Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЯРМАРКА] Декабрь 2013г
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[ЯРМАРКА] Декабрь 2013г

Спирус [17] 
0
16 Декабря 2013 19:24:32
<div align="center">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>

Долгожданная ярмарка открылась!

В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:

1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.

2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277

3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).

4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса

5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.

6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.

7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.

8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.

9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты

<div align="center">Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [11]  17 Декабря 2013 12:37:15 #191
руля на мыло уже пора ! :rolleyes:
0
 ЗАНГОР [7]  17 Декабря 2013 12:39:11 #192
Glamfox
или те же самые мороки дракона, тоже не влияют никак на боевую составляющую, и добла получаемая больше полностью не влияет ни на что.
0
Glamfox
17 Декабря 2013 12:42:06 #193
ЗАНГОР
мне не удобно, а скучно сидеть годами на 1 уровне

кпримеру: бью верку - на заработок покупаю тот же жарик грубо говоря и качаюсь, к 11 лвлу мне не надо будет жрать эли опыта и тому подобное, надо идти со своей прокачкой дружно в ногу, а не ждать и качаться* пока кто то не клюнет ))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
БиггиБум [4]  17 Декабря 2013 12:48:10 #194
Ashoka
Развивайте свою мысль))) Админам понравится)) Вот только когда вы тут один останетесь, не нойте, а куда это все пропали, а чу я тут без мобобоев делать буду, а почему у него вон реала больше и он меня бьёт(( :lol: :lol:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
Glamfox
17 Декабря 2013 12:50:15 #195
ЗАНГОР
а других моров противостоять дракону нету?)
а добла,будь он неладна :lol: , сейчас столько бесплатных плюшек - только ходи на пб(и удвоенную и утроенную дают)))
0
 СИНОПТИКус [12]  17 Декабря 2013 12:51:28 #196
_ШАХТОБОТ
:confused: преимущества у реальщиков над нереальщиками покупаемые за реальные деньги - не будет ( спиря) :lol:

Как это небудет? Оно было, есть и будет :lol: есть.
оКей!
0
БиггиБум [4]  17 Декабря 2013 12:52:08 #197
Glamfox
ЗАНГОР
Ваш спор бесконечен)))
Единственный разумный выход из нынешне ситуации это ввести "Монету ярмарки" которая будет покупаться как за брюли так и за золото(конечно за брюли дешевле), А вот за эти монеты уже приобретать товар на ярмарке)) Да я гений :cool: :lol:
0
Glamfox
17 Декабря 2013 12:57:44 #198
БиггиБум
да мне все равно на ярмарку, аур жду))
больше ничего не интересует
0
 ЗАНГОР [7]  17 Декабря 2013 13:04:21 #199
БиггиБум
да не нужно никаких монет, вполне оправдано и достаточно что каждый можнт купить товар ярмарки, а для этого более чем достаточно этот товар продавать в 2х видах и за игровую валюту и за реал, реал получает примущество - имея возможность купить в 2 раза больше, а как на примере колод в 10 раз больше товара. а нереал естественно получает тот же товар только в 2 раза меньше, и заметьте дороже. так даже этого не могут сделать, есть многие вещи которые нереалу вообще не доступны, но имеют место быть на ярмарке.
0
БиггиБум [4]  17 Декабря 2013 13:05:49 #200
Glamfox
Вот только мы тут как в ресторане в котором Шеф-повар с растроением личности, всегда сюрприз что и как подадут... Или вообще передумают тебя обслуживать... :rolleyes:
0
в ы д о х н и
17 Декабря 2013 13:09:04 #201
ЗАНГОР
хватит ныть, я ничего за брюли не брал и не чувствую что меня где-то ущемили)
по поводу элей антиопыта - это один из главных бредней двара) я вот щас сижу - 40% опыта - от ворон просто тошнит,а впереди еще 7 гигантских по времени и кол-ву опыта уровней :eek:
У самурая нет цели - только путь
0
БиггиБум [4]  17 Декабря 2013 13:09:05 #202
ЗАНГОР
Да))) Но мне уже неинтересно это всё((( Когда я об этом предупреждал, никто не хотел думать, а теперь когда поздно начали возмущаться... Улыбаемся и машем)))
0
 ЗАНГОР [7]  17 Декабря 2013 13:09:25 #203
Glamfox
ну расскажите мгне какой еще мор выбьет 20 тыс урона на 7м лвл. я с удовольствием послушаю. Вы к примеру имели вариант замазать свой фиолетовый серп а нереал не имеет. и это наглость. И зачем вам сидеть на 1м уровне, вас нафик выгонят с кадавров если вы будете сидеть а не реал вливать. Но походу я вам ничего не докажу, ибо чтоб понять о чем я говорю, нужна малость- услышать, и желание понять. Вы упорствуете, это ваше право, но это не значит, что вы правы.
0
 ЗАНГОР [7]  17 Декабря 2013 13:10:33 #204
в ы д о х н и
врать не нужно на вас образ за брюли))
0
 Bhishma [13]  17 Декабря 2013 13:11:50 #205
ЗАНГОР
в ы д о х н и
врать не нужно на вас образ за брюли))

остаточная энергия портала? не, не слышал :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
в ы д о х н и
17 Декабря 2013 13:13:43 #206
ЗАНГОР
мы говорим о ярмарке насколько я понимаю))) открытый образ так это вообще игровое преимущество :lol:
У самурая нет цели - только путь
0
 ЗАНГОР [7]  17 Декабря 2013 13:14:46 #207
Bhishma
но он же его купил не за нее она на нем до портала была)
0
 ЗАНГОР [7]  17 Декабря 2013 13:17:30 #208
в ы д о х н и
нет конечно, да и как мне поверить в то что вы ни чего не покупали, точнее только поверить и могу) проверить никак. Да и собственно вы же мне цепляете ярлык нытья, а не я, следовательно я спокойно могу прицепить вам ярлык лжеца. Ибо то о чем я говорю касается многих, и это можно увидеть, а то что вы заявляете, проверить могут только админы.
0
Glamfox
17 Декабря 2013 13:21:49 #209
ЗАНГОР
играю без реала)в смысле на боевую прокачку реал не нужен
серп взят в аренду
что еще интересует?)) :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.