Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Soul_Master прием в клан нового члена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Soul_Master прием в клан нового члена

-Zidd- [3] 
0
22 Декабря 2013 15:56:30
Так вот собственно. Намедне приняв нового персонажа в клан, мы столкнулись с очень интересной проблемой прошлого у данного персонажа, путем долгих приватов с нашим главой удалось выяснить что у Soul_Master`а есть довольно весомый враг из топовой гильдии нашего сервера, коего хотелось бы увидить в данной теме с конкретной претензией и логами. Темы не было бы, но появилась угроза всему клану что не есть гуд, и дальше в приватах это продолжаться не может. Весь клан хочет знать что происходит, если кому есть что сказать по данному персонажу просьба отписаться ниже. Так же хотелось бы увидеть Главу клана Майндхантерс. Требования выхода из ЧС крайне не тревиальны мы бы хотели услышать их официально на формуе с модерированием и удостовериться что они не нарушают правила игры Легенда.

Собственно логи наши и логи персонажа присутвовать будут ниже. Пока все что мы услышали из третьих рук на реальные требования взрослого разумного человека не похожи, скорее это напоминает дедовщину в армии. И как все понимают надеюсь никто не будет отрицать что ниодин уважающий себя мужчина их удовлетворить не сможет. Так вот хотелось бы их услышать из первых рук. Спасибо за потраченое время :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [13]  22 Декабря 2013 15:58:03 #1
<div class="quote">что ниодин уважающий себя мужчина их удовлетворить не сможет</div>
:redface: мысли поползли в такие дебри
0
 Threx [6]  22 Декабря 2013 16:00:03 #2
Ого, чего можно так накосячить за 24 дня... Что Твикса в топ зовете :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 chrono cross [10]  22 Декабря 2013 16:01:49 #3
14:16 Злой Ахерон » chrono cross: http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Soul_Master это хомяк, невыгониш его весь клан бить буду
14:17 chrono cross » Злой Ахерон: сек
14:18 chrono cross » Злой Ахерон: щяс разберусь
14:20 chrono cross » Злой Ахерон: доказательство есть?) мне говорит что не хомячил не разу
14:25 chrono cross » Злой Ахерон: доказательство есть?) мне говорит что не хомячил не разу
14:32 Ваше письмо игроку Злой Ахерон [14] успешно отправлено, Вы заплатили 1
14:34 Злой Ахерон » chrono cross: jон влез в бой с хумам и забрал скальп , когда хум уже был почти труп, я его предупреждал что если забереш скальп то играть недам, он непослушал
14:35 Злой Ахерон » chrono cross: скальп у него на плече, влазить в такие бои считаю неуважением
14:35 chrono cross » Злой Ахерон: если он убереть щяс его скальп или каковы условия
14:35 Злой Ахерон » chrono cross: я слой на него и заставлю себя уважать,
14:35 Злой Ахерон » chrono cross: за его дерзость недам играть просто и все
14:36 chrono cross » Злой Ахерон: договориться что нельзя чтоли? мыж в конце концов люди
14:36 Злой Ахерон » chrono cross: а зачем он влез? чтото он неочень хотел сомной договориться
14:37 chrono cross » Злой Ахерон: говорит доблесть подкачать хотел, не нароком хум слился на нем ну бывает такое
14:37 Злой Ахерон » chrono cross: зачем тебе в клане чейто мульт?
14:38 chrono cross » Злой Ахерон: да тут пол игры мультов что делать
14:38 Злой Ахерон » chrono cross: он в лез в бой и забрал скальп, какую доблесть он хотел снять с 12 уровня, что за бред ты говориш
14:39 chrono cross » Злой Ахерон: я понимаю что был он не прав
14:39 chrono cross » Злой Ахерон: условия твои какие?
14:40 Злой Ахерон » chrono cross: 16:39 Злой Ахерон » Soul_Master : начанай играть поновой!!!! желательно зарегестрируйся по моей ссылке
14:41 chrono cross » Злой Ахерон: а разница вчем что новго заведет либо по твоей сылке все равно же не узнать нового перса
14:42 Злой Ахерон » chrono cross: узнать
14:42 chrono cross » Злой Ахерон: ну если тока через админов или стражей
14:42 Злой Ахерон » chrono cross: мне для достиженья какраз надо реферала
14:44 chrono cross » Злой Ахерон: для чего тебе тебе достижения?) за них же почти толком ничего не дают
0
 Г е р м е с [7]  22 Декабря 2013 16:02:07 #4
Threx
да лан, хороший, вежливый топик)
0
El_Pistolero [4]  22 Декабря 2013 16:02:21 #5
давайте логи, а то надоело про про Чипа и Борна читать)
0
 Threx [6]  22 Декабря 2013 16:04:44 #6
Ребят, зря на форум выложили это все... :rolleyes:

Г е р м е с
Агась, вежливый...
-----------------------
0
 -Zidd- [3]  22 Декабря 2013 16:14:16 #7
[quote=Threx]Ребят, зря на форум выложили это все... :rolleyes:

Это напоминает вымогательство (ему нехвататет реферала для достижения а тут такой повод) вот и выложили на форум, давайте не забывать что за каждым экраном сидит живой человек который решил расслабиться в игре и не хотел бы никому мешать играть так же в игру противостояние с хумами обусловлено игровыми роамками, здесь же таковых лично я не наблюдаю, а вы? Требования каковыми их понимаю могут быть только удовлетворимые или не удовлетворимыми данное требование не удовлетворимое. Только потому что у некотрых мужчин есть так называемое мужское достоинство которое не только в первичных половых признаках проявляется. Никто не отрицает косяка нашего соклана и все чего мы хотим логичных обоснованых и удовлетворимых требований выхода из ЧС.
0
 _-Spider_Man-_ [4]  22 Декабря 2013 16:43:13 #8
-Zidd-
зачем ему было лезть в бой?ответ прост - халявы захотел...захотел и получил скальп 12 лев,которого убил увы не он...итог- получает то, что заслужил...закрывай топ пока не сломали тебе весь клан...
Лучший пикапер двара ^^
0
pear_ripper [4]  22 Декабря 2013 16:46:28 #9
Я считаю, что этому персу нужно извиниться и выкинуть скальп. А персонажу Злой Ахерон простить его, ведь он всего 24 дня в игре + ничего страшного не сделал :rolleyes:
12:57 ххх : полесите занозу рожал О_о
0
Фокся [12]  22 Декабря 2013 16:52:42 #10
Повезло чуваку, щас его быстро от игры отучат)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Threx [6]  22 Декабря 2013 16:56:54 #11
-Zidd-
Мой совет может быть только один... Крой топ...
:rolleyes:
-----------------------
0
Бульончик [10]  22 Декабря 2013 16:56:58 #12
новичка можно и простить, до следующего раза разумеется) и вообще мир во всем мире, а войне пиписька) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 -Zidd- [3]  22 Декабря 2013 16:58:13 #13
_-Spider_Man-_
-Zidd-
зачем ему было лезть в бой?ответ прост - халявы захотел...захотел и получил скальп 12 лев,которого убил увы не он...итог- получает то, что заслужил...закрывай топ пока не сломали тебе весь клан...

Проблема в том, что он признает вину и как я сказал выше готов понести наказание в виде требований выхода из чс(я полагаю что разумных). скальп выкинет если понадобится, ошибку свою уже осознал, уважение к другим игрокам проявлять готов, но не в форме подчинения,а в отсутствии попыток влезть в чужой бой. Прошу не забывать, что: 1)скальп ему попался ибо хум слился под него, а не потому, что он намерено перебил 14лвл и убил волшебным образом 12лвл. 2) Заставить игрока закрыть персонажа из-за одного скальпа несколько не корректно(взываю к адекватности если не понятно значение данного слова могу скинуть ссыль на гуглу и вики) 3) я возможно повторюсь, но хотелось бы увидеть всетаки главу клана, так как ситуация реально напоминает вымогательство(можно назвать другим эпитетом, но полагаю что все они будут иметь подтекст мошенничества) и хотябы немного приблизится к понимаю данных слов, мотивов и целей этого требования.
0
 Threx [6]  22 Декабря 2013 17:05:03 #14
-Zidd-
скальп ему попался ибо хум слился под него, а не потому, что он намерено перебил 14лвл и убил волшебным образом 12лвл

Конечно хуму было выгодно слиться под слабого перса... Ни ему травмы, ни энергии настоящему врагу - месть вполне понятная... Я бы также поступила... Обычно в таких боях - крэтсов бросают, чтобы под них слиться... А тут сам маленький пришел - даже крэтс не нужен.. :wink:

По ходу, требования - правда жестковаты... С кем не бывает... Я бы вообще не обратила внимания на такую ситуацию... :wink: Относительно топика уже высказалась выше... и добавить мне лично нечего...
-----------------------
0
 Not Angrily [6]  22 Декабря 2013 17:09:07 #15
-Zidd-

Вот не выносил бы на форум - денёк бы побаловались и забыли... А так даж не знаю...Да и вообще некрасиво переписку выкладывать .... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 -Zidd- [3]  22 Декабря 2013 17:16:19 #16
Threx
Вы совершенно правильно меня поняли. именно это я и имел ввиду. Требовани несоизмеримо жесткие, он право не знал что именно этот скальп настолько важен для Ахерона, что тот в свою очередь готов вырезать тех кто на его же игровой стороне, в то время как на лоу лвлах в пещеры очередь 6к46 в пользу хумов(реальные данные я сам стоял в очереди). Что натолкнуло меня на мысль, что все же первичнее желание получить уважение и извинения, или всеже реферал которого так недостает. :wink:

С уважением к вам. За понимание спасибо. :rolleyes:
0
 -Zidd- [3]  22 Декабря 2013 17:20:55 #17
Not Angrily
-Zidd-

Вот не выносил бы на форум - денёк бы побаловались и забыли... А так даж не знаю...Да и вообще некрасиво переписку выкладывать .... :rolleyes:

Не красиво слабых обижать, не красиво статусом пользоваться, многое не красиво, в данном случае я сделал самое красивое что мог сделать, помочь моему клану узнать правду, правда ли крыса мой новый соклан или это досадное недоразумение которое впредь не повторится. Это нужно не для соул мастера и не для ахерона это нужно для моего клана. Вот и пытаюсь понять и разобраться пока никаких конкретных требований и иобвинений с логами не было, но будем надеяться что все прояснится :exclaim:
0
 Not Angrily [6]  22 Декабря 2013 17:27:02 #18
-Zidd-

Ты не путаешь игру с реалом? Перечитай себя... Ты дома за компом, а не на лобном месте в Д2...( шоб фугас туда упал)

Раздуваешь конфликт щас именно ты, даж сам ,,виновник,, сюда не лезет, ну так и рви рубаху дальше, только ЗАЧЕМ? :rolleyes:

Смешно...Я спать.
Стрелка стрелке - рознь...
0
 -Zidd- [3]  22 Декабря 2013 17:36:53 #19
Not Angrily
-Zidd-

Раздуваешь конфликт щас именно ты, даж сам ,,виновник,, сюда не лезет, ну так и рви рубаху дальше, только ЗАЧЕМ? :rolleyes:

Смешно...Я спать.

Раздуваю конфликт? Т.е. угрозы это не факт конфликта, травмы синие у моего нынешнего соклана это не конфликт? Тогда нет никакого конфликта нет. я пока пытаюсь закрыть конфликт которого "вот так http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Soul_Master " нет
Ответ на вопрос зачем я дал выше скоращу до двух слов - "хотим истины" нам не нужно никого оправдать или обвинить нам нужно знать что было на самом деле и как это можно решить.
Заранее опережая вопрос зачем нужна истина скажу: человеку необходимо докапываться до сути происходящего если бы не было любопытства мы не знали бы что такое электричество и не играли бы в эту игру в том числе(остальные достижения прогресса опускаем, в данном контексте они не обязательны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.