|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Ноября 2013 11:02:33
|
|
|
центриды-оки-инки-огни-светики и прочую вкусняшку в удвоенном-утроенном количестве - пока из-за отсутствия ускорения и краси бить мобов так печально, что вовсе заходить в игру иной раз не хочется...
Нет, ну помечать-то можно?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
1 Ноября 2013 12:40:25
|
|
|
|
Alex2001
без обкаста я не буду даже замахиваться это делать) а если вам жалко потратить 40с для фиолетового амулета разрузи, и сделать тренировку боем, то о чем может идти речь, конечно падать будете)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Alex2001 [10]
|
1 Ноября 2013 12:48:18
|
|
|
|
sar-isa2
пока не разу не упал, а смысл делать тоды себе в убыток?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
1 Ноября 2013 12:51:39
|
|
|
|
Alex2001
в какой убыток?40с на амуль разрухи такой большой убыток?? а без этого алуля и воина вы и 3 гарги с трудом вытяните
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
1 Ноября 2013 12:51:41
|
|
|
Интересно, а куда попрятались наши рьяные сторонники вывода аур? Боятся получить мокрой рыбиной по фейсу?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Alex2001 [10]
|
1 Ноября 2013 12:53:09
|
|
|
|
Dura-Lex
я тоже блин удивлюсь, молчат
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Alex2001 [10]
|
1 Ноября 2013 12:56:50
|
|
|
|
sar-isa2
я бы согласился на 3 боя с 3-мя, чем 2,3,4 ка с час
Альберт Эйнштейн
|
|
|
_Настенька
|
1 Ноября 2013 13:00:09
|
|
|
|
S T A N L E Y
без краси понятно, но мобы то ли тянут, то ли лагает, т.к. висит травля, не нажимается банка в бою, свиток, подвисает((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
1 Ноября 2013 13:11:42
|
|
|
|
А мобов опять подкрутили... Позавчера геланф убивался луаном и тигра еще оставался наполовину жифф, сегодня геланф стрескал тигру, не подавившись, и сам еще остался наполовину живой...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
1 Ноября 2013 13:17:50
|
|
|
Да всё наложилось...отмена према, тормознутые мобы, фикс аур, в итоге мобов бить чрезвычайно некомфортно, пропала привлекательность игры. Заходить сюда раз в сутки дёрнуть палочку? Ну если такова была генеральная идея администрации, то геймовер весьма близок
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
1 Ноября 2013 13:28:13
|
|
|
|
Ниа
не ной, нормально мобы бьются, я он даже достиг по чешуе сделал)
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
1 Ноября 2013 13:28:46
|
|
|
|
Вырезано. Админы как всегда не замечают злободневных,остро актуальных проблем,с которыми игроки остаются один на один,в частности про тянучку и задумчивость мобов в боях,об этой проблеме кричат на всех четырех серваках,однако администрация продолжает хранить гробовое молчание,по принципу -ничего,пипл схавает...
<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
1 Ноября 2013 13:29:46
|
|
|
вот бы так все и оставили, я был бы безумно рад
|
|
|
В стрингах
|
1 Ноября 2013 13:30:54
|
|
|
ЗЛО666 вот бы так все и оставили, я был бы безумно рад 
иди на 16ый, потом расскажешь, как тут всё бьется  я седня 20 мобов уже убила, еще надо 80, щас настроюсь... как раз часика 3 бить)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Ноября 2013 13:31:07
|
|
|
ЗЛО666 вот бы так все и оставили, я был бы безумно рад 
Ты просто все ауры сломал,а теперь довольный там сидшь,как кот,что у всех забрали :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
_Niconic_ [13]
|
1 Ноября 2013 13:49:41
|
|
|
|
У меня одни буквы !!!
Проруненая арсеналка на свой уровень - это плохо ? .... Все мобы утверждают что да, это полный отстой, а фиолетовая воложба и красная верка - не аргумент!!!
p.s. за час верки 3 раза упал, убил порядка 50-60 мобов (энергия не добита), с учетом затрат на расходку расходку я в плюсе примерно на 5 золотых. Кроме испорченых нервов удовольствия не получил больше никакого. И оно нужно ?
|
|
|
Дынька
|
1 Ноября 2013 13:51:40
|
|
|
|
_Niconic_
Именно так :) Что-то я в синих вещах не чувствую ни рун, ни их апгрейда.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
1 Ноября 2013 13:57:36
|
|
|
Dura-Lex Интересно, а куда попрятались наши рьяные сторонники вывода аур? Боятся получить мокрой рыбиной по фейсу? 
Уберите крась вообще!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
1 Ноября 2013 13:59:15
|
|
|
|
-Ливерпуль-
потдерживаю!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Ноября 2013 14:01:58
|
|
|
-Ливерпуль- Dura-Lex Интересно, а куда попрятались наши рьяные сторонники вывода аур? Боятся получить мокрой рыбиной по фейсу? 
Уберите крась вообще! 
 ТОпоры и луки оставьте вцхи :))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|