|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
6 Ноября 2013 11:27:25
|
|
Наши ученые путем долгих исследований влияния фаз Луны на процессы активности палачей и тараканов пришли к фантастическому открытию!
Оказывается, что-то нужно менять. Причем если с тараканами все довольно просто - надо просто уничтожить Луну, то с палачами все несколько сложнее. Ведь палачи тоже игроки и они хотят чего? Правильно, Васечка! Они хотят палачить, ставить травмы, носиться вприпрыжку по чужим локациям, зажав в одной руке топор, а во второй рулетку. И это их право и их выбор. Но как быть, когда уже и аршином, даже общим, не измеришь, а оно пришло? Сегодня остается только верить и щемиться куда подальше. Ибо все разговоры "а соберитесь толпой и героически убейте супостата" - это как все тех же тараконов выводить без разрушения естественного спутника планеты Земля.
Но наши ученые нашли выход! Они предлагают запустить в каждую локацию полиц... милиц... вышиб... короче, арбитров.
Суть арбитра такова: ровно через три минуты нахождения в локации персонажа чужой расы на него нападает арбитр. Дабы не придумывать лишней сущности - берем за образец охранника перекрестка в пещерах. Слабый удар, неубиваемость пока жив хоть кто-то на его стороне, далее смерть через несколько ударов если остался один. Пока судья в бою один - толку с него нет. Еще через три минуты нападает второй судья, статы аналогичные. Но! Если в бою находится два таких судьи - они вешают на всю свою команду каст бессмертия.
Смысл мульки: палач должен убить менее чем за три минуты. Жертва должна продержаться минимум три минуты. Идущий мимо вскрывать руну - вообще не попадает под палача. Все довольны, у всех есть стимул к борьбе. Исключается ситуация при которой палач приходит и вырезает всю локу - максимум через пару боев его как минимум отправят домой судьи.
ПС. Если нашим ученым выдадут еще немного омелы, то на очереди исследование таких структур как кланы и альянсы
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [13]
|
6 Ноября 2013 11:34:43
|
|
|
|
IoanGroznyi
Интересная идея! но я бы добавил к снятию невидимости ( каковое есть при переходе в чужие локи ) так же снятие антитравматизма , атолечения , и мази с архой ,дабы не повадно было.
а то мы имее ситуацию, приходит 17 уровень, с обкастом Мазь арха , фигня против пагуб и, амулетом некроманта несокрушимостью , и лечением травм . Всё он не уязвим хоть 100 раз убей его урона ему не нанести . От того и не выгоняют , ибо один фиг вернёться .
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
6 Ноября 2013 11:42:12
|
|
|
|
bifidoko
ты не прав... что значит - неповадно было. Палач идет и кастуется, это его право. Он должен иметь возможность дойти и убить. Вот чего он точно не должен иметь возможности - бесконечно висеть в локе, вырезая все, включая ту смешную "охрану" что сейчас есть. Значит, надо сохранить ему возможность дойти и убить, но убрать возможность жить в чужой локе бесконечно без привлечения топ-персонажей. Дать инструмент, как десяток мобобоев (а в локе десяток наскрести можно) смогут противостоять ужратому палачу. Дать смысл им не разбегаться и не сидеть ожидая - нападет/не нападет, а самим отбиваться. Вернется - что ж, значит вернулся. Опять потратившись на обкаст.
|
|
|
Ниа [12]
|
6 Ноября 2013 11:43:20
|
|
|
|
Омела-то как заколосилась... А ведь ноябрь месяц.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
6 Ноября 2013 11:45:40
|
|
|
|
Ниа
Женщины на снегу
Розовые на белом
Что же нам с ними делать?
Я придумать не могу
Же-е-енщины на снегу, женщины на снегу....
Или там были яблоки? Не помню)
|
|
|
bifidoko [13]
|
6 Ноября 2013 11:49:11
|
|
|
IoanGroznyi bifidoko
ты не прав... что значит - неповадно было. Палач идет и кастуется, это его право. Он должен иметь возможность дойти и убить. Вот чего он точно не должен иметь возможности - бесконечно висеть в локе, вырезая все, включая ту смешную "охрану" что сейчас есть. Значит, надо сохранить ему возможность дойти и убить, но убрать возможность жить в чужой локе бесконечно без привлечения топ-персонажей. Дать инструмент, как десяток мобобоев (а в локе десяток наскрести можно) смогут противостоять ужратому палачу. Дать смысл им не разбегаться и не сидеть ожидая - нападет/не нападет, а самим отбиваться. Вернется - что ж, значит вернулся. Опять потратившись на обкаст.
Ну я не лишаю палача права дойти и убить , я просто считаю , что у жертв должна быть возможность палача наказать , поломкой шмота, тьравмой , пагубами , порчами Зеркалом.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
6 Ноября 2013 11:50:43
|
|
|
|
bifidoko
Наказать палача должен РАВНЫЙ. Ужравшийся аналогично, аналогично прокачаный. Он и сейчас накажет, если надо будет. У тех, кто просто крафтит-мобобоит - задача всего лишь выжить. Не смешивай две разные вещи)
|
|
|
Киловольт [13]
|
6 Ноября 2013 11:54:45
|
|
|
|
IoanGroznyi
Слишком геморойное и неиграбельное предложение. Гораздо проще ограничить травму во времени, не более 20 часов, а уж от уровня палача ставится степень травмы. Я уже год назад отписался в предложениях об этом, ведь травма на 5-6 суток от одного нападения - это бред сивой кобылы Ладно я там подлечусь без проблем, а 3-6 левлы? По пещерам равных уже видно, что количество уровневых групп, 3-4, 5-6, 7-8 уже сравнялось с 13-14, а всех 13-14 я на память уже знаю, это говорит уже о том, что 3-8 уровни не развиваются, нового притока игроков нет.
|
|
|
Ниа [12]
|
6 Ноября 2013 11:55:58
|
|
|
|
IoanGroznyi
Какой ищо снег? +12 нонче в столице )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
6 Ноября 2013 11:56:54
|
|
|
|
Киловольт
для кого гемморойное, уточни?)
Запустить в локации уже существующих ботов, прописав алгоритм из трех строчек - не проблема)
|
|
|
ksay [10]
|
6 Ноября 2013 12:04:54
|
|
|
|
IoanGroznyi
женщины на снегу только после бани бывают - красные, распаренные.
А потом синие и замерзшие.
Но никак не розовые.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [10]
|
6 Ноября 2013 12:07:07
|
|
|
|
Киловольтда даже 1 сутки - перебор.
IoanGroznyi
а так предложение очень интересное. однако что будет при нападении свитком?
|
|
|
Киловольт [13]
|
6 Ноября 2013 12:08:08
|
|
|
IoanGroznyi Киловольт
для кого гемморойное, уточни?)
Запустить в локации уже существующих ботов, прописав алгоритм из трех строчек - не проблема)
Надо вводить новье, а это уже лаги, оно нам надо?  Думаешь 17левлов остановит такой моб? Он на нем только ярость набьет. И опять же повторюсь, предложение не играбельное, вследствие чего слайдер купит себе нападение такого моба, допустим не через 3 минуты, а через 5 или 10, и проблема все равно останется  Гораздо проще ограничить травму и пусть палачи бегают, резвятся на просторах, а нам жалко чтоли?)
|
|
|
Slid-er
|
6 Ноября 2013 12:13:51
|
|
|
Печальный топ
P.s
Вань, старые твои топы мне больше нравились, в них больше здравого было.
Расширяйте клановое влияние, и силу самого клана, и все будет хорошо, вот вам решение. А мусор как ни крути, дальше помойки не денется.
|
|
|
ksay [10]
|
6 Ноября 2013 12:14:33
|
|
|
|
Киловольт
снизить стоимость свитков на порядок? разрешить качать целителя выше 9й степени без ограничения уровня..
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
6 Ноября 2013 12:14:36
|
|
|
|
Киловольт
Хм... мы не понимаем друг друга) Вот лично мне вообще фиолетово, резвятся они или нет. Банок лечения хватает, друзья есть, на помощь придут, накажут супостата. Мы говорим про тех, к кому ты на помощь не придешь) А таких много. Ты говоришь - пусть они останутся беззащитными, то есть пусть палачи приходят и имеют их но так, вполсилы. А я говорю, что им нужен механизм защиты, не завязаныый на "ай, спасите-помогите, придите ко мне защитники расы".... в третьем часу ночи из другого конца мира и абсолютно незнакомые)
А лаги.... лаги это часть двара, как судейские ошибки в футболе)) Они будут что так, что так)
ksay
Напал свитком - бой закрыт.... какие тут варианты? Все штатно)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
6 Ноября 2013 12:15:51
|
|
|
|
Slid-er
А ты название прочитал?) Я теперь действую хитрее - прячу здравый смысл в кустах)
|
|
|
Киловольт [13]
|
6 Ноября 2013 12:21:55
|
|
|
ksay Киловольтда даже 1 сутки - перебор.
Не сутки, а именно 20 часов. Человек играет после работы допустим, через 2 часа получает травму, лечить не хочет (по разным причинам) закрывает игру, если травма будет на 20 часов, он сможет зайти завтра, в свое любимое время и поиграть, а с травмой на 24 часа, зайти сможет только послезавтра.
Функционал с лечением травмы в поместье не удобный и не нужный, тем кто играет в игру это ясно как белый день.
|
|
|
Ниа [12]
|
6 Ноября 2013 12:22:02
|
|
|
<div class="quote">прячу здравый смысл в кустах)</div>
Глупый пынгвын робко прячет... умный - смело достает (цы)  чот вспомнилось
|
|
|
Slid-er
|
6 Ноября 2013 12:42:44
|
|
|
IoanGroznyi Slid-er
А ты название прочитал?) Я теперь действую хитрее - прячу здравый смысл в кустах)
Ваньк) а зачем ты его так прячешь) а главное от кого?) Вон народ то все за чистую монету принимает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|