой ой ой, что-то не так,что-то не так, соклан не победил.  Дали в бубен,где справидливость. Ее нет. 
по видимому вы даже читать то не умеете -прочтите суть топика -мне плевать на поражение мне плевать на ваши гиенки и зеркала ну кому надо в курсе а ноите по сути вы обиженки ! Да я нуб. Да я -мало времени играю. Да я непрокачен нету у меня красных медалей и всякой всячены, проктически не реалю (не имею возможности ) Но никогда не ныл и всегда дам отпор даже в заведомо проигрышном бою так что ненадо тут разводить -невесь что !
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 15:02:55
|
|
|
Threx AllZanuda
Дык, огонь под водой... Огонь 
В СПАНЧ БОБЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО .ОНИ ТАМ ВРОДЕ ЖГЛИ КОСТРЫ.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:05:00
|
|
|
AllZanuda как все достало
лопайся. под водой все твое останется внутри скафандра, не забрызгаешь никого 
а ты не подходи близко за пару лок ато мало ли вдруг зацепит -ага
|
|
|
rolling [10]
|
26 Октября 2013 15:09:54
|
|
|
|
Как всегда - развели полную фигню. Нытье, нубистика - такое впечатление, что половина народу приходит в игру, чтобы зайти на форум проорать мантру "нуб""опозорилсо" "нытье" три раза и уйти с чувствовм выполненого долга - день прожит не зря.
Вопрос от ТС был самый нормальный и по сути. Почему, если магии под водой нет (НИ У КОГО) то мор там может быть да еще с магией? И тут совершенно неважно, магуровня ли это магмар или мелкий левел человек - сама суть вопроса не в поражении в бою, а в том, что, оказывается есть моры, которые под водой лупят магией. И как с этим быть?
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 15:12:31
|
|
|
bifidoko
после говорящей губки и морской звезды уже сложно чему-либо удивиться.
как все достало
ага-угу. я так боюсь взрывающихся скафандров, прям аж готов в космос на эрифариусе улететь. без скафандра.  а что, идея, там твоего нытья точно нет. таких не берут в космонафты.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Октября 2013 15:12:33
|
|
|
rolling
Ты был бы прав в принципе, если бы автор не был тем, кем он есть.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:14:51
|
|
|
rolling Как всегда - развели полную фигню. Нытье, нубистика - такое впечатление, что половина народу приходит в игру, чтобы зайти на форум проорать мантру "нуб""опозорилсо" "нытье" три раза и уйти с чувствовм выполненого долга - день прожит не зря.
Вопрос от ТС был самый нормальный и по сути. Почему, если магии под водой нет (НИ У КОГО) то мор там может быть да еще с магией? И тут совершенно неважно, магуровня ли это магмар или мелкий левел человек - сама суть вопроса не в поражении в бою, а в том, что, оказывается есть моры, которые под водой лупят магией. И как с этим быть?
Спасибо за поддержку и понимание в сути вопроса!!!
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:15:31
|
|
|
AllZanuda bifidoko
после говорящей губки и морской звезды уже сложно чему-либо удивиться.
как все достало
ага-угу. я так боюсь взрывающихся скафандров, прям аж готов в космос на эрифариусе улететь. без скафандра.  а что, идея, там твоего нытья точно нет. таких не берут в космонафты. 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|