Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А еще должны быть корованы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А еще должны быть корованы...

IoanGroznyi [10] 
0
6 Ноября 2013 11:27:25
Наши ученые путем долгих исследований влияния фаз Луны на процессы активности палачей и тараканов пришли к фантастическому открытию!
Оказывается, что-то нужно менять. Причем если с тараканами все довольно просто - надо просто уничтожить Луну, то с палачами все несколько сложнее. Ведь палачи тоже игроки и они хотят чего? Правильно, Васечка! Они хотят палачить, ставить травмы, носиться вприпрыжку по чужим локациям, зажав в одной руке топор, а во второй рулетку. И это их право и их выбор. Но как быть, когда уже и аршином, даже общим, не измеришь, а оно пришло? Сегодня остается только верить и щемиться куда подальше. Ибо все разговоры "а соберитесь толпой и героически убейте супостата" - это как все тех же тараконов выводить без разрушения естественного спутника планеты Земля.
Но наши ученые нашли выход! Они предлагают запустить в каждую локацию полиц... милиц... вышиб... короче, арбитров.
Суть арбитра такова: ровно через три минуты нахождения в локации персонажа чужой расы на него нападает арбитр. Дабы не придумывать лишней сущности - берем за образец охранника перекрестка в пещерах. Слабый удар, неубиваемость пока жив хоть кто-то на его стороне, далее смерть через несколько ударов если остался один. Пока судья в бою один - толку с него нет. Еще через три минуты нападает второй судья, статы аналогичные. Но! Если в бою находится два таких судьи - они вешают на всю свою команду каст бессмертия.
Смысл мульки: палач должен убить менее чем за три минуты. Жертва должна продержаться минимум три минуты. Идущий мимо вскрывать руну - вообще не попадает под палача. Все довольны, у всех есть стимул к борьбе. Исключается ситуация при которой палач приходит и вырезает всю локу - максимум через пару боев его как минимум отправят домой судьи.

ПС. Если нашим ученым выдадут еще немного омелы, то на очереди исследование таких структур как кланы и альянсы :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 bifidoko [13]  6 Ноября 2013 14:45:09 #39
В стрингах
bifidoko
не спорь с тётей Людой. Ферму!

Ну ферму так ферму))) с тётей людой спорить не рискну))
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 14:48:50 #40
bifidoko
И я не спорю) Тут итак ферма. Только начальник совхоза шалит, дырку какую-то запустил, инвентарь удобный у колхозников отобрал, ну нам не в первой подметать ломом плац. А потом придут собирать кабачки, ближе к ночи. Главное успеть спрятаться. А если не успел, то топ на форуме можно создать :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 bifidoko [13]  6 Ноября 2013 14:52:28 #41
AMD_FF
bifidoko
И я не спорю) Тут итак ферма. Только начальник совхоза шалит, дырку какую-то запустил, инвентарь удобный у колхозников отобрал, ну нам не в первой подметать ломом плац. А потом придут собирать кабачки, ближе к ночи. Главное успеть спрятаться. А если не успел, то топ на форуме можно создать :lol:

Эх ещё 2 часа рабочего времени , пойду прогуляюсь по улице, Или как это будет звучать для начальника , совершу обход территории с целью выявить недостки в работе дворников))
0
 Киловольт [13]  6 Ноября 2013 14:52:44 #42
C-H-I-K
Собрались дружненько целители и взломщики решать как же дальше развиваться профессии палача :lol:

Кстати да, дело не в палачах, а вопрос насущный как дальше быть, 6 дней травма, 7 дней, что там дальше 10 дней? Если про взломщиков, у меня все по плану, красную волшбу докачиваю, пару медалек, и перехожу тоже в палачи, как и многие другие, ибо взлом совсем УГ, 2 ядрышка для 17 хая, что моська для слона.
0
Slid-er
6 Ноября 2013 15:46:26 #43
AMD_FF
Бьют тех кто слаб, сильный всегда даст отпор, да вот беда, сила не только в уровне заключается, как тут многие ошибаются.
bifidoko
Твоими устами, так не сегодня, а завтра пойду вырезать порубежье. :eek:
Как думаешь, много кто мне скажет чего?
Киловольт
Уже ставлю травмы на 9-10 дней, отстаешь одним словом.
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 16:03:35 #44
Slid-er
Согласен, сила не у в уровне. Сила в обкасте, медалях и шмоте. Ну и в друзьях-сокланах с вышеперечисленным. А бьют в основном как раз тех кто не может дать отпор. Их избиение я и сравнил со сбором картошки в фермере.
0
 IoanGroznyi [10]  6 Ноября 2013 16:18:57 #45
Slid-er

Сила в сочетании уровень-финансы-желание тратить финансы на прокачку-благосклонность рандома, которая очень разная у разных персов) и порожадет кучу ненужных домыслов о ресурсах и читах)
0
Slid-er
6 Ноября 2013 16:20:22 #46
AMD_FF
Ну если вас так волнует судьба подобных персонажей, так встаньте на защиту. Бв сервис, вам в пример, он хотя бы попробовал, что-то делать, а не только на словах. Возьмите шевство, примите их в кланы, на это слава Богу у вас есть ресурсы, пять или шесть кланов, и дерзайте. А на словах мы все герои.
Большинство из тех кто качает пала, являются редкостным халявщиками, таких ребят остановит одно, два зеркала, но ведь вы сейчас совершенно не о подобном каче говорите? Да и на таких палачей вы и внимания не обратите. Я так думаю вы говорите о тех, кто в силе пинать и вас вместе со всеми вашими друзьями.
Прежде чем решать, какой-то вопрос, нужно честно решить, а какой он этот вопрос на самом деле.
0
Slid-er
6 Ноября 2013 16:23:22 #47
IoanGroznyi
Вань, а Вань) мы ведь не будем поднимать в этом топе вопрос о админ персах и админ ресурсе?)
0
 IoanGroznyi [10]  6 Ноября 2013 16:34:24 #48
Slid-er
я ж написал про ненужные)) потому что не стоит искать умысел там, где все можно объяснить криворукостью :wink: Вот я криворукий, за 10 левелов так и не собрал ни одной книжки на стойкость... зато +30 пала получаю регулярно, они ж мне жизненно необходимы) И хоть наизнанку вывернись я буду при прочих равных проигрывать тому, кому упадет эта книжка на стойкость, причем тут админресурс?) Аналогично с талисманом - ну не выпадают мне из колодца осколки, и не обязаны, кстать, выпадать.... а для кого-то это вообще штатный обкаст) Список можно продолжить, но смысл?
Суть-то в том, что ты двумя сообщениями выше взял и перевел вопрос технической ошибки, а это именно техническая ошибка - легкая доступность лок для другой расы, в вопрос войны рас - берите и защищайте. Действующая сейчас защита рассматриваться таковой не может вообще. Это фикция. Так давайте ее тогда вообще уберем, чтобы быть честными. И скажем, что все кто не в топкланах - просто корм. А не будем рассуждать "возьмитесь и защищайте". Не та игра)
0
 Ниа [12]  6 Ноября 2013 16:39:19 #49
IoanGroznyi
<div class="quote">зато +30 пала получаю регулярно, они ж мне жизненно необходимы)</div>
:lol: две книжки на антитравму... и две сгорело... превращалки еще иногда случаются.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ksay [10]  6 Ноября 2013 16:41:10 #50
Slid-er
с точки зрения среднего игрока разница между админ.персом и, к примеру, тобой нет никакой.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Slid-er
6 Ноября 2013 17:44:53 #51
ksay
Админ одним взглядом такого среднего игрока, да и меня собственно кикнет, а мне для этого минимум кнопочку надо нажать :lol: Да и админам на это нужно разрешение получить, а игроки как-то между собой должны решать.
P.s
Специально для тебя и твоего соклана, вам глубоко пофиг на проблемы таких средних игроков, о ком тут идет речь. Если хотите поддержать тему, создайте свой топ нытья, с лично вашими проблемами, а не вуалируйте, свои вопросы, под вопросы средних игроков.
IoanGroznyi
Вань, защита есть, и достаточно хорошо работает, проверенно всеми горе халявщиками, которые возомнили о себе, что они палачи. А я и люди схожие мне, пройдут где угодно, но сам подумай, если я не пройду, то кто пройдет? Тогда в чем смысл вопроса?
Боишься травмы на 6 дней, юзай элик антитравмы, когда крафтишь или бьешь ботов. Так нет же, все не хотят ни копейки платить, но вот предложить другим платить в два, три и более раз, это мы все рады.
0
 Массажист [8]  6 Ноября 2013 17:51:29 #52
Удалено
Форумка за деструктив.
Stillness
0
 IoanGroznyi [10]  6 Ноября 2013 18:03:57 #53
Slid-er
Жень, ты все перекладываешь на себя, а вопрос не о тебе. О чем мы спорим,а?) Ну открути на три года назад. Через пограничные локации пробираются, вмешиваясь в бои на стороне противоположной расы, палачи - иначе просто НЕ ПРОЙТИ. Идут они в локи с нудистами и крафтерами 8-10 левела. Теперь возвращаемся обратно на три года вперед. Что поменялось? На стороне атакуемых - НИЧЕГО. Те же нудисты, те же крафтеры без обкаста и боевого затара, те же радужники со стандартной верка-усилок профиля. На стороне атакующих - добавились не существовавшие три года назад строки обкаста, руны, гвозди в них, крась/несокруха, амули, не дающие бросить даже зеркало, маунты 13-16, ну и так, до кучи, уровень напаюдающих сменился с 10-12 на 12-17. Против ровно того же, что было и три года назад. Перекоса не видишь? )) Ну извини)
Вопрос не в тебе, а в том, что три года назад поход трех-четырех персов по чужим локам - событие, обсуждаемое дня три. Сегодня два-три клана, тусящие на главной площади чужой столицы - обыденость, недостойная топика с ремаркой "нытье". Еще раз - вопрос не в тебе. Всегда будут персы, проходящие везде и всюду. Это нормально. Но когда не топы, а очень-очень средненькие персы спокойно доходят до Альяса или до аналогичных лок у вас - с моей т.з. это нонсенс. Под очень средненькими я понимаю горепалачей 12 левела, увидев которых в локе я убиваю сам, не зовя на помощь - хватает пары колод и ежика. Вопрос не в моей крутизне, а в том, что это НЕНОРМАЛЬНО, что такой перс приходит и вольготно там резвится. И тока ен надо про "ну так напади и убей". Нападу. И еще раз нападу. И еще раз... потом у меня колоды кончатся. А у 99% тусящих в фарм-локах и колод нет. И он их будет резать. Ибо НЕЧЕГО противопоставить крафтеру палачу. Нечего. Он в локе чтобы зарабатывать деньги. И только по этой причине. Твои слова "потраться и убей палача" полностью противоречат его цели игровой и равносильны предложению покинуть игру. Второй вариант - предложи мне охранять крафтеров. Угу, разбежался... буду доблестно охранять конкурентов, пока они косят мою траву. Я жуть как альтруистичен)
Вывод - если у нас две проблемы, МинОбороны и пуговица, то надо искать пуговицу, поскольку с МинОбороны мы ничего сделать не можем)
0
Slid-er
6 Ноября 2013 18:24:54 #54
IoanGroznyi
Вань, все верно говоришь, и по взглядам в прошлое, и про настоящее. Я на таких взглядах и качал своего перса, потому что помню те самые времена, когда рулил уровень, когда дракон5, бойков, гуртанг, карлыч, алый, панки хой приходили, и тупо с высоты своего уровня били всех, без малейшего намека, на какой-либо кач, так как там резались не минус два уровня, а от 1 до 13, причем на примере того же алого, который встречая соперника по силе, просто сливался. Я вот например и такое время помню. Я как раз тогда был в районе 8 уровня, и то мы давали отпор, при это про таких палачей я уже говорил, их успокоить достаточно быстро можно.
Но сейчас, это лично мой взгляд, лучше пусть ничего не трогают, ибо все чего они докасаются полностью рушиться. Всех проблем с подобными персами, на сегодняшний день, просто невозможно перечесть, начиная с того что они поголовно сливами накачали себе звания на уровень, заканчивая прокаченными репами.
0
 ksay [10]  6 Ноября 2013 18:49:43 #55
Slid-er
<div class="quote">Cпециально для тебя и твоего соклана, вам глубоко пофиг на проблемы таких средних игроков,</div>

Честно говоря мне пофиг на проблемы высопрокаченных игроков.
Так что пусть лучше тронут. Хуже чем есть уже не будет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 19:23:09 #56
Slid-er
Вы совершенно не поняли меня. Я хочу чтобы не убивали игру. Рано или поздно жертвы доноются (перекосы реально то есть) и что мы поучим? Админы влезут и поправят ситуацию. Не мне вам объяснять их представления о балансе и логике. Вы этого что-ли хотите? Я лично не хочу. Пусть лучше в спорах и мучениях родится решение которое устроит обе стороны. Вот для этого и лезу в подобные споры.

Просто не надо закрывать глаза на перекос с балансом. Надо придумать решение которое максимально усложнит процесс вырезания локи 16+ в финансовом плане, но оставит возможность регулярно делать успешные рейды на вражескую территорию за качем пала.

Нужно делать игру интереснее и вам и нубам, а иначе этот процесс может наскучить и превратиться в фарм (как это иногда случается с палачами, "скучно уже даже пала качать на том берегу"), чего тоже делать нельзя. Прокачанным игрокам, влившим реал должно быть весело.
0
 Alex2001 [10]  6 Ноября 2013 19:44:43 #57
AMD_FF
весело должно быть всем, не только кто вливает реал
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.