Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=82448799<wbr>­;&shy;1&stat­=1&server_id=2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=82448799<wbr>­;&shy;1&stat­=1&server_id=2

как все достало [11] 
0
26 Октября 2013 12:03:55
Уважаемая администрация- поясните появление в бою Под Водой за людей Огненого элементаля 11левла бьющего магией через блок -350 кастами Это нарушение и прошу восстановить поломаные и утраченые вещи проигравшим в этом бою!!! :exclaim:
0
 Настойчивый [11]  26 Октября 2013 16:17:24 #96
Бруха
*ушел в гильдию забившись в ячейку* :cry: :cry: :cry:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 как все достало [11]  26 Октября 2013 16:20:17 #97
Ответ на вопрос Я получил Спасибо притензий больше нет кройте топ. А то эти споры кто кого бил и какие мы негодяи порядком надоел -Скажу напоследок на 6м левле когда я первый раз зашел под воду и попытался отбить ракуки по квесту После недельной попытки и постоянных наподений под водой вопрос о дальнейшем развитии перса решился сам собой а потом и созданием клана . Так что вы сами меня создали таким каким я стал так что не обесудте и пожинайте плоды а играю я редко ак что вам еще повезло :wink: у меющий уши да слышит ! Всегда открыт для общения ) угрозы и оскорбления в топку
0
 Тифа [12]  26 Октября 2013 16:22:24 #98
как все достало
Ответ на вопрос Я получил Спасибо притензий больше нет кройте топ. А то эти споры кто кого бил и какие мы негодяи порядком надоел -Скажу напоследок на 6м левле когда я первый раз зашел под воду и попытался отбить ракуки по квесту После недельной попытки и постоянных наподений под водой вопрос о дальнейшем развитии перса решился сам собой а потом и созданием клана . Так что вы сами меня создали таким каким я стал так что не обесудте и пожинайте плоды а играю я редко ак что вам еще повезло :wink: у меющий уши да слышит ! Всегда открыт для общения ) угрозы и оскорбления в топку

На 6-м уровне ты пытался бить радугу на кладбище кораблей?
В остальных локах нападать нельзя до сих пор)) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
 Тифа [12]  26 Октября 2013 16:23:03 #99
Тифа
как все достало

На 6-м уровне ты пытался бить на кладбище кораблей?
В остальных локах нападать нельзя до сих пор)) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.