Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Soul_Master прием в клан нового члена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Soul_Master прием в клан нового члена

-Zidd- [3] 
0
22 Декабря 2013 15:56:30
Так вот собственно. Намедне приняв нового персонажа в клан, мы столкнулись с очень интересной проблемой прошлого у данного персонажа, путем долгих приватов с нашим главой удалось выяснить что у Soul_Master`а есть довольно весомый враг из топовой гильдии нашего сервера, коего хотелось бы увидить в данной теме с конкретной претензией и логами. Темы не было бы, но появилась угроза всему клану что не есть гуд, и дальше в приватах это продолжаться не может. Весь клан хочет знать что происходит, если кому есть что сказать по данному персонажу просьба отписаться ниже. Так же хотелось бы увидеть Главу клана Майндхантерс. Требования выхода из ЧС крайне не тревиальны мы бы хотели услышать их официально на формуе с модерированием и удостовериться что они не нарушают правила игры Легенда.

Собственно логи наши и логи персонажа присутвовать будут ниже. Пока все что мы услышали из третьих рук на реальные требования взрослого разумного человека не похожи, скорее это напоминает дедовщину в армии. И как все понимают надеюсь никто не будет отрицать что ниодин уважающий себя мужчина их удовлетворить не сможет. Так вот хотелось бы их услышать из первых рук. Спасибо за потраченое время :rolleyes:
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 11:25:45 #58
Убейте уже кого нибудь :cool: Вот например того, который больше всех кричит, надоел)
Скуби-дуби-дуууу
0
ВАМПИРР
23 Декабря 2013 11:40:18 #59
-Zidd-
Мне кажется или ты реально нарываешься? Ты реально думаешь, что Твикс пойдет с тобой на переговоры?
Одного Ахерона хватит, что бы вырезать весь ваш клан, даже если вы все соберетесь вместе и нападете на него, спящего в трусах и без обкаста... Можете скинуться кстати и нанять палача вон из Реборнов, они бегают тут голосят на каждом углу, что они крутые и пафосные, напоминают мне ребят из ближнего зарубежья, что катаются тут у нас то на тонированных ТаЗах, то на Х5.
Так что присоединюсь к умным людям и скажу, крой топ, удаляйте перса и регистрируйте нового. :rolleyes:
0
Фокся [12]  23 Декабря 2013 12:05:28 #60
Бульончик
Злой Бульон :lol: Не доварился что ли сегодня? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
sergunin [9]  23 Декабря 2013 12:07:16 #61
Руководство к действию автору данного топа:

1.Немедленно закрыть топ.
2.Выгнать данного перса из клана.
3.Продолжать играть в Легенду)))

Удачи!

:biggrin:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 12:07:43 #62
Фокся
:cool: ути какой образ)) сама невинность))
мне нравиццо)

Та не злой я, а голодный, завтрак лень готовить...а надо бы :cry:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Constans J [4]  23 Декабря 2013 13:23:40 #63
Забавный топик) С утреца порадовал :lol:

А если по-существу говорить,то отношение клана "Шальные Дети Сумрака" к его членам заслуживает уважения: далеко не всякий ,даже очень сильный, клан вступит на защиту никчемной тройки,когда против нее стоит топовый игрок 14 уровня, состоящий в лучшем клане на сервере.
Мне совершенно непонятно столь резкое и негативное отношение игрока Злой Ахерон к поступку малыша, я понимаю, перебил,да,это нехорошо,да,за это нужно наказать,но ,как мне кажется, здесь хватило бы пару веток малины ,ну может, одной травмы, но резать клан ради этого? Устраивать такой тетр ,да, к тому же, еще и вымогать чего-то? Для такого игрока это просто нелепо.:confused:

Вижу несколько путей выхода из этой ситуации :
1. Дождаться от игрока Злой Ахерон конструктивных требований(извинение на фуруме, штраф до 2 з, подарок в инфу и т.д) к игроку Soul_Master, выполнить их, если это возможно, и считать конфликт исчерпанным.
2.Выход для клана : просто выгнать игрока Soul_Master из клана и пускай он решает свои проблемы.
2. Как уже говорили выше- нанять палача 17 ур из клана, который не дружит и Мидами( не знаю есть ли такие в магрмарии) ,заплатить ему 50 - 70 з ,чтобы он поставил Ахерону травму, которую тот снимет совершенно бесплатно, и как следует отгрести всем кланом. ( этот путь я вам не советую)
4. Путь для Soul_Master и ,как мне кажется, для тебя это самый оптимальный путь решения проблемы: если Ахерон откажется принимать извинения и продолжит нападать на тебя и на клан, то просто сам выйди из клана, зарегай нового перса,и игрой в свое удовольствие время от времени кидая на Ахерона арсов,крестсов, зигов, мешая ему играть, поверь, постоянные зигреды от неизвестного игрока очень сильно напрягают :twisted:
0
 gre4nevajakasha [7]  23 Декабря 2013 14:05:27 #64
Злой Ахерон
Пишу здесь 1 раз
Извененья получил после 2 наподенья, до этого были толька смешки от тройки!!!!
и теперь если даже ты станеш моим рефералом то это тебя неспасет, за место друга ты нажил врага!!!
ненавижу хомяков и перса прокачал толька чтоб их бить!!!

ужас, я бы об словарь убилась, не всегда пишу грамотно, но тут уж и сказать нечего

Из клана выгонять не будем, захочет - уйдет сам.

Мы в игре, а не в реале, так что нарисованных травм я не боюсь

Всем приятного дня и хорошего настроения
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 Threx [6]  23 Декабря 2013 14:21:47 #65
gre4nevajakasha
Ребят, ну правда... тройка не совсем была права... :rolleyes:
Увести скальп (ну с кем не бывает - на это можно и закрыть глаза), а потом еще и подхихикивать в приват человеку у которого увел скальп (это совсем не камильфо как то - и лишний раз говорит о человеке) :rolleyes:... Кройте топ, пока правда для вашего клана это не начнет превращаться в фантасмогорию...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Бальдер [10]  23 Декабря 2013 14:35:12 #66
Злой Ахерон
У тебя явные проблемы с самореализацией в 33 года! Больше не чего добавить)
По поводу топика, предполагаю что слушать их (мелкий клан) в привате и конструктивно разговаривать, ни кто не будет, поэтому часто топ кланы сами вынуждают бежать на форум.
0
 gre4nevajakasha [7]  23 Декабря 2013 15:52:04 #67
Threx
gre4nevajakasha
Ребят, ну правда... тройка не совсем была права... :rolleyes:
Увести скальп (ну с кем не бывает - на это можно и закрыть глаза), а потом еще и подхихикивать в приват человеку у которого увел скальп (это совсем не камильфо как то - и лишний раз говорит о человеке) :rolleyes:... Кройте топ, пока правда для вашего клана это не начнет превращаться в фантасмогорию...

ты мне скажи, сколько персов садиться на хума в вурдалии, при чем часто можно заметить хая на 7 или 8, какая им польза от него?
0
 колобастер [8]  23 Декабря 2013 15:59:45 #68
смерть хомячку :lol:
0
 gre4nevajakasha [7]  23 Декабря 2013 16:00:14 #69
Неужели надо прятаться в кусты и трепетать перед каждым, потому что кто-то хай и он побьет, кто-то топ и вырежут весь клан, а ты нуб и только развиваешься?

Игра должна приносить удовольствие, если игра его не приносит, значит это уже не игра. Все косячат, больше или меньше, можно сделать что-то неумышленно, просто потому что так получилось, у всех реал переплетается с виртом, но не нужно забывать, что все мы обычные люди, а не хаи и нубы
0
 Kanaloa [12]  23 Декабря 2013 16:01:10 #70
<div class="quote">Неужели надо прятаться в кусты и трепетать перед каждым, потому что кто-то хай и он побьет, кто-то топ и вырежут весь клан, а ты нуб и только развиваешься?</div>
да :exclaim: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 колобастер [8]  23 Декабря 2013 16:01:28 #71
а чо этот герой не идёт в округ к хумам и ненападает там на 12 или на плато зачем в чужой бой лесть :lol:
0
Glamfox
23 Декабря 2013 16:21:09 #72
ситуция интересня)

персонажу 25 дней,вот не знаю мало это или достаточно, чтоб ознакомиться на начальном уровне с игровым процессом?

если этого времени мало для усвоения простой истины - ПДУНить не есть хорошо, то почему сокланы
не объяснили этой прописной истины? а вылезли на форум с криками какой Ахерон плохой?

и почему спор не рзрешили приватом?
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 колобастер [8]  23 Декабря 2013 16:28:28 #73
Glamfox
ситуция интересня)

персонажу 25 дней,вот не знаю мало это или достаточно, чтоб ознакомиться на начальном уровне с игровым процессом?

если этого времени мало для усвоения простой истины - ПДУНить не есть хорошо, то почему сокланы
не объяснили этой прописной истины? а вылезли на форум с криками какой Ахерон плохой?

и почему спор не рзрешили приватом?

за 25 дней он понял что такое доблесть но не понял что пдунить плохо :lol:
0
 Bocas [7]  23 Декабря 2013 16:28:48 #74
Мне просто интересно , когда вы брали персонажа в клан он сказал вам о конфликте или потом перед фактом поставил?
0
Glamfox
23 Декабря 2013 16:35:47 #75
gre4nevajakasha
Неужели надо прятаться в кусты и трепетать перед каждым, потому что кто-то хай и он побьет, кто-то топ и вырежут весь клан, а ты нуб и только развиваешься?

ну дипломатию никто не отменял))сила слова - она так и осталась)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
sergunin [9]  23 Декабря 2013 16:42:19 #76
gre4nevajakasha

Игра должна приносить удовольствие, если игра его не приносит, значит это уже не игра. Все косячат, больше или меньше, можно сделать что-то неумышленно, просто потому что так получилось, у всех реал переплетается с виртом, но не нужно забывать, что все мы обычные люди, а не хаи и нубы

чтобы закатать весь ваш клан в фиолет мидам нужно минут 5, посмотрим потом на вашу принципиальную позицию)))
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.