Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А еще должны быть корованы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А еще должны быть корованы...

IoanGroznyi [10] 
0
6 Ноября 2013 11:27:25
Наши ученые путем долгих исследований влияния фаз Луны на процессы активности палачей и тараканов пришли к фантастическому открытию!
Оказывается, что-то нужно менять. Причем если с тараканами все довольно просто - надо просто уничтожить Луну, то с палачами все несколько сложнее. Ведь палачи тоже игроки и они хотят чего? Правильно, Васечка! Они хотят палачить, ставить травмы, носиться вприпрыжку по чужим локациям, зажав в одной руке топор, а во второй рулетку. И это их право и их выбор. Но как быть, когда уже и аршином, даже общим, не измеришь, а оно пришло? Сегодня остается только верить и щемиться куда подальше. Ибо все разговоры "а соберитесь толпой и героически убейте супостата" - это как все тех же тараконов выводить без разрушения естественного спутника планеты Земля.
Но наши ученые нашли выход! Они предлагают запустить в каждую локацию полиц... милиц... вышиб... короче, арбитров.
Суть арбитра такова: ровно через три минуты нахождения в локации персонажа чужой расы на него нападает арбитр. Дабы не придумывать лишней сущности - берем за образец охранника перекрестка в пещерах. Слабый удар, неубиваемость пока жив хоть кто-то на его стороне, далее смерть через несколько ударов если остался один. Пока судья в бою один - толку с него нет. Еще через три минуты нападает второй судья, статы аналогичные. Но! Если в бою находится два таких судьи - они вешают на всю свою команду каст бессмертия.
Смысл мульки: палач должен убить менее чем за три минуты. Жертва должна продержаться минимум три минуты. Идущий мимо вскрывать руну - вообще не попадает под палача. Все довольны, у всех есть стимул к борьбе. Исключается ситуация при которой палач приходит и вырезает всю локу - максимум через пару боев его как минимум отправят домой судьи.

ПС. Если нашим ученым выдадут еще немного омелы, то на очереди исследование таких структур как кланы и альянсы :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
6 Ноября 2013 12:45:40 #20
Зачем война рас, я тоже не понимаю. Гораздо интереснее в теплице цитадели семки выращивать!
Введите теплицу 2 уровня лучше! я хочу больше семок :evil:
0
В стрингах
6 Ноября 2013 12:49:49 #21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=829099963&stat=1&server_id=0
арбитров очень не хватает :sad:
я передумала, вводите арбитров для царя :exclaim:
0
 Петя Васин брат [6]  6 Ноября 2013 12:56:32 #22
Кажется ТС ограбил джелоса на его бц аахи и глютамин :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Threx [6]  6 Ноября 2013 13:00:17 #23
Нытье :rolleyes:
Хочу или кнопку корованов "Убей Хая" или ограничения для хаев нападать на 10 лвл ниже себя... Ну или на худой конец резервацию для особо прытких 16-17 лвл... Чтобы ни я к ним, ни они к нам :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
PAZMEJ
6 Ноября 2013 13:10:53 #24
Согласен с ограничением времени травмы.
В замен такая идея: пусть палач, в зависимости от умелки, наносит за раз не одну а 2,3,4...8 травм... :eek:
0
 IoanGroznyi [10]  6 Ноября 2013 13:38:45 #25
Slid-er
тсссс... тока я тебе этого не говорил) вот ща апнусь, сменю добро на зло а лекаря на палача, а потом буду всех отправлять в этот топ со словами "ну видите, я ж о вас заботился, но все смеялись. а раз так, то кто не спрятался - я не виноват" :lol:
0
 Threx [6]  6 Ноября 2013 13:40:11 #26
IoanGroznyi
:surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [10]  6 Ноября 2013 13:41:31 #27
PAZMEJ
выдыхай, бобер, выдыхай :lol:
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 14:15:43 #28
Предлагаю с арбитра дроп как с Уборга :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 C-H-I-K [12]  6 Ноября 2013 14:19:37 #29
Собрались дружненько целители и взломщики решать как же дальше развиваться профессии палача :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 bifidoko [13]  6 Ноября 2013 14:23:56 #30
C-H-I-K
дело не в професии палача , а в защите подростающего поколения.
0
 Alex2001 [10]  6 Ноября 2013 14:28:05 #31
Дроп с палача на вражеской территории... Вот решение. Пришел - лишелся шмотки, денег в то числе и брюллей
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 14:29:56 #32
В стрингах
Какая война рас? Не слышал ничего об этом. Слышал только про то как реал режет нубов. А на расу всем уже давно, как и на войну рас. И это избиение войной назвать? :lol:
0
 Ниа [12]  6 Ноября 2013 14:33:47 #33
C-H-I-K
Ты чу так возбудился-то? Вот уйдут все целители в палачи...
черт.. и ничего не изменится... :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
6 Ноября 2013 14:37:09 #34
AMD_FF
я и говорю, даешь ферму! В цитадель ввести коровник, в настройках полномочий для звания добавить "разрешить убирать навоз". А с палача пусть падают яйца, что в мастерской с помощью волшебного молота превращаются в семя, которое потом надо вырастить в теплице и посадить там же.
А палачам вообще профу надо скинуть, а то ходят черти гдё, крафтеров режут. собаки :sad:
0
 bifidoko [13]  6 Ноября 2013 14:42:11 #35
В стрингах
AMD_FF
я и говорю, даешь ферму! В цитадель ввести коровник, в настройках полномочий для звания добавить "разрешить убирать навоз". А с палача пусть падают яйца, что в мастерской с помощью волшебного молота превращаются в семя, которое потом надо вырастить в теплице и посадить там же.
А палачам вообще профу надо скинуть, а то ходят черти гдё, крафтеров режут. собаки :sad:

Люд ферма не надо , надо так сказать актуализировать игру )) дабы палачам было интересно бегать по локам соперника, а то щас никакой интриги)) никто не сопротивляеться ))
я вот к примеру считаю что травмы должны ставиться только в случае победы , тоесть победившая сторона уходит без травм и поломок . тогда да будет и толпа лезьть и отбиваться морами будет смысл, а так напал на жертву , а она даже гиг не пьёт ибо смысла нет.
0
В стрингах
6 Ноября 2013 14:43:27 #36
bifidoko
не спорь с тётей Людой. Ферму!
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 14:43:32 #37
В стрингах
Да та же ферма. Тока вместо кобачков крафтеры. Единственное негативный обкаст может остановить, но тут два варианта: резать те кобачки что по-проще или IDDQD 16+ уровня. Вот такая у нас ферма :eek:
0
В стрингах
6 Ноября 2013 14:44:30 #38
Полномочия
Работа в теплице
У меня просто галочки тут не стоит, я злюсь очень :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.