Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­

RMiks [12] 
0
14 Ноября 2013 23:24:50
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 13:19:58 #77
Slid-er
Жень, я, ащет, уже со своей колокольни сужу, что ТС врет.
Именно из его логов.
Ну и из своих личных выводов - что вычислить "стрелка" - раз плюнуть.
Что там думал и эмоционально испытывал Сережка - я пока даж представления не имею - молчит, хад, уработался, видимо.
Так шта не пытайся прилепить мою сугубо субъективную (а то как же? Не чужой человек, я на его стороне априори. Если не прав - лучше сама стукну) точку зрения к тому, что там думал Дионис, палача ТСа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  15 Ноября 2013 13:20:34 #78
Dura-Lex
то, что они муж и жена давно известно)

по теме: неужели вы так серьезно воспринимаете недополученную тысячу доблы, что готовы всех поубивать после инста?) да наплевать, честно говоря, закидали ли молчами, воздаялками или просто обкаст сняли - мне как-то нервы дороже, чем лишняя тысяча доблы, которую я в следующем инсте возьму)) а так, успехов в самоутверждении и отыгрывании ролей в инете))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Dura-Lex [11]  15 Ноября 2013 13:20:36 #79
GurmanZZ
Dura-Lex
[QUOTE=GurmanZZ]Slid-er
Кво лицет йови, нон лицет Бон Джови! :eek: То есть Диониси. :lol:

ничу не понял

Ну блиииин. :evil:
Оригинал изречения: Кво лицет йови - нон лицет бови (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку).
Теперь, надеюсь, шутка юмора понятна? :wink:

А mikl2000 - не стрелок, он просто борец за права униженных и оскорбленных. Хотя его цитатка про веру и меру мне понравилась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 GurmanZZ [12]  15 Ноября 2013 13:22:01 #80
mikl2000
ну сорь. значит ошибся. просто был перс с ником похожим. что-то c mikl или milk связано
0
 Dura-Lex [11]  15 Ноября 2013 13:22:09 #81
Kanaloa
Dura-Lex
то, что они муж и жена давно известно)

Я вечно не в курсах светских новостей. :evil:
0
 - Snake Eyes - [12]  15 Ноября 2013 13:22:26 #82
GurmanZZ
- Snake Eyes -
единственной ниточкой должен быть собсвенный обкаст)

сколько раз был в залах не всегда доступный персу обкаст спасает от противника особенно на магии..
Возьмем в пример Слайдера - когда я был в залах с ним, обкаст не помогал ибо у него крась волшба и касты Эльдив и кроф :cry: + Рандом.
0
 Dura-Lex [11]  15 Ноября 2013 13:22:51 #83
GurmanZZ
Хотя может он и совмещает одно с другим - в залах с ним не попадалась. :lol:
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 13:24:53 #84
Dura-Lex
<div class="quote">Хотя может он и совмещает одно с другим - в залах с ним не попадалась. </div>
Я, штоль? Если я - то попадалась. Поэтому и считаю, что злюки накручены. Так как обычно обкаста на мне больше - а бьет сильнее он, если оба в критах.

И даже молчил, хад... а я его на стане выносила.. еще и издеваться не забывала. :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 - Snake Eyes - [12]  15 Ноября 2013 13:25:08 #85
GurmanZZ
+ многие может и осудят, но в залах так как если я иду под обкастом - значит я иду за скальпами и с некоторых пор за Палачом, Стараюсь выносить быстро - использую Воздаяние, мешки свитки стрелы :wink:
0
 Le-bed-a [13]  15 Ноября 2013 13:25:31 #86
Ниа
Муж вообще человек, которого сложно вывести из себя. А уж матерных слов я от него года за 2 практически не слышала. Вот и думаю - это ж как достать надо было ))

Меня обычно крайне раздражает в таллах лаги или отсутсвие интернета, но вот беда я им отомстить не могу :wink: поэтому отрываюсь на ком могу, но это не очень правильно :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 GurmanZZ [12]  15 Ноября 2013 13:25:46 #87
Dura-Lex
+ теперь ясно)
зацени еще "sic tranzit gloria mundi" мне в дваре в последнее время все чаще вспоминается
0
mikl2000
15 Ноября 2013 13:27:40 #88
Еще одно замечание. зеленый лук чтоб кинуть молчу требует 39 ярости, красный 33. В любом случае в бою нада провести немало времени и по своему опыту хочу сказать что ярости набираеться на 1-1,5 молчи... а до них еще надо как то дожить если твой противник хорошо обкастовался и лупит серьезными критами. Так что стрела с молчей (особо подчеркну ЕДИНСТВЕННОЕ число, так как до второй стрелы еще нада дожить) в такой ситуации это шанс прожить в бою чуть дольше и набить чуть больше доблы.
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 13:29:42 #89
mikl2000
Аха. А когда в групповом бою набивают ярость на других - но молчат именно тебя - это тоже шанс "чуть дольше прожить". :lol:
0
mikl2000
15 Ноября 2013 13:32:56 #90
Ниа
групповой бой это свалка. кидают все вы сами сказали Причем там в отличии от одиночного боя в благородство мало кто играет с одной стороны стрелу кто то кинул с другой ответили да не в того попали и понеслась. И конечно если не дураки то стреляют в наиболее сильного противника. Это уже тактика боя и обижаться на такое глупо.
0
 Dura-Lex [11]  15 Ноября 2013 13:33:39 #91
Ниа
Dura-Lex
<div class="quote">Хотя может он и совмещает одно с другим - в залах с ним не попадалась.

Я, штоль? Если я - то попадалась. </div>
Да нет же, не ты - а mikl2000 ))

GurmanZZ
Dura-Lex
+ теперь ясно)
зацени еще "sic tranzit gloria mundi" мне в дваре в последнее время все чаще вспоминается

Ну тут уж, как опять же по-ненашенски говорица, но комментс. :biggrin:
0
Slid-er
15 Ноября 2013 13:36:36 #92
Kanaloa
Тоже не совсем так, когда в талах ты один на обкасте, а остальные с занозами, каждый считает что тебя обязательно нужно стрельнуть. А если ты палач, и на молче к тебе перс подходит 300хп, при этом он пустой, ну стукнишь ты его на 250, и ушел скальп не пойми к кому. Для меня это как умышленное вредительство.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  15 Ноября 2013 13:52:10 #93
в целом скажу так..
Запрета на использования стрел же нет? Это нигде вроде не прописано..
По себе знаю,ведешь себя нормально в талах,молчи не кидаешь ,последняя банка и понеслось..
молча+ изъятие+ ослабление..
Да,неприятно,но не повод бросаться на людей..даже не дождавшись ответа.. :confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -Злата- [11]  15 Ноября 2013 13:54:13 #94
Slid-erО_о, нуу конкретно в тебя йа пуляла чтоп хоть чуть выжить, тыж лупишь каак нЕлюдь. «А СерОжа молодец, а СерОжа –мой сынок», ну что напали-то? Ну не сдержался, ну убил:, все всегда взаимовежливы на дороге? :razz:
0
 C-H-I-K [12]  15 Ноября 2013 13:59:31 #95
Блин... тут уже все интересное обсудили
и Слай vs Орлы,
и Слай vs Дионис

Осталось только незамеченным:
DreamAdviser

Если перефразировать в общеупотребительную поговорку, то... "плохому танцору мешают вторичные половые признаки" :lol:

Почему Дримадвизер считает эту помеху вторичными признаками, и что тогда по его мнению первичные... мастеркард?

Ну кто о чем, а вшивый о бане:
Ниа
Вообще - если уж синий палач без аур, на плохой ювелирке, с зеленой волшбой - такой страх и ужас внушает в залах, что его держат под молчей - это повод о непропорциональном усилении зла задуматься.
:rolleyes:

Я правильно понимаю что сравнивается зеленый танк с зеленой ювелиркой против синего крита с гномье-ярмарочной ювой? Причем очень сомнительно, что у танка была ахимса и одназначно не было даже синей похлебки. А судя по цитатам ТС об ужранности Диониса можно предположить, что он был с обкастом. К чему эти сравнения зло vs добро в заведомо неравнозначных условиях?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.