|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82448799<wbr>­1&stat=1&server_id=2 |
|
|
26 Октября 2013 12:03:55
|
|
Уважаемая администрация- поясните появление в бою Под Водой за людей Огненого элементаля 11левла бьющего магией через блок -350 кастами Это нарушение и прошу восстановить поломаные и утраченые вещи проигравшим в этом бою!!!
|
|
|
Тифа [12]
|
26 Октября 2013 15:46:57
|
|
|
-jealous- [10]
|
26 Октября 2013 15:48:39
|
|
|
AllZanuda как все достало
оскОрбление, грамотей. я-б тебе форумку влепил безсрочную, пока не научишься правописанию. 
 один круче другого. всех в школу.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Октября 2013 15:49:08
|
|
|
В логике не откажешь (без сарказма).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:49:10
|
|
|
Спасибо за пояснение ну почемуто мороки красные ярморочные тут не призываются -значит и этого не должно было быть(
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 15:49:47
|
|
|
Тифа
ну вот. все веселье обломал. тс же сейчас попросит топик прикрыть.
|
|
|
Тифа [12]
|
26 Октября 2013 15:52:12
|
|
|
как все достало
Спасибо за пояснение ну почемуто мороки красные ярморочные тут не призываются -значит и этого не должно было быть(
А на них написано, что они действую везде?
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:52:35
|
|
|
Dura-Lex как все достало
Сидел бы ты просто под водой, собирал кораллы, бил детенышей - никого бы ты и не волновал. Но вы же собрали там целый клан персонажей с неудовлетворенным ЧСВ, гадите всем, строите из себя невесть кого - вот и пожинайте теперь соответствующее к себе отношение.
ха когда вы били там всех ничего а как вам отпор стали давать мы негодяи )весело
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:56:08
|
|
|
Бруха как все достало
Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает. А под водой....вставил пару рунок, напал, сжег обкаст свой в бою, убийственная тактика.  Силен!  Таки могучий титан,практически. 
Ну чтож ты попробуй вставь себе пару рун )) какая проблема ? я пожертвовал синим шмотом на суше -чем пожертвуешь ты? ТВОЕ ДЕЛО не оскорбляй и не будеш оскорблен !
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Октября 2013 16:00:20
|
|
|
как все достало ха когда вы били там всех ничего а как вам отпор стали давать мы негодяи )весело
Мы, Dura всея Фэо, и людския, и магмарския, и иномирныя, никого под водой не били, окромя тех самых злосчастных детенышей, и ваша жалкая компания перестала ко мне лезть, только когда по носу пару раз получили (спасибо сокланам и друзьям). Так что не надо переворачивать всё с ног на голову и вешать лапшу на уши. Всем прекрасно известно, чем вы занимаетесь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 16:00:58
|
|
|
как все достало
Вставлю,в синий шмот  Чем ты там жертвовал непонятно, головой наверное
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
робокоп 333
|
26 Октября 2013 16:02:51
|
|
|
|
[B]Бруха
<div class="quote">Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает.</div>
Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает.
А тебе хватает? можно проверить
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 16:04:00
|
|
|
Dura-Lex как все достало ха когда вы били там всех ничего а как вам отпор стали давать мы негодяи )весело
Мы, Dura всея Фэо, и людския, и магмарския, и иномирныя, никого под водой не били, окромя тех самых злосчастных детенышей, и ваша жалкая компания перестала ко мне лезть, только когда по носу пару раз получили (спасибо сокланам и друзьям). Так что не надо переворачивать всё с ног на голову и вешать лапшу на уши. Всем прекрасно известно, чем вы занимаетесь.
И чем же? ахахах Обидели! чем вы отличаетесь от тех кто в инфу подарках пишет оскарбление
|
|
|
Настойчивый [11]
|
26 Октября 2013 16:06:15
|
|
|
Бруха как все достало
Желчи? Нет. Просто таким как ты в игре не место. Зеленый крит...понятно отчего ты сидишь под водой 
Что ты имеешь против зеленых критов ? Это дискриминация по вещевому признаку !!!
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 16:07:11
|
|
|
|
Интересные вы всетаки люди бьете магмар везде где можно а как только вам даешь немного отпора -по силам конечно вы сразу такие бедные и несчасные и наша компания вас обижает ах хах хах
|
|
|
Настойчивый [11]
|
26 Октября 2013 16:07:31
|
|
|
Бруха
А, стоп, у меня синяя кольча, ко мне это значит отношения не имеет. Правильно, Ленка, так их зеленыхкритонубов !
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 16:09:10
|
|
|
Настойчивый Бруха как все достало
Желчи? Нет. Просто таким как ты в игре не место. Зеленый крит...понятно отчего ты сидишь под водой 
Что ты имеешь против зеленых критов ? Это дискриминация по вещевому признаку !!!

Да они сами по видимому зеленые ! вот и опускаются до оскорблений и унижений
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 16:09:26
|
|
|
Настойчивый
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 16:14:45
|
|
|
Настойчивый
Давай скальп
как все достало
Я синий танк и синий уворот. Вот крита комплект брать не хочу,не люблю.
А что касается оскорблений,вы лезете из под мобов,нападаете просто так и там где бои тянутся час,полтора, тому на кого вы напали, не особо хочется торчать в бою столько времени, поэтому чаще ваша "жертва" сливается, принося вам скальп и крошечку доблести. Это не делает вам чести, только демонстрирует вашу слабость. Не более того.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
rolling [10]
|
26 Октября 2013 16:16:43
|
|
|
|
Крокатоша
Dura-Lex
Если честно, сама личность ТС меня не очень интересует(да простит меня сам ТС). У меня свой нагло-шкурный интерес - почему такая бяка возможна?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|