|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82448799<wbr>­1&stat=1&server_id=2 |
|
|
26 Октября 2013 12:03:55
|
|
Уважаемая администрация- поясните появление в бою Под Водой за людей Огненого элементаля 11левла бьющего магией через блок -350 кастами Это нарушение и прошу восстановить поломаные и утраченые вещи проигравшим в этом бою!!!
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:17:19
|
|
|
Dura-Lex rolling
Ты был бы прав в принципе, если бы автор не был тем, кем он есть. 
 а кто ты ? Посмотри на себя в зеркало и спроси
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 15:17:39
|
|
|
как все достало
скафандр не проткни стрелочками, боец, а то пузырями демаскируешь себя, и кто-нибудь из поклонников тебя глубинной бомбой приласкает.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:20:43
|
|
|
AllZanuda как все достало
скафандр не проткни стрелочками, боец, а то пузырями демаскируешь себя, и кто-нибудь из поклонников тебя глубинной бомбой приласкает. 
флейм, предупреждение
Stillness
|
|
|
Крокатоша [10]
|
26 Октября 2013 15:25:56
|
|
|
|
rolling
Не, все не так. Вопрос там был, но риторический. Ибо сразу после вопроса идет ответ и требование возместить ущерб с тремя восклицательными знаками.
Я потому и заинтересовалась топом (целью его создания), а также степенью наивности или лукавости автора. Но ввиду однозначной приписки меня к когорте "умников" я многозначительно замолчала)) дабы меня ненароком не исключили оттуда.
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 15:30:32
|
|
|
как все достало
<div class="quote">Да я нуб.</div>
Ответ получен. Кройте топ!
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:32:54
|
|
|
Крокатоша rolling
Не, все не так. Вопрос там был, но риторический. Ибо сразу после вопроса идет ответ и требование возместить ущерб с тремя восклицательными знаками.
Я потому и заинтересовалась топом (целью его создания), а также степенью наивности или лукавости автора. Но ввиду однозначной приписки меня к когорте "умников" я многозначительно замолчала)) дабы меня ненароком не исключили оттуда.
Да я написал про поломку только потому что это не бой когда ты бьешся против мага в подводке и заметь я попросил для всех вернуть прочку -также и для поверженых людей пусть даде пунши им вернут я не против -сам факт боя с мором меня напряг (и тебели не знать когда я ныл и писал на форум просто так ?)
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:34:36
|
|
|
Бруха как все достало
<div class="quote">Да я нуб.
Ответ получен. Кройте топ!  </div>
а радости то сколько ))- сколько же в вас желчи Люди ?!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Октября 2013 15:34:57
|
|
|
Крокатоша ввиду однозначной приписки меня к когорте "умников" я многозначительно замолчала)) дабы меня ненароком не исключили оттуда.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Октября 2013 15:35:41
|
|
|
|
как все достало
Кончай уже свою истерику, утрись, закрой топ и иди с миром.
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 15:37:19
|
|
|
как все достало
Желчи? Нет. Просто таким как ты в игре не место. Зеленый крит...понятно отчего ты сидишь под водой
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:37:47
|
|
|
Dura-Lex как все достало
Кончай уже свою истерику, утрись, закрой топ и иди с миром.
чем утерется?
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Октября 2013 15:40:03
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 15:40:15
|
|
|
как все достало
можешь платком, можешь рукавом, а можешь трусами. чем воспитание позволит.
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:40:26
|
|
|
Бруха как все достало
Желчи? Нет. Просто таким как ты в игре не место. Зеленый крит...понятно отчего ты сидишь под водой 
Кому решать ? тебе что ли? Да крит да зеленый и что?
|
|
|
как все достало [11]
|
26 Октября 2013 15:41:53
|
|
|
AllZanuda как все достало
можешь платком, можешь рукавом, а можешь трусами. чем воспитание позволит. 
зачет + а я бы форумку за флуд и оскарбление тебе влепил
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Октября 2013 15:44:16
|
|
|
как все достало
оскОрбление, грамотей. я-б тебе форумку влепил безсрочную, пока не научишься правописанию.
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 15:44:33
|
|
|
как все достало
Да то что ты не в состоянии играть на суше. Силенок не хватает. А под водой....вставил пару рунок, напал, сжег обкаст свой в бою, убийственная тактика.  Силен!  Таки могучий титан,практически.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Октября 2013 15:44:45
|
|
|
|
как все достало
Сидел бы ты просто под водой, собирал кораллы, бил детенышей - никого бы ты и не волновал. Но вы же собрали там целый клан персонажей с неудовлетворенным ЧСВ, гадите всем, строите из себя невесть кого - вот и пожинайте теперь соответствующее к себе отношение.
|
|
|
Бруха [10]
|
26 Октября 2013 15:46:16
|
|
|
AllZanuda
Тссс...он же в начале писал,что практически не реалит ибо не имеет возможности,видимо как хороший мальчик тратит карманные деньги на обед в школе,а не на игру
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|