|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Декабря 2013 15:56:30
|
|
Так вот собственно. Намедне приняв нового персонажа в клан, мы столкнулись с очень интересной проблемой прошлого у данного персонажа, путем долгих приватов с нашим главой удалось выяснить что у Soul_Master`а есть довольно весомый враг из топовой гильдии нашего сервера, коего хотелось бы увидить в данной теме с конкретной претензией и логами. Темы не было бы, но появилась угроза всему клану что не есть гуд, и дальше в приватах это продолжаться не может. Весь клан хочет знать что происходит, если кому есть что сказать по данному персонажу просьба отписаться ниже. Так же хотелось бы увидеть Главу клана Майндхантерс. Требования выхода из ЧС крайне не тревиальны мы бы хотели услышать их официально на формуе с модерированием и удостовериться что они не нарушают правила игры Легенда.
Собственно логи наши и логи персонажа присутвовать будут ниже. Пока все что мы услышали из третьих рук на реальные требования взрослого разумного человека не похожи, скорее это напоминает дедовщину в армии. И как все понимают надеюсь никто не будет отрицать что ниодин уважающий себя мужчина их удовлетворить не сможет. Так вот хотелось бы их услышать из первых рук. Спасибо за потраченое время
|
|
|
Еж_Пушистый [3]
|
22 Декабря 2013 18:39:32
|
|
|
|
Персу 24 дня, нет ни звания, ни медалек, ни даже вкачаной профы. Забил бы и начал бы другим персонажем. Проблемы тут вообще не вижу..
|
|
|
-ScrappY- [7]
|
22 Декабря 2013 18:41:26
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 24 дн.
шустрый малый....
|
|
|
-Zidd- [3]
|
22 Декабря 2013 18:41:49
|
|
|
Pedro 25 дней игрет, пустой как бамбук, пусть заведет нового перса и играет себе дальше, в чем тут проблема)))
проблема в отсутсвии желания это сделать. Приведу не много утрированый но меж тем понятный пример:
Представьте себе что вы наступили на ногу огромному громиле в автобусе, и он не очень долго думая накинул вам мешок на голову и теперь вы должны в одно утро приготовить и принести ему завтрак в постель, а потом уходите домой на работу или куда нибудь еще, вам сложно принести другому человеку завтрак в постель? Нет. Но чтото мужское не позволит это сделать поверьте на слово)) Если оно (то самое мужское) конечно есть (в чем я ни капли не сомневаюсь)
|
|
|
renghna
|
22 Декабря 2013 18:46:58
|
|
|
-Zidd-
мужского не видно тут нисколько. залез к вам за спину и натравливает на вас весь двар.
вот как это выглядит на самом деле
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Pedro [10]
|
22 Декабря 2013 18:54:48
|
|
|
|
-Zidd-
вы конечно молодцы, я подчеркну, вы и ваш клан, вы боретесь с системой "прав тот, у кого больше прав", может быть вы даже победите в этой перепалке, а может и нет...вероятно, что это все добавит вам галочек и притянет молодых развивающихся персонажей...
Похвально наблюдать, (пока еще слабый, потому что он только начал развиваться) клан не бежит в кусты от первой же угрозы и сразу выгоняет персов... вы молодцы)
Но, смотрите на вещи объективно, терять нечего, затратов 0, пусть заведет нового перса...справдливости не добьетесь, но зато не пойдете на поводу хитрого хая с его реферальным достигом... собственно мой вам совет!
ну и в конце добывлю, что это лично мое мнение и оно неподкреплено неприязнями ни к одной из сторон конфликта...всем удачной игры)
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
23 Декабря 2013 01:48:07
|
|
|
--Птах-- Какие страсти :) Прежде, чем взывать к разуму, стоит убедиться в его наличии.
Из инфы одного из участников:
Дата рождения: 27 марта 1980
Если зарегестрируешся по этой ссылке то от меня помощ гарантирую
Когда на уровне 30+ лет три ошибки в предложении, то явные недостатки в прокачке в реале, перс запорот. Даже скрижаль на интеллект (учебник русского языка) не поможет.
Так что хоть в игрушке пальцы погнет ...
ахахахах, хорошо сказано, об этом и я подумала, читая логи
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
23 Декабря 2013 02:08:15
|
|
|
что ниодин уважающий себя мужчина их удовлетворить не сможет
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
23 Декабря 2013 02:12:11
|
|
|
|
-Zidd-
столько хомяков и из за каждого сохранять скрины? Увольте, пусть режет вас, чем вы тут пишите что он хороший, и вам доказывать еще что то нужно? вы человека приняли, вы его знаете? Или вам его шмот понравился?
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 03:04:33
|
|
|
Жуть...Ну прям избиение младенцев
А по теме:
1) Наказать надо  Ахерон прав! Уже надоели эти новоиспеченные "вояки", лезущие на халяву в бои к старшим (и в ВБ в т.ч.)
2)Предполагаю что это чей то мульт и знает как себя вести в игре, т.е. влез в чужой бой намеренно.
3) Порядочный человек сам бы вышел из клана (что многие в подобных ситуациях и делают), дабы не подставлять своих товарищей, и не прятаться за их спинами.
4) Весь этот топик похож на жалкое нытье)) Такие проблемы решаются в привате, ну или хотя бы через почту, без привлечения общественности.
Если бы все в аналогичных ситуациях (а таких, поверьте, немало) лезли выкладывать свою писанину на форум, то что бы тут вообще творилось?????????  Надо хотя бы выглядеть достойно в глазах оппонента.
-Zidd-
chrono cross
Зря вы все это затеяли...Наверняка бы Ахерон через пару дней о вас бы и не вспомнил, у них есть дела и поважнее))
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Leon Kenedi
|
23 Декабря 2013 03:07:24
|
|
|
|
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
---zona---
|
23 Декабря 2013 04:03:50
|
|
|
Лично на месте А_хер_он (а), я бы чутка поломал магмаренка и забыл, не он первый, не он последний, а тут по ходу ясно все, нашел ....... отпущения и решил таким способом себе реферальчик заиметь, вот это да, куда люди скатываются от безделия, лично мне бы, было стыдно так позорить Клан, в котором бы я находился - выдвигая такие требования, таким личностям и за такую шалость.
Прикольный топ, порадовал с утрица, делаю вывод (теперь каждый, кто в моем бою стырит у меня трофей, должен будет незамедлительно создать нового перса по моей реферальной ссылке  )
P. S. Покажите ему где находится лес (кому догадаться не сложно) чутка порычит и успокоится, духу не хватит на вас тратиться по максимуму, да и к тому же скоро ему вообще не до вас будет )
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Фокся [12]
|
23 Декабря 2013 04:19:20
|
|
|
<div class="quote">Но чтото мужское не позволит это сделать</div>
А ныть на форуме позволяет значит?)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 04:50:34
|
|
|
Фокся <div class="quote">Но чтото мужское не позволит это сделать
А ныть на форуме позволяет значит?)  </div>
О каком мужском тут можно говорить))
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Фокся [12]
|
23 Декабря 2013 04:59:50
|
|
|
JERRI-164
Нытье вообще помогает, только когда дропу хочется)  А при разборках по моему только хуже становится))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Злой Ахерон
|
23 Декабря 2013 07:04:54
|
|
|
|
Пишу здесь 1 раз
Извененья получил после 2 наподенья, до этого были толька смешки от тройки!!!!
и теперь если даже ты станеш моим рефералом то это тебя неспасет, за место друга ты нажил врага!!!
ненавижу хомяков и перса прокачал толька чтоб их бить!!!
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
23 Декабря 2013 07:40:23
|
|
|
Сказал как отрезал
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
23 Декабря 2013 08:23:32
|
|
|
-Zidd- [3]
|
23 Декабря 2013 10:57:45
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
Не читала ничего выше
JERRI-164
не читал ничего выше
ЗЫ Ребята если не читаете(не умеете, не хотите, не понимаете что там написано, многабукафкакэтопрочестьблиииин и тд.) спрашивайте у того кто создал топик зачем и о чем он не разводите базары которые лично я даже не хочу просматривать... не можете написать в приват? тогда не стравливайте противоположную рассу
JERRI-164
Ты пробовал, когда нибудь, в привате решать проблему с тем, у кого лвл выше чем у тебя и тяжесть уровня давит на череп с силой противоположной упругости мозга? Нет? Ах да я забыл... если следовать твоему совету нужно терпеть или прятаться... Сам то терпел или прятался? если ответ да, дальнейший дискурс о мужественности в твоем присутствии считаю не целесообразным. Пытаться помочь тому кто слабее (ХОТЯБЫ помочь выяснить причины нападений и условия выхода из ЧС и сделать их немного логичнее) это на мой взгляд уже мужество... впрочем не все поймут.
ЗЫ дальнейшие фразы что это нытье :arrow: :arrow: Для недогоняющих я немного дольше в игре чем в инфе нытьем можно назвать абсолютно любую тему на форуме, и на подобные комменты уже как лет Нцать не обращает никто внимания. Те кто пишут чтоб все шли лесом господа или вы высказываете свое мнение (если оно есть) или простите вас сюда ровным счетом никто не приглашал лесом то пойдете вы, а я остаюсь в своей темке
|
|
|
-Zidd- [3]
|
23 Декабря 2013 11:10:42
|
|
|
Злой Ахерон Пишу здесь 1 раз
Извененья получил после 2 наподенья, до этого были толька смешки от тройки!!!!
и теперь если даже ты станеш моим рефералом то это тебя неспасет, за место друга ты нажил врага!!!
ненавижу хомяков и перса прокачал толька чтоб их бить!!!
 збс... Это констуктивные требования? Это объяснение причин? Это русский язык? Ок. давайте пойдем другим путем можно ли нам поговорить с главой твоего клана?
Вся эта тема только потому что 2 ребенка из одной семьи магмаров не смогли поделить скальпик и теперь один пытается убить другого. Нужен папа который поможет понять как именно это можно уладить без смертей коих уже и так 2
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|