|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Декабря 2013 15:56:30
|
|
Так вот собственно. Намедне приняв нового персонажа в клан, мы столкнулись с очень интересной проблемой прошлого у данного персонажа, путем долгих приватов с нашим главой удалось выяснить что у Soul_Master`а есть довольно весомый враг из топовой гильдии нашего сервера, коего хотелось бы увидить в данной теме с конкретной претензией и логами. Темы не было бы, но появилась угроза всему клану что не есть гуд, и дальше в приватах это продолжаться не может. Весь клан хочет знать что происходит, если кому есть что сказать по данному персонажу просьба отписаться ниже. Так же хотелось бы увидеть Главу клана Майндхантерс. Требования выхода из ЧС крайне не тревиальны мы бы хотели услышать их официально на формуе с модерированием и удостовериться что они не нарушают правила игры Легенда.
Собственно логи наши и логи персонажа присутвовать будут ниже. Пока все что мы услышали из третьих рук на реальные требования взрослого разумного человека не похожи, скорее это напоминает дедовщину в армии. И как все понимают надеюсь никто не будет отрицать что ниодин уважающий себя мужчина их удовлетворить не сможет. Так вот хотелось бы их услышать из первых рук. Спасибо за потраченое время
|
|
|
Timcss [9]
|
22 Декабря 2013 17:48:22
|
|
|
|
Расскажу сказку) Был я 3 лвл) Иду по Кряжу кайар,вижу в охоте кто-то волка бьет ) Думаю: " О ! интересно,а как выглядит волк ? Зайду в бой гляну,заодно челу помогу его убить"Захожу в бой.8 лвл бьет волка 7 лвл,волк страшный ,кусается больно,любопытство удовлетворено.И тут сообщение: " Останегшься жив после боя,получишь мишку!"..Я в ступоре..како-го мишку ? и тон вроде не доброжелательный,без спасибо,значит не подарок а злого какого-то мишку..Долго прочтоять я против 7 волка не мог,упал,по выходу из боя получил травму на сутки почти.Только спустя месяцы я понял,какого мишку имел в виду тот чел 8 лвл))
Я бы на месте Ахерона кинулся бы мишкой в него и забыл) Подумаешь нуб какой-то скальп забрал)) Опупеть каое ценное приобритение на 12-13 лвл)) Выяснять отношения 12 лвл с 3 лвл который 20 дней в игре) Ну смешно)
Не простит перса нового завести.Че терять то ? 1 з за вступление в клан ?) Опять же смешно)
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
22 Декабря 2013 17:49:59
|
|
|
|
Timcss
<div class="quote">Не простит перса нового завести</div>
и кидать в него зигредами)))
|
|
|
--Птах-- [7]
|
22 Декабря 2013 17:51:47
|
|
|
|
Какие страсти :) Прежде, чем взывать к разуму, стоит убедиться в его наличии.
Из инфы одного из участников:
Дата рождения: 27 марта 1980
Если зарегестрируешся по этой ссылке то от меня помощ гарантирую
Когда на уровне 30+ лет три ошибки в предложении, то явные недостатки в прокачке в реале, перс запорот. Даже скрижаль на интеллект (учебник русского языка) не поможет.
Так что хоть в игрушке пальцы погнет ...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
22 Декабря 2013 17:51:49
|
|
|
Threx -Zidd-
Мой совет может быть только один... Крой топ...
Ишь ты, советчица нашлась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бульончик [10]
|
22 Декабря 2013 17:53:00
|
|
|
Dura-Lex Threx -Zidd-
Мой совет может быть только один... Крой топ...
Ишь ты, советчица нашлась. 
Объявляю вас женой и...женой
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
22 Декабря 2013 17:54:48
|
|
|
Бульончик
Щас и ты огребешь половником от щей.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
22 Декабря 2013 17:54:53
|
|
|
chrono cross [10]
|
22 Декабря 2013 17:58:58
|
|
|
хм гляда на это все толком нету итога в этой беседе,  то что просит Злой Ахерон не будет( про реферал и прочее имею ввиду ) .
а итог этого топа выявить реальные условия для выходи из ЧС , а то что просит Злой Ахерон ! и грозить мне не нужно просто надо понимать людей в ответ нового нашего я услышал такие слова после долго беседы
14:39 Soul_Master: извини пожалуйсто я незнал приношу свои извенения больше так делать небуду искрене приношу извенения
так вывод, и условия нормальные ...
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
22 Декабря 2013 17:59:28
|
|
|
pear_ripper Я считаю, что этому персу нужно извиниться и выкинуть скальп. А персонажу Злой Ахерон простить его, ведь он всего 24 дня в игре + ничего страшного не сделал 
помнится когда играл еще на прайме вот такие мелкие персы качающие ВБ раздражали очень, нападаеш на 8-10 за вожделеным скальпом и плусадыномв надежде сделать бой за минуту другую и тут влезает 3 танк и на твоей шкуре натягивает ВБ, убил бы нафег. Вполне понимаю предъявителя претензий.  Хотя соул смотрится совсем нупнем можно было бы и простить, или как то иначе решить вопрос. А вообще за что там держаться, начал заново а этим кретсов кидаеш))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
RentleR
|
22 Декабря 2013 18:00:34
|
|
|
Было бы смешно...Если бы не было так печально..  Не поддерживаю ни одну из сторон. Но клан бить из-за глупого поступка маленького нуба считаю неадекватством.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
22 Декабря 2013 18:03:16
|
|
|
<div class="quote"> щяс </div>
<div class="quote"> пожалуйсто </div>
<div class="quote"> извенения </div>
Убейтесь!
|
|
|
chrono cross [10]
|
22 Декабря 2013 18:04:01
|
|
|
|
извенения были когда возник конфликт!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
22 Декабря 2013 18:14:25
|
|
|
|
chrono cross
Я совсем не граммар-наци, но не удержусь.... извИнения - "из вИны вывести" - попросить прощения за вИну. А извЕнения - толком непонятно, из вЕны или из Вены выводили, что выводили и для чего.
Не по теме урока - вы приняли человека с конфликтом. Вам об этом сказали. Ваши действия - выгнать человека с конфликтом и надавать ему по шее, что не предупредил, если считаете что он не прав. Оставить человека с конфликтом и встать на его защиту, если считаете что он прав. Оставить человека с конфликтом и отправиться на форум хныкать о собственной непоследовательности, если нет сил встать на защиту.
Выберите ваш вариант.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
22 Декабря 2013 18:21:07
|
|
|
IoanGroznyi
Может извЕнения это обещание расплатиться кровью, типа по вене чирк и кровища смоет все грехи
|
|
|
chrono cross [10]
|
22 Декабря 2013 18:23:09
|
|
|
|
IoanGroznyi
я не считаю что он поступил правильно, но можно как то по другому решить это все..
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
22 Декабря 2013 18:25:58
|
|
|
chrono cross
На форуме?  И в трактовке "... мы бы хотели услышать их официально на формуе с модерированием и удостовериться что они не нарушают правила игры Легенда"? Вы СЕРЬЕЗНО?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Zidd- [3]
|
22 Декабря 2013 18:33:01
|
|
|
IoanGroznyi chrono cross
На форуме?  И в трактовке "... мы бы хотели услышать их официально на формуе с модерированием и удостовериться что они не нарушают правила игры Легенда"? Вы СЕРЬЕЗНО? 
выдернуто из контектста. Смысл фразы в ином. Читайте внимательнее имелось ввиду что возможно мы неправильно поняли требования и поэтому истрактовали их как нарушение игровых правил(хотя бы внегласных)
|
|
|
Pedro [10]
|
22 Декабря 2013 18:35:46
|
|
|
|
25 дней игрет, пустой как бамбук, пусть заведет нового перса и играет себе дальше, в чем тут проблема)))
|
|
|
renghna
|
22 Декабря 2013 18:38:19
|
|
|
Timcss
тада, в те далёкие и страшные времена. тот кто оставался жив. тот получал дроп.
еслиб тот 8-й левл и твой перс остались бы живы к победе, то шанец получить у вас дроп был 50 на 50.
пс.
 я также залез на пура, чтоб колдуну крыльев нарвать.
это спасибочка админам, что они нас сподвигают к общению, к обзыванию.
а главно мне тогда упало крыло  , на второе и третье я не полез, ну нафек, столькомна матов поймать  за какоето крыло
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|