|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Ноября 2013 23:24:50
|
|
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 12:46:15
|
|
|
Slid-er
так вот оно чу)
я сей топ воспринял как жалобу "породы" которую я не люблю, и каждый раз по выходу из залов сдерживаюсь дабы не отметелить (думаю когда добро скину сдерживаться станет невозможно  ). Посему вне зависимости от личных отношений топег стартер не вызывает сочувствия, а его "обидчика" могу вполне понять.
разбор ваших непоняток с Дионисом, на мой взгляд, не в теме топа..
и вообще) Женьки захватят мир))
p.s. кстати. не дуамю, что Дионис выискивал нубище для отымения. даже уверен, что это не так. Сам же знаешь - что такое последняя капля. да и пинал ты тогда вроде как владыку... что тоже не титан мироздания, тем паче по сравнению с тобой)) так что не придирайся)
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 12:51:38
|
|
|
|
Le-bed-a
ну это уже аморально) особенно дискриминация по рассовой и половой принадлежности.
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 12:52:33
|
|
|
|
GurmanZZ
Евген, ТС у меня как бы жалости не вызывает. Сдерживаться после подобного действительно тяжело, особенно когда способен на многое. Но мне в 90% случаях хватает устного разговора.
Что касается личного, но вот такой я мелочный, что ничего не забываю. Зато вы знаете, что за персом до сих пор я) а не водила с чувством обострения)
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Ноября 2013 12:52:53
|
|
|
|
Slid-er
Весьма рада, что сумела скрасить твой день. Надеюсь, что это не последний повод повеселиться.
Настоятельно рекомендую не забывать, что то, что ты знаешь и то, что я знаю - изначально видится с разных точек зрения. Поэтому доказательная фактическая база у каждого своя. Не говоря уж о субъективности мнения. И не знаю как ты, а я не все считаю уместным выкладывать на форум.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 12:53:46
|
|
|
Slid-er
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 13:00:43
|
|
|
|
Ниа
Ты сейчас "женщину" врубила? Решение задачи складывается из нахождения всех переменных, после определения всех переменных, ответ может быть только один. А что бы в одной задаче не получать разные ответы(не верные), не надо пытаться ее решать, с определением всего одной переменной, при наличии таковых более десяти.
Я сейчас не уверен, поймешь ли ты меня, но если что думаю муж тебе сможет помочь в этом вопросе.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Ноября 2013 13:01:13
|
|
|
|
<div class="quote">Но мне в 90% случаях хватает устного разговора.</div>
Т.е. когда ты знаешь, что ТС откровенно врет - позыв пнуть его - сам собой испарится?
<div class="quote">22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?</div>
<div class="quote">22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай</div>
<div class="quote">Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, </div>
А перса вычислить в залах - по обкасту, пету, луку, доспехам в общем бою просто. 1 на 1 так и вовсе нет необходимости "вычислять".
Slid-er
:)) Куда уж мне понять-то )) Консерваториев мы не кончали...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mikl2000
|
15 Ноября 2013 13:06:12
|
|
|
где изуверство, где святая вера решает мера. ВСЕ решает мера...
ну и еще ...
В мире хищников всегда виновата жертва.
что бы иметь подобное мнение у вас зубов должно быть в два раза больше
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
15 Ноября 2013 13:08:09
|
|
|
Ниа
То же не приятно в таллах, когда кидают всякую фигню, но в том и состоит инст - в противоборстве всеми не запрещенными способами. Поэтому с этим мирюсь и считаю возможным более сильному игроку оказывать сопротивление всеми доступными средствами, в том числе и при помощи стрел из лука.
Однако выяснять отношения ПОСЛЕ таллов считаю не правильным.
А про пнуть, я уже писала выше, мотивировка может быть любой
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
mikl2000
|
15 Ноября 2013 13:10:45
|
|
|
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Ноября 2013 13:11:58
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 13:12:11
|
|
|
|
mikl2000
ишче один "альпийский стрелок"?... если я конешно не ошибаюсь
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 13:14:00
|
|
|
Dura-Lex [QUOTE=GurmanZZ] Slid-er
Кво лицет йови, нон лицет Бон Джови!  То есть Диониси.
ничу не понял
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 13:14:15
|
|
|
Ниа
Оля, теряешь сноровку) ну кто так факты то мешает?
Простите уже с телефона я, поэтому цитировать не стану.
Ты берешь мой лог, про общение, и тем самым ставишь его в главе своего поста, мол если так нужно делать, то все так и было. Но нет.
В 22:40 лог от диониса, пипец тебе за молчи. Данный лог несет в себе утвердительное предложение, а не начало общения, или вопросительная интонация. Тоесть судья, палач и суд присяжных в одном лице.
После следует сразу нападение, это все из этого же лога.
Тоесть все свершилось.
Но Оля, копирует следующие логи, мол ТС врет нагло в лицо, и я бы такого не стерпел. Да это правда, если мне будут нагло врать в лицо, туда впринципе сразу и получат. Но вот беда, порядок действий разный.
1. Разговор
2. Угроза (если нужно)
3. Получаю в ответ оскорбление или вранье
4. И только после всего этого бой
На каждом из пунктов, в зависимости от продолжения общения и его итогов, можно остановиться. Это я к тому, что не все ситуации доходят до четвертого пункта.
P.s
У меня даже высшее не полное, не то что консерватория
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Ноября 2013 13:15:36
|
|
|
|
Le-bed-a
Поэтому первая не кидаю 1 на 1. Кинул - в ответ порошок + стрела.
Если одна против толпы - кинул один - обстреливаю всех.
<div class="quote">Однако выяснять отношения ПОСЛЕ таллов считаю не правильным. </div>
А я считаю неправильным мамалючить в залах. Свой обкаст зажал - а с другого считаешь нормальным снять. Но найдется много тех, кто с моим мнением не согласен - раз не пофиксили мамалюку в залах - как зеракало, ядра-порчи- значит это тоже можно ))
Муж вообще человек, которого сложно вывести из себя. А уж матерных слов я от него года за 2 практически не слышала. Вот и думаю - это ж как достать надо было ))
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
15 Ноября 2013 13:15:55
|
|
|
разборки - такие разборки, а спросить были ли касты лука намеренными, напакостить или единственной ниточкой спасения (отхила) ТС от Диониса
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 13:18:14
|
|
|
|
Slid-er
хорошо бы было если бы алогритм был всегда:
1. косяк
2. разговор
3. угроза
4. отсутствие косяков)))
обычно после 2 или 3 следует рецидив косяков) или косяки на других игроках
|
|
|
mikl2000
|
15 Ноября 2013 13:18:56
|
|
|
|
GurmanZZ
Стрелок? в целях выживания когда банки еще в поясе но они не успевают лечить считаю допустимым кинуть в противника ну слишком уж сильного ослаблялку или молчу так сказать чтоб не упасть полным. Также стреляю в ответку.
Есле же вернуться к теме считаю неправильным и недопустимым слом краси топикстару всего лишь за стрелы в залах даже если они и имели место быть.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 13:19:33
|
|
|
|
- Snake Eyes -
единственной ниточкой должен быть собсвенный обкаст)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|