14:16 Злой Ахерон » chrono cross:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Soul_Master это хомяк, невыгониш его весь клан бить буду
14:17 chrono cross » Злой Ахерон: сек
14:18 chrono cross » Злой Ахерон: щяс разберусь
14:20 chrono cross » Злой Ахерон: доказательство есть?) мне говорит что не хомячил не разу
14:25 chrono cross » Злой Ахерон: доказательство есть?) мне говорит что не хомячил не разу
14:32 Ваше письмо игроку Злой Ахерон [14] успешно отправлено, Вы заплатили 1
14:34 Злой Ахерон » chrono cross: jон влез в бой с хумам и забрал скальп , когда хум уже был почти труп, я его предупреждал что если забереш скальп то играть недам, он непослушал
14:35 Злой Ахерон » chrono cross: скальп у него на плече, влазить в такие бои считаю неуважением
14:35 chrono cross » Злой Ахерон: если он убереть щяс его скальп или каковы условия
14:35 Злой Ахерон » chrono cross: я слой на него и заставлю себя уважать,
14:35 Злой Ахерон » chrono cross: за его дерзость недам играть просто и все
14:36 chrono cross » Злой Ахерон: договориться что нельзя чтоли? мыж в конце концов люди
14:36 Злой Ахерон » chrono cross: а зачем он влез? чтото он неочень хотел сомной договориться
14:37 chrono cross » Злой Ахерон: говорит доблесть подкачать хотел, не нароком хум слился на нем ну бывает такое
14:37 Злой Ахерон » chrono cross: зачем тебе в клане чейто мульт?
14:38 chrono cross » Злой Ахерон: да тут пол игры мультов что делать
14:38 Злой Ахерон » chrono cross: он в лез в бой и забрал скальп, какую доблесть он хотел снять с 12 уровня, что за бред ты говориш
14:39 chrono cross » Злой Ахерон: я понимаю что был он не прав
14:39 chrono cross » Злой Ахерон: условия твои какие?
14:40 Злой Ахерон » chrono cross: 16:39 Злой Ахерон » Soul_Master : начанай играть поновой!!!! желательно зарегестрируйся по моей ссылке
14:41 chrono cross » Злой Ахерон: а разница вчем что новго заведет либо по твоей сылке все равно же не узнать нового перса
14:42 Злой Ахерон » chrono cross: узнать
14:42 chrono cross » Злой Ахерон: ну если тока через админов или стражей
14:42 Злой Ахерон » chrono cross: мне для достиженья какраз надо реферала
14:44 chrono cross » Злой Ахерон: для чего тебе тебе достижения?) за них же почти толком ничего не дают