|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
16 Декабря 2013 19:24:32
|
|
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Долгожданная ярмарка открылась!
В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:
1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.
2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277
3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).
4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса
5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.
6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.
8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.
9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Sviatogor [8]
|
17 Декабря 2013 13:22:30
|
|
|
ЗАНГОР в ы д о х н и
нет конечно, да и как мне поверить в то что вы ни чего не покупали, точнее только поверить и могу) проверить никак. Да и собственно вы же мне цепляете ярлык нытья, а не я, следовательно я спокойно могу прицепить вам ярлык лжеца. Ибо то о чем я говорю касается многих, и это можно увидеть,а то что вы заявляете, проверить могут только админ ы.
чо пристал к человеку? все поняли, что он ничего не брал за брюли на ЭТОЙ ярмарке!
я вот тоже тока звенья купил, и пока, не вижу в чем преимущества реальщиков, нет там за брюли ничего ценного сейчас
|
|
|
Павелий [13]
|
17 Декабря 2013 13:23:02
|
|
|
ЗАНГОР
<div class="quote">а то что вы заявляете, проверить могут только админы</div>
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
прикля [3]
|
17 Декабря 2013 13:24:03
|
|
|
Glamfox ЗАНГОР
мне не удобно, а скучно сидеть годами на 1 уровне
10-ый уровень Обитает в мире Фэо: 4 г. 6 мес. 7 дн.
а по 7 месяцев сидеть на одном уровне самое оно
это не он:)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 13:24:10
|
|
|
Glamfox
замазаный серп да?
|
|
|
Glamfox
|
17 Декабря 2013 13:26:00
|
|
|
прикля
7 не 12)
ЗАГНОР
ну это так.. к сведенью о вливе реала
120 Жар-цвет 17311
как понять замазанный?
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 13:26:56
|
|
|
ладно я все понял, все хорошо в дваре, преимущест ву реала нет, весь нереал может себе позволить купить каждый лот ярмарки, это у меня отсутствует мышление, и зрение. пусть будетт так. дураку не обььясниш то что он дурак, ибо ему не дано понять это. Наслаждайтесь ярмаркой, которая доступна всем.
|
|
|
Гад Редкостный
|
17 Декабря 2013 13:31:51
|
|
|
|
ЗАНГОР
Чушь..))) Ты скидку видел..) Если реальщик ту суму потраченого переведет в голд через банк выйдет больше..) 100 колод нахрена они..) Реальщикам дорогие карты не падают...) Не один реальщик который давно тут сидит карты не покупает, так за голду только хаи берут.
Из всей ярморки купил кольцо на инициативу, неуязы, камнекожу, чары ресов, звенья=42,52з
И так думаю большенство игроков. Покажи мне, что там дает +сы реальщикам? Зелье на час -100% опыта? за инсты опыт не режет уверен 100% только за бои. и получить вместо 20 опыта за час 10 спасет ой как. Или фигачить Флаундинов каждый под статуей 100 с эликом 50 слишком дофига и с эликом. Так, что нахрен не нужная штука. Прыгалки? тоже не вижу смысла если они за брюли. засмолил сумки, умер на снеговике прилетел реснулся в нужных местах + тп по ключевым местам, до сини докачать реликты без реала за месяц можно. События в помощь, в итоге 2 амуля, поместье в нужной локе с доступам к ключевым местам.
А вот если аур не будет то да это эпик-фэйл..)) Если выводить то выводите сделайте их на месяц без заморозки и возможность сдать скупщику по 3ной цене. Что бы все были довольны.
|
|
|
TORUS_II [10]
|
17 Декабря 2013 13:33:14
|
|
|
А картинка то "паленая"  - я даже вставить ссылку на нее в этом сообщении не смог - пишет что нельзя делать ссылки на внешний ресурс, и вообще то - это скрытая реклама GTA походу -). Простого игрока за это "расстреляли" бы...2 раза. 
PS. Quod licet Iovi, non licet bovi
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Ashoka [10]
|
17 Декабря 2013 13:34:51
|
|
|
ЗАНГОР
Не хочу спорить с Вами) Поверьу кого башка на плечах есть и умеет играть,ставить приоритеты ,старается
прокчает перса и без брюлей прилично и будет чуствовать себя комфортно! Сидите на 7мом лвле жалуетесь! Попробуйте апнутся зарунить шмот и побить радуги .Постройте поместье увидите что не все так плачевно как многие любят переувеличивать
|
|
|
Glamfox
|
17 Декабря 2013 13:37:18
|
|
|
|
Ashoka
полностью согласна
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
АнтиМат [16]
|
17 Декабря 2013 13:38:48
|
|
|
|
На общую сумму: 196з 92с 30бр
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 13:40:06
|
|
|
|
какие страсти то кипят по ярмарке)) нормальная ярмарка - все что продается можно приспособить под нужды перса - вопрос только в том нужно ли это лично вам) и расслабьтесь по поводу аур, чего ныть то: дайте, дайте. Дадут, так купят все, не дадут, то чего ныть?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 13:40:37
|
|
|
|
Гад Редкостный
как вы и пожелали обьясняю 1 элик антиопыта это 100-120 убитых флаундинов без опыта за час, а это 100-120 репы+ около 10-12 зю только деньгами, следовательно его купив вы возвращаете деньги и проккачиваете репу не тратя статую опыта. и не получаете и грамма опыта. Это есть прокачка персонажа. Свиток доступа к инстам, мне тут тоже все рассказать или я думаю вы и сами это поймете. Моры которые за кругляши не продаются, квест ресурс - эдаль за кругляши не продаются, а так как они падают "часто" то это очень хорошее подспорье обновить их, это конечно же не преимущество. и так можно говорить по всему остальному. но я устал уже обьяснять очевидные вещи.
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
17 Декабря 2013 13:42:01
|
|
|
Soul dza [11]
|
17 Декабря 2013 13:45:19
|
|
|
|
ЗАНГОР
Как бы тебе обьяснить,что миф про опыт зло рожден неудачниками,которые не знают как играть и занимаются ... ,вот даже слово то цензурное не могу подобрать! Так и вижу сотни реальщиков,ну вот Реальщиков,которые бегут покупать эль антиопыта,чтоб побить больше мобов за уровень и развится,да все они вкачают и так,а если человек купил что то за 2к рублей,я тебя,конечно,разочарую-но он не реальщик,ибо 2000 тысячи рублей можно заработать на самой херовой работе при самой низкой почасовой зарплате за пару дней.
Для меня люди делятся на дебилов или не дебилов,потому что ну все дали админы сейчас для развития,у меня есть пример знакового,который завел недавно перса,так вот за пол года у его 3 поместье,проруненая синь,синяя медаль добра,400 голдов на ярмарку сейчас,да,у него нет звания,даже элиты,но на 9-10 уровне он сможет спокойно набивать за час от 20 голда+оки и продавать их,возьмет себе и звание и еще как мин пару красных меалей для 13го.
Так вот к чему я,достали сидельцы на уровнях и дрочеры звания, типа я тут насижу на звание, но у меня будет на уровень и никто не поймет,что я бедный задрот, ведь вот,звание, я красавец) Растите,апайтесь,играйте с умом и все будет. И не надо делать из себя того кем Вы не являетесь и еще муть потом на форуме писать. Знаю очень много людей,которые купили себе 2 звена и элики, без остального можно жить!)
|
|
|
Ashoka [10]
|
17 Декабря 2013 13:46:17
|
|
|
|
ЗАНГОР
Дам даже совет ) Чем на 7мом сидеть ( нечего не падало особо) апнитесь на 8 .Поменяйте шмот(желательно на крита) и бейте со статуей волков ) Игра будет приятной .И на ярмарках сможете отавариватся и репы качать сможете и медали красить)
|
|
|
JetroTull [9]
|
17 Декабря 2013 13:47:13
|
|
|
|
ЗАНГОР
злишься что вливать можешь мало?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Ashoka [10]
|
17 Декабря 2013 13:48:38
|
|
|
Soul dza
За час 20з это переувеличено)
|
|
|
-Доберман- [10]
|
17 Декабря 2013 13:49:07
|
|
|
ЗАНГОР
За 9-10 лвл можно с мобов за год набить 10-30к голда... какие медальки вы не сможете купить?! Звания - махом тут берутся. Особенно теперь с такой халявой по добле. Это такие золотые немагические уровни! Не сидите вы на 7м, не надо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|