|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Ноября 2013 11:02:33
|
|
|
центриды-оки-инки-огни-светики и прочую вкусняшку в удвоенном-утроенном количестве - пока из-за отсутствия ускорения и краси бить мобов так печально, что вовсе заходить в игру иной раз не хочется...
Нет, ну помечать-то можно?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
1 Ноября 2013 12:10:31
|
|
|
S T A N L E Y
<div class="quote">Для этого превращалки придумали и премиум</div>
Превращалки ем постоянно. Премиум? У вас ускорялка работает, э? У меня вот что-то никак не включится
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 12:12:14
|
|
|
Soul of Rain
А юва в хранилище  Цены на блага мне говорить не надо, вроде вкурсе.О инсте теней вообще речь не идёт!
Бейте как можете, а мобов подкрутили под крась. Но даже в краси приходится ужираться должным образом, чтобы бить комфортно
Ну и?? Может, Вы, хотите бить мобов без каста, набивать 60з за 2 часа при этом выбивая 25 центриков и шмотку(дроп)??
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 12:12:48
|
|
|
Ниа
Ну дык превращалка и убирает время за юз банок и сеек
|
|
|
KyPoPmHuK
|
1 Ноября 2013 12:13:09
|
|
|
|
На тени забил давно. Сейчас мобов стало бить еще печальнее. Сижу фигней маюсь. Зайду в игру - выйду. Пообщаюсь, рыбку поймаю, квестик ежедневочку...вобщем печально провожу время. Жду перемен. Точнее возврата. Хотя бы мобов чтоб ускорили, как раньше. Как сейчас тянут - бывает не успеваю снимать призывы и сейки. Я забыл когда падал в бою (лаги не в счет).... А тут... Уже несколько раз упал.. Некритично конечно...синь не жалко...но, когда видишь, что игра перестает приносить удовольствие от созданных админами проблем...печалька.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
1 Ноября 2013 12:13:57
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
вот именно.Нифига не смешно.
S T A N L E Y
вырезано Дело в том, что мобы слишком сильные, не пропорционально битью без краси
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 12:14:04
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Ты в танке, для тебя мобы - вообще печаль((
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
1 Ноября 2013 12:14:07
|
|
|
Ниа
Soul of Rain
Поддержу т.к без Ульки еще полтора два года назад свободно за 2 часа радуги с 10 крофов выколачивал 4-5 ок, + десятка полтора два центриды + оковы.. сейчас оковы скисают т.к выбить их нереально... с 11 крофов за ПОЛНУЮ сверу под улькой вчера выколотил 8 центрид ну мксимум получалось 10...и ниодного ока!! правда по усилению...как выпивал один манохил и одну банку хила так и сейчас.. но как известно танки зло)))
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 12:14:47
|
|
|
Soul of Rain
Вас ктото заставляет вливать деньги?
|
|
|
Ниа [12]
|
1 Ноября 2013 12:16:49
|
|
|
|
S T A N L E Y
<div class="quote">Ну дык превращалка и убирает время за юз банок и сеек </div>
Даже тыкнуть банку в слоте - это тоже время. Вы таки не поверите. За которое как раз и происходит тик травли. Когда маны хватало без банки (и хп) - то и времени хватало чтоб убить без сея.
|
|
|
Дынька
|
1 Ноября 2013 12:17:48
|
|
|
sar-isa2
Бои на физе совсем другие, не надо их сравнивать. Там и в сини всё нормально бьётся, особенно с обкастом и особенно на 10-м, юзаешь на "дракона" вампир - и моба нет, и ты с полным хп.
Возможно и для 11-13 уровней всё не так плохо, в силу того, что мобы без сюрпризов. Я попробовала вчера в синем шмоте бить лордов. Ну что я могу сказать - либо пить гиг на каждый бой, либо уходят все слоты, бои в 2-3 раза дольше, чаще вызывается титан. В общем всё то, на что и рассчитывали админы, убирая крась - на увеличение расходов и снижение доходов. Собственно как и говорила - процесс мобобойства для мага убит, бейте сами своих мобов в зелени-сини
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
1 Ноября 2013 12:18:27
|
|
|
|
Ниа
не пробовали играть с помощью горячих клавиш? это упрощает процесс боя как мне кажется)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Ноября 2013 12:18:49
|
|
|
S T A N L E Y
 меня мобы устраивали в фуле аур..
Ауры-то убрали,а мобы-то преждние остались,под фул :)
У меня может мазахистские наклонности..долго и монотоно бить мобов :))
Но 24 з,без учета банок и сея,ну никак не смешно..( и кстати у меня 4 кр.шмотки и лук красный)
Жру кактус,только лишь потому ..что мне нужны сейчас бадухи :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
1 Ноября 2013 12:19:22
|
|
|
|
S T A N L E Y
Вырезано
<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение!</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Ниа
именно так. Даже добавить нечего
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
1 Ноября 2013 12:21:08
|
|
|
|
Дынька
бить драконом гарг? фуфуфу, у меня моб в лучшем случае если разуворачивается больше 12 ударов не живет, средний бой 3-5 ударов, ярость пантеры для этого в помощь, и главное на мощь не жмотиться.
пы.сы.
т.к. крась убрали у всех, считаю разумным обсуждать это всем
пы.пы.сы. я один такой удачливый и у меня мобы не тянут?
|
|
|
Ниа [12]
|
1 Ноября 2013 12:21:17
|
|
|
sar-isa2
на клавишах бой веду и так..
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 12:21:26
|
|
|
Soul of Rain
Пусть заставляют  Мне то что?
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
1 Ноября 2013 12:23:05
|
|
|
|
Ниа
тогда не пойму к чему тут коментарий про клик по банке? ибо на клаве хоть все 10 кнопок сразу тыкай, не то что мышкой
|
|
|
Alex2001 [10]
|
1 Ноября 2013 12:23:56
|
|
|
|
Ну что нету краси. А где-же ярые агетаторы за вывод этого нехороших вещей, которые убивают ПБ. Да перезку на тяжелой сложности без краси выполнить ой как тяжко. особенно последний бой
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
S T A N L E Y
|
1 Ноября 2013 12:25:42
|
|
|
Alex2001
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|