|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
16 Декабря 2013 19:24:32
|
|
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Долгожданная ярмарка открылась!
В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:
1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.
2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277
3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).
4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса
5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.
6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.
8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.
9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Soul dza [11]
|
17 Декабря 2013 13:50:18
|
|
|
|
Ashoka
Ну не знаю,на 10м бил 24 голда за час после введения према.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 13:51:16
|
|
|
|
ЗАНГОР
антиопыт нужен только тем, кто играет без доната или почти без него, пытаясь получить максимум с лвла) и такой элик за брюли просто способ втянуть в донат) вы экономите опыт, а не реальщик, ему эта экономия без надобности) он же может просто купить раковины (просто у вас флаундины как пример) или любые другие ресы для других реп. Эдаль? да апнитесь наконец - на 11+ этих эдалей попой ешь, кроме как на поклонку богов, никуда не нужны, разве что как подкопились сдать на жерту богам. 10 эдалей за 15 брюлей - один раз сдать на Нимфею/Сильфею, тогда как в золоте подношение максимальное дешевле) так что какие игровые преимущества то, О_о?)) Свитки доступа?) чуть раньше сходить в какой-то инст? какой? это тоже способ втянуть недонатсвующих, т.к. это они зарабатывают чертогами, яйцами, желчами и прочим. Реальщик - он купил себе шмот и ходит за шашками в основном от скуки, ресы на джаггеров? он их купит для своей медали. Юва? уже есть гномья у него. Какие еще преимущества?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ashoka [10]
|
17 Декабря 2013 13:52:33
|
|
|
|
Soul dza
Сейчас премиум изменили) и Мобы сталы задумыватся больше так не выходит набить)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 13:53:35
|
|
|
*поклонку ВБ
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Гад Редкостный
|
17 Декабря 2013 13:55:39
|
|
|
|
ЗАНГОР
100 репы за 5к опыта нахрен они нужны и это со статуей и эликом этим. Их спокойно сделать можно на 8-10. Эдаль туда же, серп в руку на 7 и месяц крафта до краси. Доступ к инстам конечно хорошо. но тоже бестолково, кд на закрытие инста остаеться. С инстами конечно есть смысл на хай лвлах возможно, но это у них спрашивать. Что еще вы там увидели, обсудим целесообразность.
|
|
|
Soul dza [11]
|
17 Декабря 2013 13:58:09
|
|
|
|
Ashoka
Ну хорошо,не 24,хотя я на скорпах умудряюсь набить 20 сейчас,а секрет прост-надо прорунить шмот и взять каст. Т.е. надо в него вложиться сначала,я когда перешел на 11 побил час мобов,заработал 16 голда и расстроился,потом я поставил руны,вкачал синюю волшбу,добавил красную радугу и стал выходить за 21 голд,многие тоже скажут,что типа вот радуга лишние 2 голда,но я ней я заработаю лишние 4,а это у меня нет еще краси) Я к чему веду,что если сделать все по умному,поставить рунки,купить крась,то можно всегда иметь и звание на уровень и не сильно сидеть на статуе и не отказывать себе ни в чем или сидеть на статуе прям хорошо,но чуть подольше и делать тоже самое- играть в удовольствие)
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Декабря 2013 13:58:22
|
|
|
Обсудим, хочу антиопыт за золото, вот я его хочу за ЗОЛОТО!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Boykov [16]
|
17 Декабря 2013 13:58:25
|
|
|
|
выведите из игры тогда ауры совсем, или уровняйте всех персонажей, ауры у тех кто не играл годами, копил их, теперь дают им огромное приимущество перед остальными, ну включите вы мозги немножко
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 14:00:26
|
|
|
|
Soul dza
Ashoka
Ребята вы просто не слышите о чем я говорю, да у меня на ярмарку не было 400 зю, а всего 350, да у меня на 3 поместья, а всего 1но, шмот я буду на ловкого менять, и на проруненый шмот, тяжа оставляю для крафка и боссов.и к 13му у меня буден не пару краси медалей а поболее, у меня и звания будут и все будет, а ваш миф о росте меня конечно улыбает, но оставим о нем разговор это видиние каждого, вам может интересно скакать по уровням, мне интересно игровыми методами добиться максимума на каждом уровне, пока я вижу что это нереально(игровыми методами) Я говорю о другом, о том что ярмарка а точнее каждый лот ярмарки не всем доступен, и хотите вы этого или не хотите это влияет на боевую составляющую игры, а именно об этом наши админы и писали что такого не будет. Кто как рназвивается и кто как качается - это выбор каждого. Но каждый лот ярмарки должен быть доступен каждому игроку, каждому и каждый. то что есть вещи которые только за реал, это неправильно и противоречит словам администрации. Надеюсь хоть в этом вы со мной согласитесь. Хотя врядле.
|
|
|
Ксения-- [9]
|
17 Декабря 2013 14:01:22
|
|
|
Да посрать им на все ваши проблемы,не хочешь не играй. У них таков ответ на все наши вопросы
|
|
|
Ashoka [10]
|
17 Декабря 2013 14:05:20
|
|
|
ЗАНГОР
Ну я мало отписываюсь в топах и мфов не пишу не когда) Захочеш по подробнее побеседовать стукни в приват раскажу когда не на работе) Одно делоте кто тебе советует прошли ету дорогу! А мифы пишеш ты который по ней еще не ходил
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 14:05:26
|
|
|
|
Kanaloa
ну раз и омега так пишет тогда я точно не прав, и действительно какая разница прихожу я в пещи против меня перс с ездовым которое лесит, а у меня опыта не хватает на укровне чтоб это сделать ибо флаундинов мне надо на более высокие уровни оставить, да и джагеров туда же, какая разница получить раз в 3 дня 20 репы их или за день сотню прокачать. пофиг, все равно я неправ. ну и ладно. значит я не прав.
|
|
|
Soul dza [11]
|
17 Декабря 2013 14:05:38
|
|
|
|
- - - WolF - - -
Ну блин, а я хочу жить на своем острове, чтоб вокруг модели одни,причем все бы естественно спали со мной,а я был бы такой крутой,что кадый день мог бы новую партию из 30 женщин удовлетворять и еще время находить чтоб покупать и на разные дела,а жена бизнесом занималась где то, пусть на мои деньги и там бы уже были с ней дети,причем сразу взрослые преуспевающие дети,которые меня обожают,но понимают,что папа такой и ему надо отдыхать,свое он уже отработал,иногда за советом бы приезжал какой нить Далай лама,ну там папа Римский на крайняк,разные президенты писали бы мне мейлы и ждали бы как я отвечу им и ничего до моего решения не делали) Я хочу! Но,к сожаленю,а может и нет-я не могу пока все это сделать)
|
|
|
-Tray_ [6]
|
17 Декабря 2013 14:06:57
|
|
|
- - - WolF - - - Обсудим, хочу антиопыт за золото, вот я его хочу за ЗОЛОТО! 
за золото он стоил 10з вообще помоему не выгодно будет как то, разве что ты за час набиваешь больше чем сейчашний твой обкаст + 10з на антиопыт
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Декабря 2013 14:08:10
|
|
|
Soul dza - - - WolF - - -
Ну блин, а я хочу жить на своем острове, чтоб вокруг модели одни,причем все бы естественно спали со мной,а я был бы такой крутой,что кадый день мог бы новую партию из 30 женщин удовлетворять и еще время находить чтоб покупать и на разные дела,а жена бизнесом занималась где то, пусть на мои деньги и там бы уже были с ней дети,причем сразу взрослые преуспевающие дети,которые меня обожают,но понимают,что папа такой и ему надо отдыхать,свое он уже отработал,иногда за советом бы приезжал какой нить Далай лама,ну там папа Римский на крайняк,разные президенты писали бы мне мейлы и ждали бы как я отвечу им и ничего до моего решения не делали) Я хочу! Но,к сожаленю,а может и нет-я не могу пока все это сделать)
Ээээ, нафиг антиопыт, я тоже это хочу.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Soul dza [11]
|
17 Декабря 2013 14:08:22
|
|
|
|
ЗАНГОР
Нет,они писали о том,что не будет Боевых плюшек,их и сейчас нет. Писали,что артов не будет,ну есть,но это всем извесная крась,в моем понимании артов. Вот если бы дали руны в лук,руны в шмот за брюли или отдельный вид оружия,то тогда можно было бы поговорить.
|
|
|
Гарри66 [14]
|
17 Декабря 2013 14:10:45
|
|
|
|
А по мне, то это уже не ярмарка, а блошиный рынок.ИМХО)))
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
17 Декабря 2013 14:11:42
|
|
|
|
Впринципе антиопыт удобен только тем что можно сделать флаудинов очень быстро.... На остальное что там плевать. Вообще надо расти, нечего делать сейчас на мелких уровнях уже.... Все что было дельного пофиксили.
|
|
|
Rus 77 [4]
|
17 Декабря 2013 14:12:09
|
|
|
|
Карта «Благосклонность дракона»
Хватит) Буду ауры ждать)
А вот и я :о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|