Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А еще должны быть корованы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А еще должны быть корованы...

IoanGroznyi [10] 
0
6 Ноября 2013 11:27:25
Наши ученые путем долгих исследований влияния фаз Луны на процессы активности палачей и тараканов пришли к фантастическому открытию!
Оказывается, что-то нужно менять. Причем если с тараканами все довольно просто - надо просто уничтожить Луну, то с палачами все несколько сложнее. Ведь палачи тоже игроки и они хотят чего? Правильно, Васечка! Они хотят палачить, ставить травмы, носиться вприпрыжку по чужим локациям, зажав в одной руке топор, а во второй рулетку. И это их право и их выбор. Но как быть, когда уже и аршином, даже общим, не измеришь, а оно пришло? Сегодня остается только верить и щемиться куда подальше. Ибо все разговоры "а соберитесь толпой и героически убейте супостата" - это как все тех же тараконов выводить без разрушения естественного спутника планеты Земля.
Но наши ученые нашли выход! Они предлагают запустить в каждую локацию полиц... милиц... вышиб... короче, арбитров.
Суть арбитра такова: ровно через три минуты нахождения в локации персонажа чужой расы на него нападает арбитр. Дабы не придумывать лишней сущности - берем за образец охранника перекрестка в пещерах. Слабый удар, неубиваемость пока жив хоть кто-то на его стороне, далее смерть через несколько ударов если остался один. Пока судья в бою один - толку с него нет. Еще через три минуты нападает второй судья, статы аналогичные. Но! Если в бою находится два таких судьи - они вешают на всю свою команду каст бессмертия.
Смысл мульки: палач должен убить менее чем за три минуты. Жертва должна продержаться минимум три минуты. Идущий мимо вскрывать руну - вообще не попадает под палача. Все довольны, у всех есть стимул к борьбе. Исключается ситуация при которой палач приходит и вырезает всю локу - максимум через пару боев его как минимум отправят домой судьи.

ПС. Если нашим ученым выдадут еще немного омелы, то на очереди исследование таких структур как кланы и альянсы :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Lyok [13]  6 Ноября 2013 21:28:07 #58
А корован это кто? Муж коровы, т.е. бык? :redface:
0
-_Марфушка_- [3]  6 Ноября 2013 21:38:11 #59
круто) можно еще добавить целителям рандомное заражение от больного, а взломщикам прищемленные пальцы
0
 Alex2001 [10]  6 Ноября 2013 21:49:57 #60
-_Марфушка_-
не взлошикам обчишать посметья
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
БиггиБум [4]  6 Ноября 2013 21:51:47 #61
Slid-er
ksay
Админ одним взглядом такого среднего игрока, да и меня собственно кикнет, а мне для этого минимум кнопочку надо нажать :lol: Да и админам на это нужно разрешение получить, а игроки как-то между собой должны решать.
P.s
Специально для тебя и твоего соклана, вам глубоко пофиг на проблемы таких средних игроков, о ком тут идет речь. Если хотите поддержать тему, создайте свой топ нытья, с лично вашими проблемами, а не вуалируйте, свои вопросы, под вопросы средних игроков.
IoanGroznyi
Вань, защита есть, и достаточно хорошо работает, проверенно всеми горе халявщиками, которые возомнили о себе, что они палачи. А я и люди схожие мне, пройдут где угодно, но сам подумай, если я не пройду, то кто пройдет? Тогда в чем смысл вопроса?
Боишься травмы на 6 дней, юзай элик антитравмы, когда крафтишь или бьешь ботов. Так нет же, все не хотят ни копейки платить, но вот предложить другим платить в два, три и более раз, это мы все рады.

Ай красиво сказал, ай умничка!!! Спирус стоя апплодирует!!!
Почему кто-то должен платить? Платите если есть у вас возможность, чтобы вам было комфортнее играть... Почему я должен платить, чтобы купить защиту от вас??? Я хочу просто играть и получать удовольствие...
Реальщики задрали планку на ПБ теперь туда никто не ходит... Админы стали продавать репы и выкинули крафтеров из посредников, Вы своими набегами заставляете статистов(мясо) покидать игру, что вы тут одни то будете делать?? Почему же вы тогда воете, что вам плохо?? Что вам скучно??
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
-_Марфушка_- [3]  6 Ноября 2013 21:56:59 #62
Alex2001
Ну тогда еще статью и срок. Хотя можно добавить принудительную посадку на псж. То то адреналин будет от проф :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  6 Ноября 2013 22:00:40 #63
Slid-er
Что то мне твои сообщения напоминают)))
Кстати, нет желания с драконом пободаться? :cool:
0
 Alex2001 [10]  6 Ноября 2013 22:07:45 #64
-_Марфушка_-
хот что-то от этой профы
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 ЫКУ [10]  6 Ноября 2013 22:19:27 #65
вроде стоит выспаться как минимум, ну да я не доктор, но крепкие напитки калечат психику.... проверял.....
0
Anti-K-vaR [5]  7 Ноября 2013 11:03:29 #66
Slid-er

IoanGroznyi

Боишься травмы на 6 дней, юзай элик антитравмы, когда крафтишь

:eek:
что ещё делать когда крафтишь?
Ахимсу и апотропею юзать?
А может мазь ещё докучи..ну чтоб наверняка?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Даренка [9]  7 Ноября 2013 12:43:49 #67
Когда-то в старые добрые времена в море плавали в открытую креветки, причем 2 штуки в локации. Как было бить ту креветку немагическим персонажам не буду рассказывать - кому надо было проходил и их, и обязательно влезавших игуаронов, которых специально сделали сильными и агрессивными мобами и которых было гораздо больше в локации. Но в общей массе далеко не каждый палач доплывал с первого раза.

Может надо сделать так, чтобы игуароны уменьшали уровень попавшегося им на пути путника чужой расы до своего - 5го и их было также сложно убить как 5лвлу, как у мобов по событиям. Да запустить с десяток-два таких же понижающих своих жертв до 5го лвла креветок, которые на свою расу бы не нападали, а вот на чужую - за милую душу. Ну а если их прошел - то прошел и горе тем, кто ему на пути попадется, как, впрочем, и сейчас. Ну а не прошел - давай воскрешайся и снова в путь. И запретить воскрешение на кораблях - ни амулетами, ни перьями. И запретить прыжки по кольцам на корабли.
0
 ivon mohammed [10]  7 Ноября 2013 12:56:56 #68
Да ну, не надо мешать палачам... Лишь они, нападая на крафтеров, в состоянии окончательно убить проект!
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Даренка [9]  7 Ноября 2013 13:05:39 #69
ivon mohammed
Да ну, не надо мешать палачам... Лишь они, нападая на крафтеров, в состоянии окончательно убить проект!

Любое нововведение или отсутствие требуемого игроками нововведения уже столько лет убивают проект, что не перестаю удивляться, что проект до сих пор жив и в него играют.
0
AJITbIH_ADAM
7 Ноября 2013 13:10:51 #70
ivon mohammed
Меньше слов, больше денег и тогда проект еще не скоро погибнет :cool:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Ахлюй [5]  7 Ноября 2013 13:53:14 #71
Даренка
закрытие одного из серверов и стоящее на очереди закрытие следующего очень характерный показатель выживаемости проекта
0
 Даренка [9]  7 Ноября 2013 14:01:36 #72
Ахлюй
закрытие одного из серверов и стоящее на очереди закрытие следующего очень характерный показатель выживаемости проекта

Смотрим на количество зарегистрированных персов на Прайме, Миноре, Медианте и Кваде и понимаем, что и Медиант, и Квант - мертворожденные сервера. Народу там крайне мало играет, следовательно, притока денег тоже меньше и, думаю, в тех же пропроциях. Поэтому держать их нерентабельно. Всё просто.

Всё равно сколько медиантовцы будут ныть, большинство переедут или к нам, или на прайм. И продолжат играть. Причем почему то больше чем уверена, что те кто больше кричит о псж на медиантовском форуме будут переезжать в первых рядах.
0
 Black_Wind [17]  7 Ноября 2013 16:14:24 #73
Slid-er
IoanGroznyi
О, давайте не будем ничего трогать. Мое мнение - палачей мало, тех кто способен дойти до переправы - вообще можно пересчитать по пальцам одной руки. В отсутсвии ПБ, несломов и пр. массовых мерроприятий, палач на чужой территории - очень редкий и отличный вариант качнуть немного доблы и заработать скальп.

Женя, апайся на 14-й)))
0
 AMD_FF [10]  7 Ноября 2013 16:41:52 #74
-BW service-
Сказал игрок который бьет мобов в изолированной локации. :lol: :arrow:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 bifidoko [13]  7 Ноября 2013 16:47:21 #75
Slid-er
AMD_FF
Бьют тех кто слаб, сильный всегда даст отпор, да вот беда, сила не только в уровне заключается, как тут многие ошибаются.
bifidoko
Твоими устами, так не сегодня, а завтра пойду вырезать порубежье. :eek:
Как думаешь, много кто мне скажет чего?
Киловольт
Уже ставлю травмы на 9-10 дней, отстаешь одним словом.

форумка была , не мог ответить)) я скажу , сделать ничего не смогу но скажу )))
0
 Black_Wind [17]  7 Ноября 2013 16:49:57 #76
AMD_FF
я иногда выхожу на помощь отсюда, скальпы как думаешь откуда? да и еще я когда то был сам лоу лвл, по меркам двара не так уж и давно, и .... все прекрасно понимаю, но могу сказать всем только одно:

http://news.dclans.ru/ent/demotivator.php?id=69
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.