Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включили б, что ли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Включили б, что ли

Ниа [12] 
0
1 Ноября 2013 11:02:33
центриды-оки-инки-огни-светики и прочую вкусняшку в удвоенном-утроенном количестве - пока из-за отсутствия ускорения и краси бить мобов так печально, что вовсе заходить в игру иной раз не хочется...

Нет, ну помечать-то можно?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ЗЛО666 [14]  1 Ноября 2013 14:05:15 #96
В стрингах
ЗЛО666
вот бы так все и оставили, я был бы безумно рад :twisted:

иди на 16ый, потом расскажешь, как тут всё бьется :cool: я седня 20 мобов уже убила, еще надо 80, щас настроюсь... как раз часика 3 бить)

На 16м я окажусь через пару лет) А тебя туда никто не гнал, вот и не ной :razz:
0
 ЗЛО666 [14]  1 Ноября 2013 14:05:58 #97
ОсенняяДепрессия
ЗЛО666
вот бы так все и оставили, я был бы безумно рад :twisted:

Ты просто все ауры сломал,а теперь довольный там сидшь,как кот,что у всех забрали :)

Не все, у меня почти фулл аур на танка :confused:
0
Дынька
1 Ноября 2013 14:06:18 #98
sar-isa2
Апайся :cool:
0
В стрингах
1 Ноября 2013 14:06:32 #99
ЗЛО666
надо бы в лес тебя отправить, но я сегодня добрая :evil:
0
мушкетер-
1 Ноября 2013 14:07:24 #100
смехота забрали краску и столько нытья)))) мобов не побить да ребят?? :biggrin: :biggrin: интереса без краски нету зато как усердно упирались что мобы не подкручены под крась и что даже в зелени на маг уровне можно комфортно бить а синь так вобще руль нереальный значит все таки у меня ручки не кривые)))))надеюсь больше не дадут ее одеть будете в монополию играть у кого завод есть тот и победит :lol: :lol:
0
 Battosai [11]  1 Ноября 2013 14:08:42 #101
ОсенняяДепрессия
-Ливерпуль-
Dura-Lex
Интересно, а куда попрятались наши рьяные сторонники вывода аур? Боятся получить мокрой рыбиной по фейсу? :lol:

Уберите крась вообще! :cool:

:surprised: ТОпоры и луки оставьте вцхи :)) :redface:

Нет впридачу еще ярморочную юву пофиксить, у нее тоже малая прочка, ее тоже народ боится поломать на пб. Фиксим все ради оживления пб.
0
 Y-A [9]  1 Ноября 2013 14:13:10 #102
ОсенняяДепрессия
-Ливерпуль-
Dura-Lex
Интересно, а куда попрятались наши рьяные сторонники вывода аур? Боятся получить мокрой рыбиной по фейсу? :lol:

:eek: может Вам ещё и ДРОП включить ?
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
В стрингах
1 Ноября 2013 14:13:57 #103
Battosai
ОсенняяДепрессия
-Ливерпуль-
Dura-Lex

Нет впридачу еще ярморочную юву пофиксить, у нее тоже малая прочка, ее тоже народ боится поломать на пб. Фиксим все ради оживления пб.

ты не представляешь, как ты близок к истине...
0
 Gthxbu [6]  1 Ноября 2013 14:15:50 #104
мушкетер-
сказало вырезано.. погавкивая на свое отражение в зеркале! У тебя даже краси нежити нет на 13.. звание элита ты явно вырезано мульт или водила какого неть 5 левела...

Проще говоря не тебе тут отписыватца... срамота!

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за оскорбления, грубость в адрес других игроков. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 ЗЛО666 [14]  1 Ноября 2013 14:15:51 #105
В стрингах
ЗЛО666
надо бы в лес тебя отправить, но я сегодня добрая :evil:

ну раз добрая- пошли вместе в лес :redface:
0
 ЗЛО666 [14]  1 Ноября 2013 14:16:50 #106
Gthxbu
а ты супер пупер мега перс с чересчур завышенной самооценкой? :lol:
0
 sar-isa2 [10]  1 Ноября 2013 14:17:23 #107
Дынька
нее, мне ще годик-полтора на 10-м сидеть,а там может и с игры свалю)
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Battosai [11]  1 Ноября 2013 14:18:47 #108
В стрингах

Да я еще по бту с сундуков понял, что скоро все красные вещи и ювелирка будут ограничены временными рамками и будут иметь надпись "нельзя заморозить". Надеюсь прочку хотяб добавят.
0
 sar-isa2 [10]  1 Ноября 2013 14:19:11 #109
Gthxbu
что это за 6 лвл у которого нет ниодной краски? ты явно чей-то мульт или водила какого-нить 15 лвл
вы все нупы, а я молодец, вот
0
мушкетер-
1 Ноября 2013 14:20:13 #110
Gthxbu
забейся в нору откуда вылез гляди в своего перса судя по нику уже понятно кто из нас мульт и что то ненаблюдаю у тебя медалек красных званий :lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  1 Ноября 2013 14:29:15 #111
Y-A
ОсенняяДепрессия
-Ливерпуль-
Dura-Lex

:eek: может Вам ещё и ДРОП включить ?

:biggrin: ну ,Если ты помнишь бтухи всегда были :) Без них никуда :) и элементы в сапожки из них падали и монетка коллекционая :) Было же время :) А дроп что? он уже не так ценен,пуха уворота 10 з :)

Battosai
Ты думаешь,Что ,если уберут ауры,бту и луки,все ботобойки ринутся на ПБ?
Кто ходил на пб,он и будет ходить на пб,независимо от шмота :)есть ауры,нет их..
А вот ботобои привыкнут бить мобов без краси и будут бить мобов,невылозно.. наверху,ища где-то затерявшиеся центры/инки..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Battosai [11]  1 Ноября 2013 14:34:02 #112
ОсенняяДепрессия

Про пб не знаю, давно не видел, да и на мобов, что то никак не отважусь все пойти, нервы жалко тратить. Вот травку кошу , на форуме флужу, а разве не в этом смысл этой игры?
0
 ОсенняяДепрессия [13]  1 Ноября 2013 14:34:43 #113
мушкетер-
что мобы не подкручены под крась и что даже в зелени на маг уровне можно комфортно бить а синь так вобще руль нереальный

кто сказал нереально?
все реально..
просто выхлоп меньше и затрат больше..

просто нам дали конфетку (сначала шмотки красные,потом ауры)разрекламированную,мы купили..
мы привыкли к ней,она нам нравится..
а потом резко её забрали...и все..
кушай конфетки ,которые есть (синь,зелень) :)

Battosai
форум и рыбалка-наше все :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Ниа [12]  1 Ноября 2013 14:35:45 #114
ОсенняяДепрессия
<div class="quote">кушай конфетки ,которые есть (синь,зелень) :)</div>
хлебушек кушай.. черный.. чай и масло к нему закупай отдельно )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.