|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Ноября 2013 11:02:33
|
|
|
центриды-оки-инки-огни-светики и прочую вкусняшку в удвоенном-утроенном количестве - пока из-за отсутствия ускорения и краси бить мобов так печально, что вовсе заходить в игру иной раз не хочется...
Нет, ну помечать-то можно?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_MORANA_ [13]
|
1 Ноября 2013 11:04:40
|
|
|
|
Мобов ослабьте немного бить вообще нереально и неинтересно ))
В игре война, а не песочница.© Спирус.
|
|
|
MakmaX [14]
|
1 Ноября 2013 11:06:19
|
|
|
|
Не ну я вчера попробовал бить верку 2 раза упал.. и пошел с травмой спать недобив.. так что присоединяюсь к мечтаниям..)
|
|
|
-Магмар Воин- [14]
|
1 Ноября 2013 11:06:50
|
|
|
|
Сегодня за час на крофах 1 центридо(успел убить 85 штук)
Сало - сила, спорт - могила!
|
|
|
Цараптор [13]
|
1 Ноября 2013 11:10:34
|
|
|
|
Вчера за час на эльдивах под ф. волбой и палантином 1 инкарнум. Успел убить 55 штук. В общем пусть их бьет пока кто то другой. Уберут ауры совсем -куплю себе крита. А пока просто поничего тут не по делаю(((
|
|
|
Семерхет [13]
|
1 Ноября 2013 11:11:22
|
|
|
Вчера за 2 часа ульки 8 центрид с базовой добычей 3 и 1 страница рукописей, смысл в ульке, 7з на ветер?
|
|
|
SUPERMANN [13]
|
1 Ноября 2013 11:12:21
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
1 Ноября 2013 11:15:57
|
|
|
Все на крафт
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 11:21:43
|
|
|
за отсутствия ускорения и краси бить мобов так печально, что вовсе заходить в игру иной раз не хочется...
Мобов ослабьте немного бить вообще нереально и неинтересно ))
Зажрались все!!!
Вспомните игру 2 года назад, ни фула краси , ни ускорялок, ни миллиона ресов для кача профы, ни выбора где бить мобов( о-ва, или же эльдивы-крофы).Играли же, и было интерестно и реально, и нифига не печально!!
А не хочеться заходить в игру, ну так не заходи, одним задротом меньше, одним больше...
|
|
|
-ADIMA-
|
1 Ноября 2013 11:22:42
|
|
|
Уту-Шамаш
|
1 Ноября 2013 11:25:27
|
|
|
вливай брули . иначе стало не поиграть в бесплатную игру
|
|
|
Цараптор [13]
|
1 Ноября 2013 11:30:26
|
|
|
|
2 года назад тут была совсем другая игра. Совсем. Гораздо более приветливая, которую убила безумная гонка вооружений, и сплошное метания от одного до другого. И такого издевательства над игровым процессом как сейчас не было. А про то что вытворяют сейчас с эльдивами даже и говорить противно. Раньше эльдив бился долго и менее выгодно, но зато на нем было не возможно умереть, и титаны на них хорошо выручали. А теперь сделали из них жалкую породию крофдоров, улучшив для заманухи в репу эльдов 11х, и гордятся этим. Тьфу и все тут(((
|
|
|
Ниа [12]
|
1 Ноября 2013 11:31:32
|
|
|
S T A N L E Y
<div class="quote">Вспомните игру 2 года назад, ни фула краси , ни ускорялок, ни миллиона ресов для кача профы, ни выбора где бить мобов( о-ва, или же эльдивы-крофы).Играли же, и было интерестно и реально, и нифига не печально!!</div>
Не помнишь, сколько тогда падало центрид? Я так помню - по 20-30 народ набивал за ульку... сейчас 15 - уже счастье. А без ульки и вовсе 1-3 центриды при третьем навыке так-то...
Уту-Шамаш
Деньги: *** 78 16 234.84
влито. Но не в этом же счастье )
Мне нравится, когда с мобов что-то выпадает... вот такая я извращенка..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 11:37:37
|
|
|
Ниа
Я повторюсь, раньше небыло ни краси, ни ускорялок, ни горшков(как говорит ADIMA).А сейчас , мобы - не мобы, фул крась 12ка может быть радугу на крофах 14х, что за прикол?
Не помнишь, сколько тогда падало центрид? Я так помню - по 20-30 народ набивал за ульку... сейчас 15 - уже счастье. А без ульки и вовсе 1-3 центриды при третьем навыке так-то...
А помнишь сколько набивали в деньгах?а набивали за 2 часа 35-40з,а сейчас что? 12ка в фул краси + ускорялка набивает 60з(и это без горшка) И чем не доволен народ?
|
|
|
Whirly
|
1 Ноября 2013 11:40:24
|
|
|
Цараптор Раньше эльдив бился долго и менее выгодно, но зато на нем было не возможно умереть, и титаны на них хорошо выручали. А теперь сделали из них жалкую породию крофдоров
Действительно жалкая пародия - эльдивы по 200 хитпойнтов своими кастами как крофдоры
не снимают, а всё остальное практически то же самое.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 11:42:25
|
|
|
|
Уту-Шамаш
Да можно играть и без реала, и нормально можно, но задротить много надо.А таким бомжам как я только и есть возможность побить мобов, и думать :" А как бы мне карсь зла намутить?", или "А как бы мне героя взять?", и ходя по локам думать, и бояцоо чтобы "бродяги" не пробегали((
|
|
|
_Райдер_ [17]
|
1 Ноября 2013 11:43:05
|
|
|
16+ можно просто включить
|
|
|
Мистер Зеля
|
1 Ноября 2013 11:43:35
|
|
|
<strong class="quote">S T A N L E Y</strong><div class="quote"></div>
ты вообще об чем, а?
ты не в курсе что мобы сейчас другие и подкручены под крась
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 11:46:19
|
|
|
Мистер Зеля
Неа.Была крась - бил в краси, кончилась крась - бью без краси.Не ною же.
Я ж говорю - зажрались...
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 11:47:32
|
|
|
_Райдер_
Как там на 17м?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|