|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Ноября 2013 23:24:50
|
|
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Ноября 2013 18:28:23
|
|
|
|
Battosai
<div class="quote">36к с половиной урона сами нарисовались,</div>
Без элика доблы его количество доблы не было бы на уровне "прекрасно себя показал без обкаста".
Я сказала то, что сказала - не надо додумывать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
16 Ноября 2013 18:34:24
|
|
|
gunya111 RMiks
Закрой топ....
гуня, иди в лес....
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
16 Ноября 2013 18:38:15
|
|
|
|
Ниа
Солнц, ты не хуже меня знаешь, что элик доблы учитывается ПОСЛЕ распределения призовой доблы. Море примеров стат, в которых набравшие больше доблести стоят ниже по позиции. Именно потому что доблу им насчитали по элику. А тут честное второе место ТС. Так что элик доблы у него как раз НЕ отработал из-за незначительности (относительной) нанесенного урона. Он работает, как ты помнишь, по урону нанесенному. А призовая доблесть насчитывается по базе. Так что ты или лукавишь, или.. пытаешься убедить окружающих в том, что не понимаешь основ механики ))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Ноября 2013 18:40:56
|
|
|
Dura-Lex gunya111 RMiks
Закрой топ....
гуня, иди в лес.... 
Вы тролль, мне вас жаль(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Ноября 2013 18:42:39
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">что элик доблы учитывается ПОСЛЕ распределения призовой доблы.</div>
Элик доблы рассчиывается после распределения призовых мест - но в таблице показывается результат после учета призовой доблы. Именно поэтому в системках постоянно - выиграл 1 - а в стате показывают другого. Если ты не в курсе - видимо редко в залы ходишь.
За бои в залах эль доблы не дает прибавки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
16 Ноября 2013 18:42:51
|
|
|
|
gunya111
Не.... троль - это ты)) А Настя - см. первую часть ее ника ))
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Ноября 2013 18:43:22
|
|
|
|
IoanGroznyi
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
А перечисляют не по занятым местам? Я просто не в курсе((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
16 Ноября 2013 18:45:36
|
|
|
IoanGroznyi gunya111
Не.... троль - это ты)) А Настя - см. первую часть ее ника ))
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Ноября 2013 18:48:48
|
|
|
IoanGroznyi
Dura-Lex [11] 13:45, 16 Ноя 2013
gunya111
крепись и не ведись на троллинг
Троллинг - это когда кому-то говорят на протяжении 7 страниц "иди в лес" или когда посылаемый на каждый пост отвечает: "обоснуй"?
Она тролль!!! Именно по её же собственному определению))) А ник это малоинформативная вещь, причём у некоторых ооочень сильно приукрашивает дествительность)))
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
16 Ноября 2013 18:49:41
|
|
|
gunya111
Ниа
да, по занятым. и это не отменяет того факта, что ТС отработал этот инст ЛУЧШЕ Диониса. Грамотнее и рпавильней. Ничем, кроме мести скопца, плюющего в спину проходящему донжуану действия Диониса не объяснить. Причина - тут. В том, что ТС выступил ЛУЧШЕ. Это задело. Только вместо того, чтобы разобраться что САМ делал неправильно, Дионис решил попиариться. Попиарился, маладэц.
Печать. Подпись. Обжалованию не подлежит
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
16 Ноября 2013 18:52:55
|
|
|
Мало восклицательных знаков, мало (( Как тролль я рассчитывала на большее.
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Ноября 2013 18:52:56
|
|
|
IoanGroznyi
 Да я не против)) Всё что могут использовать, пусть используют!!! Стрелы в том числе, ниразу не против!!! Наоборот, Такими нападениями они отобьют желание ходить у статистов, а потом сами начнут ныть, как это произошло на хай лвл во всех ПБ!!!!
|
|
|
gunya111 [6]
|
16 Ноября 2013 18:55:47
|
|
|
Dura-Lex
Мало восклицательных знаков, мало (( Как тролль я рассчитывала на большее. 
Уважаемая, я понимаю, что вертикально стоящие палочки вам очень нужны, но не могли бы вы обойтись в этом вопросе без меня??? Я живу в Тольятти и наврятли смогу помочь вам в этом вопросе(((
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Ноября 2013 18:56:12
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote"> Дионис решил попиариться. </div>
 абалдеть.... что-то я его тут не заметила в топе... Пиариться? Вы тут совсем с ума посходили на почве пиара форумного?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
16 Ноября 2013 19:00:16
|
|
|
gunya111
:facepalm:
Ниа Вы тут совсем с ума посходили
Да-да, все посходили. Только вы с Дионисием нормальные. Да вон гуня еще с трексой.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
16 Ноября 2013 19:01:20
|
|
|
|
Ниа
Давно уже) Но можем обратно на ум зайти, если расскажешь в чем цель нападения и последующего диалога)) Я вижу лишь две цели: выпустить пар и успокоить нервы после того, как его обошли. Глупо и мелочно. Даже не беря в учет того, что ты его так рьяно защищаешь) Вторая цель - хотел донести до всех информацию, что его обходить не надо, иначе он будет бить, жестоко наказывать и т.д.) Найди третью цель для нападения))
|
|
|
Battosai [11]
|
16 Ноября 2013 19:02:17
|
|
|
|
IoanGroznyi
Не попиариться, а просто отомсить, это при том что залы сами по себе жуткий рандом и без молч, но видно сыграло то что ТС из клана рангом ниже и на нем можно было отыграться за свое невезение,а пиар это как приложение) Ну хоть выплеснул на комто свою злобу, былбы перс из клана посильнее мож его удар бы хватил от бессилья, а так еще жить будет)
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Ноября 2013 19:06:50
|
|
|
|
<div class="quote">Я вижу лишь две цели: выпустить пар и успокоить нервы после того</div> как его планомерно молчили в групповом бою, набивая энку на других. Само место его не так волнует, судя по его словам ))
|
|
|
Battosai [11]
|
16 Ноября 2013 19:21:57
|
|
|
Ниа <div class="quote">Я вижу лишь две цели: выпустить пар и успокоить нервы после того как его планомерно молчили в групповом бою, набивая энку на других. Само место его не так волнует, судя по его словам ))</div>
Да он у тебя ясновидящий) Я думал в таллах все невидимки и нельзя узнать от кого стрела прилетела, если этот ктото не напротив тебя и тогда после боя по пету или шмоту узнаешь кто это был) Он лишний раз только признал, что мало того что отомстил, так еще и не факт , что тому кому надо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|