Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=82448799<wbr>­;&shy;1&stat­=1&server_id=2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=82448799<wbr>­;&shy;1&stat­=1&server_id=2

как все достало [11] 
0
26 Октября 2013 12:03:55
Уважаемая администрация- поясните появление в бою Под Водой за людей Огненого элементаля 11левла бьющего магией через блок -350 кастами Это нарушение и прошу восстановить поломаные и утраченые вещи проигравшим в этом бою!!! :exclaim:
0
 Тифа [12]  26 Октября 2013 15:46:57 #77
Ни какого нарушения нет.
Данный морок действует везде, где можно призвать морока!
В данной локации призываются мороки шаркидов! Поэтому
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19876 там действует! :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
 -jealous- [10]  26 Октября 2013 15:48:39 #78
AllZanuda
как все достало
оскОрбление, грамотей. я-б тебе форумку влепил безсрочную, пока не научишься правописанию. :lol:

:cool: один круче другого. всех в школу. :razz: :arrow:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Dura-Lex [11]  26 Октября 2013 15:49:08 #79
Тифа
Ни какого нарушения нет.

В логике не откажешь (без сарказма).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:49:10 #80
Тифа
Ни какого нарушения нет.

Спасибо за пояснение ну почемуто мороки красные ярморочные тут не призываются -значит и этого не должно было быть(
0
 AllZanuda [11]  26 Октября 2013 15:49:47 #81
Тифа
ну вот. все веселье обломал. тс же сейчас попросит топик прикрыть. :lol:
0
 Тифа [12]  26 Октября 2013 15:52:12 #82
как все достало
Тифа
Ни какого нарушения нет.

Спасибо за пояснение ну почемуто мороки красные ярморочные тут не призываются -значит и этого не должно было быть(

А на них написано, что они действую везде?
Iactura paucourm serva multos.
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:52:35 #83
Dura-Lex
как все достало
Сидел бы ты просто под водой, собирал кораллы, бил детенышей - никого бы ты и не волновал. Но вы же собрали там целый клан персонажей с неудовлетворенным ЧСВ, гадите всем, строите из себя невесть кого - вот и пожинайте теперь соответствующее к себе отношение.

ха когда вы били там всех ничего а как вам отпор стали давать мы негодяи )весело
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 15:56:08 #84
Бруха
как все достало
Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает. А под водой....вставил пару рунок, напал, сжег обкаст свой в бою, убийственная тактика. :lol:Силен! :lol:Таки могучий титан,практически. :lol:

Ну чтож ты попробуй вставь себе пару рун )) какая проблема ? я пожертвовал синим шмотом на суше -чем пожертвуешь ты? ТВОЕ ДЕЛО не оскорбляй и не будеш оскорблен !
0
 Dura-Lex [11]  26 Октября 2013 16:00:20 #85
как все достало
ха когда вы били там всех ничего а как вам отпор стали давать мы негодяи )весело

Мы, Dura всея Фэо, и людския, и магмарския, и иномирныя, никого под водой не били, окромя тех самых злосчастных детенышей, и ваша жалкая компания перестала ко мне лезть, только когда по носу пару раз получили (спасибо сокланам и друзьям). Так что не надо переворачивать всё с ног на голову и вешать лапшу на уши. Всем прекрасно известно, чем вы занимаетесь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Бруха [10]  26 Октября 2013 16:00:58 #86
как все достало
Вставлю,в синий шмот :lol: Чем ты там жертвовал непонятно, головой наверное :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
робокоп 333
26 Октября 2013 16:02:51 #87
[B]Бруха
<div class="quote">Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает.</div>

Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает.
А тебе хватает? можно проверить
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 16:04:00 #88
Dura-Lex
как все достало

Мы, Dura всея Фэо, и людския, и магмарския, и иномирныя, никого под водой не били, окромя тех самых злосчастных детенышей, и ваша жалкая компания перестала ко мне лезть, только когда по носу пару раз получили (спасибо сокланам и друзьям). Так что не надо переворачивать всё с ног на голову и вешать лапшу на уши. Всем прекрасно известно, чем вы занимаетесь.

И чем же? ахахах Обидели! чем вы отличаетесь от тех кто в инфу подарках пишет оскарбление
0
 Настойчивый [11]  26 Октября 2013 16:06:15 #89
Бруха
как все достало
Желчи? Нет. Просто таким как ты в игре не место. Зеленый крит...понятно отчего ты сидишь под водой :lol:

Что ты имеешь против зеленых критов ? Это дискриминация по вещевому признаку !!!
:evil: :evil: :evil:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 16:07:11 #90
Интересные вы всетаки люди бьете магмар везде где можно а как только вам даешь немного отпора -по силам конечно вы сразу такие бедные и несчасные и наша компания вас обижает ах хах хах
0
 Настойчивый [11]  26 Октября 2013 16:07:31 #91
Бруха
А, стоп, у меня синяя кольча, ко мне это значит отношения не имеет. Правильно, Ленка, так их зеленыхкритонубов ! :twisted:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 16:09:10 #92
Настойчивый
Бруха
как все достало
Желчи? Нет. Просто таким как ты в игре не место. Зеленый крит...понятно отчего ты сидишь под водой :lol:

Что ты имеешь против зеленых критов ? Это дискриминация по вещевому признаку !!!
:evil: :evil: :evil:

Да они сами по видимому зеленые ! вот и опускаются до оскорблений и унижений
0
 AllZanuda [11]  26 Октября 2013 16:09:26 #93
Настойчивый
:lol:
0
 Бруха [10]  26 Октября 2013 16:14:45 #94
Настойчивый
Давай скальп :mad:

как все достало
Я синий танк и синий уворот. Вот крита комплект брать не хочу,не люблю.
А что касается оскорблений,вы лезете из под мобов,нападаете просто так и там где бои тянутся час,полтора, тому на кого вы напали, не особо хочется торчать в бою столько времени, поэтому чаще ваша "жертва" сливается, принося вам скальп и крошечку доблести. Это не делает вам чести, только демонстрирует вашу слабость. Не более того.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 rolling [10]  26 Октября 2013 16:16:43 #95
Крокатоша
Dura-Lex
Если честно, сама личность ТС меня не очень интересует(да простит меня сам ТС). У меня свой нагло-шкурный интерес - почему такая бяка возможна?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.