Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­

RMiks [12] 
0
14 Ноября 2013 23:24:50
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  15 Ноября 2013 04:44:10 #20
RMiks
Мы не обиделись, но статистика правдива)
Дынька
Кошмарики на ночь...люблю читать подобное - засыпаю быстрей)
?
0
 GurmanZZ [12]  15 Ноября 2013 08:04:51 #21
Вполне нормально.
Автора топега помню по залам) со срелой он родился... только в каком месте - не понятно...
По поводу бития вполне солидарен с Дионисом. Стрелы можно по всякому использовать, но если у Вас есть право тупо молчить обкастованного игрока как только он попадает в бой - то получить за это от него после выхода из инста по голове - так же Ваше неотъемлемое право)
0
evgen2011
15 Ноября 2013 08:11:18 #22
жека справедливость восстановил :twisted:
0
 GurmanZZ [12]  15 Ноября 2013 08:13:22 #23
evgen2011

подлиз к Слайдеру не защитан) в связи с невнимательности автора) дату и время посмотри

*Это уже совсем другая история (с)
0
 Ninja-Wu [10]  15 Ноября 2013 09:30:35 #24
VISIK
зачетная фраза )) наверн так и есть
0
evgen2011
15 Ноября 2013 09:34:31 #25
GurmanZZ
сорри-и правильно не посмотрел
а подлиз не актуален-а думаю он на мне не один плюсик пала качнул :twisted:
0
 Jeck_86 [13]  15 Ноября 2013 09:43:15 #26
<div class="quote"> VISIK [15] 01:44, 15 Ноя 2013

У меня есть знакомый профессиональный автогонщик - так вот - он утверждает, что чайники и женьщины за рулем мешают только вырезано.</div>

Ммммм... простите, а чайники с женщинами тоже профессионально занимаются автоспортом??
0
teuko
15 Ноября 2013 09:46:36 #27
Jeck_86
<div class="quote"> VISIK [15] 01:44, 15 Ноя 2013

У меня есть знакомый профессиональный автогонщик - так вот - он утверждает, что чайники и женьщины за рулем мешают только вырезано.

Ммммм... простите, а чайники с женщинами тоже профессионально занимаются автоспортом??</div>

Именно так поэтому он берет с собой Визика на случай если кого надо палачнуть)) :lol: :lol: :lol:
0
 Белая_сила [11]  15 Ноября 2013 10:01:22 #28
RMiks
Он просто краб криворукий)
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 10:03:13 #29
Страсти какие.. ща почитаю ))
Разбуянился мужчина немножко, пока меня не было :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 АФК [12]  15 Ноября 2013 10:05:15 #30
:eek:
вах вах, беспредел!
как страшно жить :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Slid-er
15 Ноября 2013 10:12:19 #31
Еще в одном теле проснулся герой самоучка :lol:
0
 bifidoko [13]  15 Ноября 2013 10:12:37 #32
Ну луки конечно зло в залах , нот как бы инст боевой , если кидают молчу кидай в ответ изьятие и воздояние никто не запрещает.
Тут каждый для себя сам решает , можно биться бысторо можно медленно))
Ну и ребята , когда вы упиты по самые помидоры , логично , что вас будут молчами и ослаблением закидывать , вы же среднестатистическому игроку даже бызы набить не даёте , если без лука.
0
 - Княгиня - [12]  15 Ноября 2013 10:13:07 #33
как по мне, каждый использует игровые возможности по своему усмотрению. Есть лук, есть стрелы - будут молчи. есть пал и свитки нападения, соответственно будут и нападения. Игра, есть игра. Каждый играет как хочет.
RMiks
по теме, какой ответ Миндов Вы хотели услышать, создавая топ на форуме? "ай-ай-ай, какой Дионис нехороший запалачил и зеркальнул.. мы его накажем и на две недели лишим сладкого?""
Расслабляйтесь, это прежде всего игра.
0
Slid-er
15 Ноября 2013 10:14:37 #34
В стрингах
Напомнило Слайдера и орла. Война будет? :lol:

Нет, не похоже. Я столько языком не треплю, да и противника не выбираю.
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 10:17:22 #35
Стату посмотрела...
По урону второй.. по скальпам второй... С доблой не так подфартило, ну, все-таки кач палача важнее.. :cool:

Что мешало автору порошок ослабления носить и кидать из лука ослабление, а не молчу - я так и не поняла из диалога.
А сидеть весь день под молчей - естественно - не особо приятно. Я за каст тут же из илюзорки порошки воздаяния достаю )) Но, наверное, это потому, что я не палач. :mad:

З.Ы. Конечно отшлепаю )) :twisted: Такой повод грех упускать ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 листерман [9]  15 Ноября 2013 10:18:28 #36
RMiks
за поломку аур, думаю есть смысл поискать пала хорошего..... это уже как "тяжкие телесные" - другая статья)
0
 bifidoko [13]  15 Ноября 2013 10:18:44 #37
Slid-er
В стрингах
Напомнило Слайдера и орла. Война будет? :lol:

Нет, не похоже. Я столько языком не треплю, да и противника не выбираю.

Ну про противника , это только потому , что нет таковых у вас в уровневой групе)))
Т по мне так и Вы были не правы принявшись палачить после залов своих , думаю макаки вас тоже постоянно млочами слбостями в залах кастуюьт , и вот к ним рогуд=ляться былоб и интереснее да и уважения по больше вызывает))
Мнение моё личное , слёзно прошу не бить)) Тем более я теперь маленький а вы хай))
0
 bifidoko [13]  15 Ноября 2013 10:21:01 #38
Ниа
Стату посмотрела...
По урону второй.. по скальпам второй... С доблой не так подфартило, ну, все-таки кач палача важнее.. :cool:

Что мешало автору порошок ослабления носить и кидать из лука ослабление, а не молчу - я так и не поняла из диалога.
А сидеть весь день под молчей - естественно - не особо приятно. Я за каст тут же из илюзорки порошки воздаяния достаю )) Но, наверное, это потому, что я не палач. :mad:

З.Ы. Конечно отшлепаю )) :twisted: Такой повод грех упускать ))

И видео в ютуб как шлёпать будеш , а то не поверим))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.