|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Ноября 2013 23:24:50
|
|
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
|
|
|
В стрингах
|
15 Ноября 2013 00:30:39
|
|
|
Напомнило Слайдера и орла. Война будет?
|
|
|
Zhekalapa [12]
|
15 Ноября 2013 00:34:52
|
|
|
Залы рандом. Какое бы место не занял - халява, учитывая неслом и халявную расходку по событию. Меня больше напрягают когда полного ложат
|
|
|
RMiks [12]
|
15 Ноября 2013 00:42:56
|
|
|
В стрингах Напомнило Слайдера и орла. Война будет? 
Война? Для чего, она принесет выгоду разве что врагам. А кто заинтересован в разжигании розни? .....
|
|
|
DorinGrey [13]
|
15 Ноября 2013 00:49:26
|
|
|
|
RMiks
админы?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
RMiks [12]
|
15 Ноября 2013 00:56:11
|
|
|
как вариант можно расматривать, чем больше войн тем больше денег вливают воюющие стороны.
|
|
|
Агидэй
|
15 Ноября 2013 01:03:24
|
|
|
Мда, у каках видимо синдром ДГ  по идее, дионис не такой уж сильный перс, потянула бы минутку и позвала бы соклан на помощь)
А ты, Дионис, нечего в своей криворукости других обвинять) хотя по идее залы ито рандом, кто больше молчанок накидает тот и победил
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Soul dza [11]
|
15 Ноября 2013 01:12:51
|
|
|
|
RMiks
Если вариант войны Вас не устраивает,то встает вопрос- чего Вы желаете добиться этим топом? Общественного порицания поступка? Убедится в собственной правоте в данном вопросе? Решить вопрос миром? Сначала обратитесь к руководству Майндов,зачастую в топ-кланах попадаются адекватные люди,может что решат,если нет, то и топ можно создать,но опять таки.. Топ сам посебе вызывает только вопросы к Вашему клану,если руководство окажется все таки не очень нормалным. По молчам.. Да,бесит,но не настолько,чтоб выйти и палачить,большее желание вызывает убит всех тянучек,но на магии это не настолько актуално.
|
|
|
RMiks [12]
|
15 Ноября 2013 01:30:10
|
|
|
Soul dza RMiks
Если вариант войны Вас не устраивает,то встает вопрос- чего Вы желаете добиться этим топом? Общественного порицания поступка? Убедится в собственной правоте в данном вопросе? Решить вопрос миром? Сначала обратитесь к руководству Майндов,зачастую в топ-кланах попадаются адекватные люди,может что решат,если нет, то и топ можно создать,но опять таки.. Топ сам посебе вызывает только вопросы к Вашему клану,если руководство окажется все таки не очень нормалным. По молчам.. Да,бесит,но не настолько,чтоб выйти и палачить,большее желание вызывает убит всех тянучек,но на магии это не настолько актуално.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250959&f=7 ето результат роботы отдельных игроков и ответ почему никто не ходит в залы.
А главам кланов я писал просьбу разобраться, но к сожалению никакого ответа не было, а топ создал для информации для других игроков, ну и возможно кто из мендов прочитает и ответит, хотя в етом плане наверное у них одно правило - не расматривать жалобы относительно своих соклановцев.
|
|
|
VISIK [15]
|
15 Ноября 2013 01:44:51
|
|
|
|
У меня есть знакомый профессиональный автогонщик - так вот - он утверждает, что чайники и женьщины за рулем мешают только вырезано.
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
|
|
|
RMiks [12]
|
15 Ноября 2013 01:49:20
|
|
|
VISIK У меня есть знакомый профессиональный автогонщик - так вот - он утверждает, что чайники и женьщины за рулем мешают только психам.
он еще живой? тогда он не всречал на дороге как ты говориш чайников и женщин, может он только по автодрому и ездит? Можно стоять на перекрестке и в тябя ведет какойто чайник, ето просто вопрос времени. Статистика гласит что гибнут как раз те, что теряют бдительность))). если он ето не знает - тогда в жизни он еще не видел.... "ничего".
|
|
|
chester_ [7]
|
15 Ноября 2013 01:54:14
|
|
|
|
VISIK
т.е. Слайдер и Дионис - вырезано?
<div class="quote">Отредактировано. Форумка за оскорбления, грубость в адрес других игроков. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
|
|
|
Soul dza [11]
|
15 Ноября 2013 01:55:37
|
|
|
|
RMiks
Почему никто не ходит в заллы-это дело анализа администрации,я вот не хожу потому,что мне не нравится,вот и все,не был за эти дни,хоть и собирался и время есть,да вот не могу , да и за 5 лет перса был раз 40 максимум,месяца 3 назад достиг взял,причем не хожу не потому,что там добла не "такая,не истинная",а просто есть что то отталкивающее)
По остальному,что Вы написали,я понял,что говорить в данном случае будет сложно,аргументы у Вас такие,что видно,что не прошибешь уже,но это не плохо,люди разные)
P/S. Заметил кольцо на виновнике топа,думаю жена придет и отшлепает)
|
|
|
Мэгэка
|
15 Ноября 2013 01:57:50
|
|
|
Сколько уже нападений, топиков было о подобном поведении - ужасно)
Редко пропускал включение талларов и НИКОГДА! не было замечено среди 16 уровней(магмар) подобных инцидентов. Хотя стрелы летали у нас постоянно,а иногда и порошки воздояния/ослаблялки.
Что же вас так прёт?)
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
15 Ноября 2013 01:59:42
|
|
|
|
RMiks
А еще " по статистике" чаще всего ДТП происходит по вине мужчин, хотя женщин за рулем в соотношении с мужчинами в россии уже почти 50 %)
Ну а случаи гибели...тут (мое личное мнение) воля судьбы и случая)
Как то в детстве слышала историю..якобы про девочку жившую когда то в моем районе : нагадали ей умереть от воды...не купалась в море, не приниамла ванну(только душ)...итог - шла в ливень, споткнулась - упала - ударилась головой - потеряла сознание - захлебнулась в луже. Так что бдительность проигрывает судьбе, ну это опять же сугубо субъективное мнение.
?
|
|
|
Юный Голем
|
15 Ноября 2013 02:04:05
|
|
|
|
знаю кто может взять заказ))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
RMiks [12]
|
15 Ноября 2013 02:04:58
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ RMiks
А еще " по статистике" чаще всего ДТП происходит по вине мужчин, хотя женщин за рулем в соотношении с мужчинами в россии уже почти 50 %)
Ну а случаи гибели...тут (мое личное мнение) воля судьбы и случая)
Как то в детстве слышала историю..якобы про девочку жившую когда то в моем районе : нагадали ей умереть от воды...не купалась в море, не приниамла ванну(только душ)...итог - шла в ливень, споткнулась - упала - ударилась головой - потеряла сознание - захлебнулась в луже. Так что бдительность проигрывает судьбе, ну это опять же сугубо субъективное мнение.
сори, не хотел обитеть женщин)))
|
|
|
chester_ [7]
|
15 Ноября 2013 02:05:15
|
|
|
Дынька
|
15 Ноября 2013 02:06:35
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
 от эта страсти, на ночь-то :)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
15 Ноября 2013 04:17:08
|
|
|
VISIK У меня есть знакомый профессиональный автогонщик - так вот - он утверждает, что чайники и женьщины за рулем мешают только лохам.
Я не профессиональный автогонщик, но я 20 лет за рулем и с твоим товарищем согласен :)
Если перефразировать в общеупотребительную поговорку, то... "плохому танцору мешают вторичные половые признаки"
Добрее надо быть, добрее...
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|